что там по шестому флоту, срущие кирпичами москали какие прогнозы дают? выпадения у кацапов уменьшились или пошли белые силикатные вперемешку со шлакоблоками?
****аболия. На весь Херсон у нас человек 500 недовольных найдётся, ну а процентов 80 области разговаривает на украинском/суржике, на крымской трассе строятся блокпосты.
что там по шестому флоту, срущие кирпичами москали какие прогнозы дают? выпадения у кацапов уменьшились или пошли белые силикатные вперемешку со шлакоблоками?
Мой прогноз такой - НАТО будет немножко истерить, но только для вида, на Украине пройдут выборы, на которых правый сектор обосрется, новое правительство признает все международные договоры старого и разрешат увеличить военное присутствие РФ в Крыму, а также пообещают вступить в ТС в обмен на кредит в 35 миллиардов и все будут довольны.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
****аболия. На весь Херсон у нас человек 500 недовольных найдётся, ну а процентов 80 области разговаривает на украинском/суржике, на крымской трассе строятся блокпосты.
вас уже поработили бандеры вот и говорите на украинском
более стойкие на суржике
Таки при чем тут кто как разговаривает, в составе Крымской автономии, буде таковая случится будет намного более теплый экономический климат, чем за ее пределами.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
То есть я не скажу за Херсон, но в Одессе таки еще остались евреи, которые очень чутко чувствуют такие экономические моменты.
З.Ы. бяка те уже выдали дубощит и биту с выгравированным лозунгом "москаляку на гиляку" на призывном пункте?
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
да похер, русские быстро научились у пендосов сьемкам в павильонах, бабулек актеров и девочек с котеночками, правильным ракурсам и фальшивым слезам. Это радует, что не одним матом и ППШ, как раньше с врагами бьемся. Хоть и корявые, но хоть какие то попытки соперничества с западной Машиной Рафинированной Правды. Потом будет получаться так же хорошо как у них, но отличишь от полета на Луну.
Какой же ты тупой. Видео войну не выигрывает и территорию не захватывает. Чехи уже с 1968 года всё поняли и какое видео не показывай, уже не прокатит. ****ать можно только один раз.
Открою те страшную тайну - оба этих ресурса работают на звезднополосатых. Можешь смело лить.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
походу загрузили трофейного оружия с хероически сопротивлявшихся частей свидомых столько, что сдвинутся не может.
У нас демократия и либерализьм, вражеские коналы не запрещают, в данный момент американец Познер пытается обосратьразоблачить Жукова .