Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 03.03.2014, 18:04
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Aweary:
Лучше, конечно, не работать и сидеть на подачках из России как счас хотят сделать в Крыму.

Добавлено через 1 минуту

Есть специально обученные люди, которые когда-нибудь пристрелят Березовского на пути домой и на лбу вырежут слово "ГОВНО". Я думаю так и будет.

Добавлено через 1 минуту

Нет.
Он про такой же комп сказал, запчати полежат на складе неделю. Они уже произведены.
люди начнут покупать меньше, а экономика будет добирать ростом цен на газ, уже 12% на газ поднялась, так что нам это только в +

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 03.03.2014, 18:06
Если бы гривна за день упала на 10%, вся гоха бы *****м покрылась и утонула в соплях щенячьего восторга "так вам и надо". А за что надо и почему радуются, что русские в украине стали бы меньше жрать, вы бы даже не задумались. Слышал такую поговорку про "у соседа корова сдохла", не буду полный текст приводить, он весьма оскорбительный.
Я тебя уверяю, что большинство даже не знает сколько она стоит, так что упади она хоть на 50 лично мне было бы вообще побую .

Old 03.03.2014, 18:11
Если бы я жил в Германии, мне не было бы причин митинговать.
Естественно ведь такому тролю как ты причины не нужны.

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 03.03.2014, 18:15
Общие потери суммарной капитализации российских компаний - 2трлн руб. Это на 500млрд больше, чем цена Олимпиады.
И это только за сегодня.

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 03.03.2014, 18:18
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by gronot:
Я тебя уверяю, что большинство даже не знает сколько она стоит, так что упади она хоть на 50 лично мне было бы вообще побую .
Большинство кого? Такое чувство, что для тебя есть только Россия, все остальные не существуют. На гохе украинцев больше, чем русских. Просто потому что большинство русских даже не знают где находится Украина.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by realistic:
люди начнут покупать меньше, а экономика будет добирать ростом цен на газ, уже 12% на газ поднялась, так что нам это только в +
Цена на газ формируется из средних цен на энергоносители (уголь, нефть и т.п.) за полгода. Не факт, что увеличение окажется существенным, возможно, что цена и упадёт. В целом в мире цена на газ падает, уже есть много источников кроме ГазПрома и есть сланцевый газ, который активно сейчас добывается, раньше его вообще не было.
Last edited by Aweary; 03.03.2014 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2014, 18:19
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Какие ещё права населения? Есть права человека и права гражданина. Первые прописаны в ООН, вторые - в Конституции страны где живёт гражданин. Это защитная мера против ситуаций типа "приехали китацйы, за 30 лет стали подавляющей нацией в регионе, провели референдум, отсоединились". Ппц ты.
Да я уже понял, что Беркуту пиз*дить ультра правых нельзя, а ультра правым можно пиз*дить всех восточных и им сочувствующих, потому что целостность Княжества Древних Укров бла бла бла
Originally Posted by Ryala:
а может Крым хочет больше автономии и сам решать свою судьбу?
Ну не могут великие укры без Крыма. Вон даже карту 1918 года нашли и на ней какой бург покрасил Крым и Украину одним цветом - значит Крым исконно украинский. А скифы это второе название древних укров - ты не знал что ли? Киевская Русь от Киева и до Новгорода это тоже Украина, поэтому скоро жди претезний на Новгородскую область
Old 03.03.2014, 18:19
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Ryala:
а может Крым хочет больше автономии и сам решать свою судьбу?
Если бы там что-то решали татары, которые там всегда жили, пока их не начали выселять и резать русские, тогда такое утверждение могло бы иметь смысл.
Old 03.03.2014, 18:20
Большинство кого? Такое чувство, что для тебя есть только Россия, все остальные не существуют. На гохе украинцев больше, чем русских. Просто потому что большинство русских даже не знают где находится Украина.
большинство русских и тем более раз они даже не знаю географического положения, то уж тем более насрать на падения вашей валюты

Old 03.03.2014, 18:21
madman4ik
Guest
http://www.topnews.ru/news_id_65878.html
Китай поддержал Россию и наложит вето на любые санкции Совбеза ООН.
Как пишут СМИ Китая, США пора прекратить «устаревшую политику Холодной войны» в отношении России.

Китай про Украину, США и Россию: новости на 01.03.2014 г.
Old 03.03.2014, 18:25
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Elinora:
классно сказал, иди поведай это первому встреченному тебе пожилому человеку
Что значит "пожилой"? Если он пенсионер, то ему платит пенсию государство. А если просто выглядит на свои+20 и нигде не работает, то он тунеядец.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Borki:
Да я уже понял, что Беркуту пиз*дить ультра правых нельзя, а ультра правым можно пиз*дить всех восточных и им сочувствующих, потому что целостность Княжества Древних Укров бла бла бла
В искажённом тобой воображении это именно так и есть. Митингующих против действий президента бить нельзя, а сепаратистов лучше отстреливать ещё до той стадии, когда они начинают открывать рот. Это касается только унитарного государства. В федеративном государстве и сепаратистов бить нельзя, хотя, это смотря какая конституция, разрешает ли она народам самоопределяться.
Last edited by Aweary; 03.03.2014 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2014, 18:28
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Originally Posted by Бака:
Общие потери суммарной капитализации российских компаний - 2трлн руб. Это на 500млрд больше, чем цена Олимпиады.
И это только за сегодня.
Ты чужие деньги то не считай и лучше морально подготовься к повышению цен в квитанциях от ЖКХ

кстати:

Британская нефтяная компания British Petroleum потеряла сегодня около $1 млрд из-за падения котировок "Роснефти", передает Bloomberg.
К 16:50 мск стоимость одной ценной бумаги "Роснефти" снизилась на 5,8% - до $226,56. Вместе с падением российского рубля к американской валюте на 0,54% рыночная капитализация "Роснефти" сократилась примерно на $4,55 млрд. Поскольку BP владеет 19,75% акций "Роснефти", британская компания за один тогровый день потеряла почти $1 млрд.
"Ухудшение отношений России и Запада ставит в сложное положение BP и Exxon. Их ждет относительно тяжелый период, но ухода с российского рынка я бы не ожидал", - отметил аналитик IHS Эндрю Нефф.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/03/03/2014/908821.shtml
Old 03.03.2014, 18:28
Интересно было бы узнать, сколько беркутов уже получило российский паспорт
встречайте, теперь и на дорогах маскфы

Главное биеннале будет в Вальгалле 
Old 03.03.2014, 18:29
Если бы я жил в Германии, мне не было бы причин митинговать.
Золотом устланы дороги, текут молочно-медовые реки.
Old 03.03.2014, 18:34
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Originally Posted by donnyQ:
встречайте, теперь и на дорогах маскфы
нам не привыкать, а ты злой и плохой
нет чтобы посочувствовать братьям-русичам...
Old 03.03.2014, 18:40
тащем-та я сам из чертограда, ктоб мне посочуствовал

Главное биеннале будет в Вальгалле 
Old 03.03.2014, 18:49
Нам сочувствовать? Спасибо, конечно.
Вот вы нам чуть чуть поможете еще, я надеюсь:

Москва, 3 марта – АиФ-Москва. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уверяет, что страна найдет деньги для того чтобы в срок рассчитаться за поставленный в феврале российский газ, сообщает РИА Новости.

По оценке министра топлива и энергетики Украины Юрия Продана, сумма оплаты за прошедший месяц составляет 400 миллионов долларов. Глава украинского ведомства также заявлял о готовности новых властей страны погашать долг за газ перед Россией, который, по его словам, составляет около 1,5 млрд долларов.

А эти "потери" на спекулятивном рынке как приливные волны. Сейчас отхлынули только на страхах и слухах. Как поймут, что обосрались зря - так же бросятся "налетай, подешевело". Я даже не знаю, нахрена нашему минфину эти спекуляции надо - в советское время прекрасно привлекали длинные деньги.
Old 03.03.2014, 18:52
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Ты с тех 4 миллиардов получишь хотя бы 1 доллар, или тебе как русскому греет душу, что это твои олигархи у украинцев деньги требуют?
Old 03.03.2014, 18:54
Originally Posted by Бака:
Слышал такую поговорку про "у соседа корова сдохла", не буду полный текст приводить, он весьма оскорбительный.
Ага :)

Yuna
War & Love
Old 03.03.2014, 18:56
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_ros...-5-utra/545286
Old 03.03.2014, 18:58
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Originally Posted by donnyQ:
тащем-та я сам из чертограда, ктоб мне посочуствовал
Originally Posted by 6ap6oc:
Нам сочувствовать? Спасибо, конечно.
Вот вы нам чуть чуть поможете еще, я надеюсь:
Ты с тех 4 миллиардов получишь хотя бы 1 доллар, или тебе как русскому греет душу, что это твои олигархи у украинцев деньги требуют?
Я уже запутался кто кому должен посочувствовать. Давайте обнимашки?

По сабжу. Как я и писал раньше - от игр политиков\олигархов в любом случае прежде пострадает простой народ
Old 03.03.2014, 18:58
Ваще's Avatar
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Originally Posted by Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Old 03.03.2014, 19:00
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Пишут, что в Днепропетровске нету российских провокаторов, флаги не меняют, власти подчинаются.
http://www.segodnya.ua/regions/dnepr...ha-500165.html
Самая что ни на есть восточная часть Украины: https://maps.google.ru/maps?q=dnipro...&ved=0CKIBELYD
Мне одному кажется странным, что в Донецке какие-то уебаны ворвались в зал заседаний и требуют голосовать за референдум и меняют флаги, а в соседней области такого и близко нет? Может донецким и луганским тупо заплатили на карман?
Old 03.03.2014, 19:01
у вас даже гей-парады проходят.
Только их разрешают проводить исключительно 2го августа.
Old 03.03.2014, 19:03
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Я уже запутался кто кому должен посочувствовать. Давайте обнимашки?
Да все мои знакомые из России постоянно одно и то же говорили "Думаешь мы с тех миллиардов на газ что-то имеем? Всё воруют и народу простому нчиего не достаётся". Я поэтому не понимаю восторгов, что газпром очередной миллиард срубил.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ВедхийТип:
Да, конечно. Как раз отличный способ турецким войскам начать спасать татар. Поехали.
Last edited by Aweary; 03.03.2014 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2014, 19:13
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Медведев распорядился приступить к строительству моста через Керченский пролив
Очевидно, исключительно для того, чтобы быстрее перебросить на Украину миллионы танков и миллиарды пехоты, задавив тем самым всю незалежность и право на майдан.
Posting Rules