Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 03.03.2014, 21:12
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
_http://www.youtube.com/watch?v=saooXEjR-Ac
_http://www.youtube.com/watch?v=kZfHtrmXmFM
Меня чё удивляет, рядом Донецк и Харьков, там что другие люди живут?
Old 03.03.2014, 21:15
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Aweary:
Дайте я в магазине закуплюсчь бухла, в нибытие упаду спать, и начинайте ядерную войну.
Не будь чудом, власти РФ не самоубийцы, чтобы воевать с украинским народом. Ибо это наш, один общий народ. С боевиками и силовиками, поддерживающими хунту - может быть, но я полагаю, первый удар наносить не будут, будут ждать атаки Сашко Билого сотоварищи. В ваших интересах арестовать самим Яроша и разогнать нахер всякие там "сектора".

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 03.03.2014, 21:23
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
http://ru.tsn.ua/ukrayina/hvalenyy-r...re-352659.html

:DDDDDDDD

Добавлено через 7 минут
_http://www.youtube.com/watch?v=saooXEjR-Ac
_http://www.youtube.com/watch?v=kZfHtrmXmFM
Меня чё удивляет, рядом Донецк и Харьков, там что другие люди живут?
В Донецке люди бедней в основном живут чем Днепропетровске=)
и виноваты в этом бандеры

шутки в сторону - они просто ближе к границе + больше криминального элемента
Харьков такое что-то непонятное

Last edited by ConfL1kT_renamed_640079_21022020; 03.03.2014 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2014, 21:26
Ваще's Avatar
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Информационная война: пять примеров российской пропаганды

http://news.liga.net/articles/politi....htm/section1/

Originally Posted by Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Old 03.03.2014, 21:29
Originally Posted by ConfL1kT:
http://ru.tsn.ua/ukrayina/hvalenyy-r...re-352659.html

:DDDDDDDD

Добавлено через 7 минут

В Донецке люди бедней в основном живут чем Днепропетровске=)
и виноваты в этом бандеры

шутки в сторону - они просто ближе к границе + больше криминального элемента
Харьков такое что-то непонятное
Поздновато спохватились. Вы уже пошутили-москаляку на гиляку...наша очередь шутить.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 03.03.2014, 21:30
Предводитель
Originally Posted by OleLukoe:
Поздновато спохватились. Вы уже пошутили-москаляку на гиляку...наша очередь шутить.
я до сих пор за то чтоб с какой-то части в Крыму ебанули фугасом с 152мм пушки по тем кто их окружил

Old 03.03.2014, 21:31
Originally Posted by Ваще:
Информационная война: пять примеров российской пропаганды
Уважаемы, смени шрифт и выделение шрифта, коробит уже. Это тебе не соц сети, кому нужно прочитает, кому не нужно-ты хоть лампочками обвешай читать не станут. А засирать форум не стоит.

Old 03.03.2014, 21:32
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Dihlofos:
Не будь чудом, власти РФ не самоубийцы, чтобы воевать с украинским народом. Ибо это наш, один общий народ. С боевиками и силовиками, поддерживающими хунту - может быть, но я полагаю, первый удар наносить не будут, будут ждать атаки Сашко Билого сотоварищи. В ваших интересах арестовать самим Яроша и разогнать нахер всякие там "сектора".
Чем больше времени проходит, тем более очевидно, что никакой правый сектор не виноват в том, что сейчас происходит в донецке и харькове. Местные власти держатся за кресла, я даже почти не сомневаюсь, что донецкие депутаты, которые пустили в зал каких-то ебанатов, получили на лапу по чемодану баксов.
Old 03.03.2014, 21:33

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 03.03.2014, 21:34
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
я до сих пор за то чтоб с какой-то части в Крыму ебанули фугасом с 152мм пушки по тем кто их окружил
Да ркка и ебнет. Больше некому.
Old 03.03.2014, 21:34
ВАША очередь - на гохе сидеть ****еть максимум
Old 03.03.2014, 21:36
Ты реально этого хочешь? Боюсь последствия тебя не обрадуют. Не до шуток станет, да и не останется времени горланить-кто не скачет тот москаль.

Old 03.03.2014, 21:36
Предводитель
Да ркка и ебнет. Больше некому.
ну наши держаться
где-то прочитал что адмирал переметнувшийся ходил агитировал, но за украинских офицеров можно только гордиться=)

Old 03.03.2014, 21:38
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Статья 135 Конституции гласит, что положения глав 1, 2 и 9 Конституции (это главы об основах конституционного строя (ст. 1-16), правах и свободах человека и гражданина (ст. 17-64), а также о самих конституционных поправках и пересмотру Конституции (ст. 134—137)) не могут быть пересмотрены Федеральным собранием.
Однако, если предложение о пересмотре положений этих глав Конституции будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.
Согласно части третьей ст. 135 Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции России.
Проект новой конституции России может быть принят либо двумя третями голосов от общего числа членов Конституционного Собрания, либо всенародным голосованием.
На самом деле это мера запретительная, в РФ конституцию (основные главы) поменять очень сложно (скорее всего невозможно) хотя бы потому, что ни конституционного собрания нет, нет законов, на основании которого оно формируется и работает. И законы эти регулярно торпедирует либеральная часть российской власти (кормящаяся от запада, который нам собсна, эту конституцию и писал и позаботился о том, чтобы ее было почти невозможно пересмотреть).
Поэтому - только референдум, но это дело очень дорогое.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 03.03.2014, 21:39
Предводитель
Ты реально этого хочешь? Боюсь последствия тебя не обрадуют. Не до шуток станет, да и не останется времени горланить-кто не скачет тот москаль.
я да, но знаю что это плохо
этого только и ждут с другой стороны

этих же смертников и послали туда, чтоб встали под пули и дали повод (очень сомнительный к тому же)
и они наверно это понимают, не все, но многие

Old 03.03.2014, 21:39
madman4ik
Guest
Я думаю те товарищи которые сносили памятники Ленину позабыли
Old 03.03.2014, 21:40
Originally Posted by Majurik:
ВАША очередь - на гохе сидеть ****еть максимум
Фу фу фу, как грубо, мы с тобой вежливо и обходительно а ты здесь собачишся
Кажется новый тренд будет-у бандерлогов слово вежливый" будет вызывать неконтролируемую агрессию.

Old 03.03.2014, 21:40
Originally Posted by ВедхийТип:
http://www.youtube.com/watch?v=WqdJIC389xc

кто это блять такие?
А чему тут удивлятся?Это чьи то уши вылазят наглядно.Но это все Путин виноват

Если ты забыл у вас там плавают 2 американские посудины нашпигованные морпехами.Они якобы олимпиаду защищать приплыли и все еще застряли.Хотя в воды и порты России не заплывали.Оттуда же и снайперы

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 03.03.2014, 21:41
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
На самом деле это мера запретительная, в РФ конституцию поменять очень сложно (скорее всего невозможно) хотя бы потому, что ни конституционного собрания нет, нет законов, на основании которого оно формируется и работает. И законы эти регулярно торпедирует либеральная часть российской власти (кормящаяся от запада, который нам собсна, эту конституцию и писал и позаботился о том, чтобы ее было почти невозможно пересмотреть).
Поэтому
главное захотеть=) особенно статьи которые могут меняться только через референдум

Old 03.03.2014, 21:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Хочешь чтобы убили твоих земляков ответным огнём? Плохо тебя мама воспитала.
Old 03.03.2014, 21:44
Лучше по тебе шрапнелью ебануть.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 03.03.2014, 21:45
Originally Posted by Бака:
Беларусь становится морской державой
Old 03.03.2014, 21:45
я да, но знаю что это плохо
этого только и ждут с другой стороны

этих же смертников и послали туда, чтоб встали под пули и дали повод (очень сомнительный к тому же)
и они наверно это понимают, не все, но многие
Ах красавчег. Это плохо но пусть это будет ибо у меня бугурт и недержание?

Каких смертников? С кем там у вас воевать-то? С Сашкой белым и Кличко? Холостого потрона достойны, максимум.

Old 03.03.2014, 21:46
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
http://ru.tsn.ua/politika/cru-ne-pre...na-352658.html
Old 03.03.2014, 21:47

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Posting Rules