Блеать, тут и Галла появилась.
Надо Гохе придумать какую-нибудь функцию, которая показывала бы самые сочные посты, а то всю тему постоянно читать мозги сгорят.
Регулярная армия хохлостана покажет всем москалям мать Козьмы!
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Это тру ВС, как и все на Украине. Летает из них 4 плюс парочка учебных.
Нынешние власти Украины в этом не виноваты. Спасиб оЯнуковичу. Кстати, он там под коксом как самый легитимный президент в мире попросил Россию напасть на Украину.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
чего ты? разве не хочешь чтоб погибли тысячи людей для того, чтобы законноизбранный президент снова стал у власти?
Нет не хочу,это ты только писал что хочешь чтобы войну ваши хохлы начали в крыму. Может быть потому что плохо себе отдаёшь отчёт что такое вооружённые конфликты и бои в городских условиях
За что его в гаагуто? Он много чего интересного нашим спецслужбам может поведать.
Нет не хочу,это ты только писал что хочешь чтобы войну ваши хохлы начали в крыму. Может быть потому что плохо себе отдаёшь отчёт что такое вооружённые конфликты и бои в городских условиях
я хочу чтоб прогнали узурпатора в данном случае это Россия, а Крым и сам может решить, где и как он хочет быть