Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 01.03.2014, 16:38
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Dihlofos:
полюбопятствуй у Бледной с Косой, почему она заключает не выгодные для Украины контракты. И сколько золотых булок она получила в виде отката. Украинские чиновники заключают, а виноват, как всегда, Темнейший и Мордор.
Янукович узнал, что откат дали не ему, а Юле и посадил её за это, с тех пор всё шло через него. Ты это хотел сказать?
Old 01.03.2014, 16:39
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Stellar:
А вот это моя специализация - кораблестроение и всё что с ним связанно.

Не может Украина строить авианосцы, давно уже не может. Единственное место, где это было возможно - "Николаевский Черноморский Судостроительный Завод" ака ЧСЗ, но его уже нет, вернее де юре он есть, а де факто его уже нет, разграблен ещё в 90-ых, дограблен уже в начале 2000ых. Завод не работает. Специалистов там уже не осталось, те кто ещё может шевелится - работают за рубежом. Далее, 2 завода, которые могли бы помочь ситуации - завод им. "61-го коммунара" и завод "Океан" всё в том же Николаеве - в первом работает лишь конструкторское бюро - на загранку, у меня там прямые контакты, да и мало работы у них, хотя раньше строили всё на военку, ну а "Океану" давненько пришел кирдык как крупному заводу, его и так с трудом там спасли, занимается мелким судоремонтом и постройкой небольших плавсредств.
Далее, движители, а это единственное насколько я знаю, что ещё не разворовали окончательно - Николаевский газотурбинный завод "Заря" или "Зоря", но он не способен построить двигательные установки для авианосца.

Остальные мощности, которые могли бы в комплексе поучаствовать в постройке авианосца находятся в Крыму и Харькове, но это всё равно не даст возможности завершения проекта.
Вообще подробности врядли кому интересны.

А там ведь была одна их крупнейших верфей СССР. Просрали, дерьмократы да незалеженцы.
ну так денег нет - заказов нет, все съебали, всё разворовали
там до сих пор ркр Украина наверно стоит недостроенный

Old 01.03.2014, 16:39
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by kamaelf:
С белыми, а не с желтыми.
Ну а как можно считать легитимными досрочные выборы под дулом автоматов ? Вы сначала действующего президента снимите демократическим путём,всенародным голосованием, а потом назначайте выборы.
Да я понял, понял.. Под дулом автомата.. да.
Old 01.03.2014, 16:44
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
было 400 для украины, со 1/3 скидкой 268,5 ;)
500
100 снималось за харьковские соглашения по чф
да платить эти 100 не надо, но цена всеравно остаётся 500

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kamaelf:
С белыми, а не с желтыми.
Ну а как можно считать легитимными досрочные выборы под дулом автоматов ? Вы сначала действующего президента снимите через суд,импичмент,референдум, а потом назначайте выборы.
под пушкой танка с фугасным снарядом в Украине выборы пройдут

мелкокалиберное не остановило, то что было в феврале же
значит не эффективно

Last edited by ConfL1kT_renamed_640079_21022020; 01.03.2014 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2014, 16:45
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Aweary:
Янукович узнал, что откат дали не ему, а Юле и посадил её за это, с тех пор всё шло через него. Ты это хотел сказать?
Я хотел сказать, что на Украине все одинаковы. Кого не поставь гауляйтером - он должен будет брать. Потому что Банана - статус.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 01.03.2014, 16:49
Если хочешь привести пример, давай сразу начнём с города Дортмунд или Гельзенкирхен в Германии, где целые районы города чуть ли гетто, где никто не знает немецкого, однако турецкий не стал пока что вторым языком в стране.
Чушь несусветная, я тут живу вообще-то. Да, есть места где концентрация мигрантов очень велика, но немецкий знают, пусть временами даже не на высоком уровне - почти все.

В США испанский во многих районах является фактически официальным, на нём даже бюллетени заполнять для голосования можно. Радио, телевидение - всё в массе есть на испанском.
Швейцария - весьма успешная страна, образец для многих, имеет 3 официальных языка, и никто не плачет.
Бельгия - 3 языка.
Испания - 6 языков по регионам, официально, эй, испанцы недоукранские, а ну опровергайте!
И много, много иных стран.

Добавлено через 2 минуты
. Не в курсе про Швейцарию, но это однозначно неудачный пример. .
На тебе удачные примеры.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%...E8%EE%ED%EE%E2
Last edited by Stellar; 01.03.2014 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2014, 16:51
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
В Одессе жарко:

http://dumskaya.net/news/na-kulikovo...ssii-v-033156/

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 01.03.2014, 16:51
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Чушь несусветная, я тут живу вообще-то. Да, есть места где концентрация мигрантов очень велика, но немецкий знают, пусть временами даже не на высоком уровне - почти все.
Знают, но разговаривают на турецком всё же, "не на высоком уровне" - я про это и говорил, язык или знаешь или не знаешь, по твоему - это называется "не на высоком уровне".
Old 01.03.2014, 16:53
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Винтокрылая вежливость

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 01.03.2014, 16:54
Пока местные хомячишки воюют на форуме, кто-то закручивает вентиль. Печки все купили, дров заготовили?
На западе у всех есть огородик с садиком, а в садике есть деревья, так что ничего не страшно, тут уже писали.
Old 01.03.2014, 16:59
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
На тебе удачные примеры.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%...E8%EE%ED%EE%E2
По твоей ссылке выделена РФ как страна с несколькими языками, на самом деле РФ федерация, а не унитарное государство, коим является Украина, и в РФ официальный язык один - русский. То, что в удмуртии можно писать документы на удмуртском, ещё не значит, что в Кремле начнут издавать указы на удмуртском.
Old 01.03.2014, 17:00
Путин попросил у СФ разрешения использовать ВС на территории Украины

Тема:
Ситуация в Крыму (152) / Украина: хроника событий

"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", — говорится в обращении.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140301/9976...#ixzz2uihP77ny

оккупация Украины?

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 01.03.2014, 17:00
Знают, но разговаривают на турецком всё же, "не на высоком уровне" - я про это и говорил, язык или знаешь или не знаешь, по твоему - это называется "не на высоком уровне".
Ты придуриваешься или в самом деле?

А на каком турок должен разговаривать с другим турком? Они турки, большей частью в первом-втором поколении эмиграции.

Нельзя нести такую чушь.
Old 01.03.2014, 17:02
Предводитель

А на каком турок должен разговаривать с другим турком? Они турки, большей частью в первом-втором поколении эмиграции.

Нельзя нести такую чушь.
надо срочно делать в Германии турецкий государственным

Old 01.03.2014, 17:04
Originally Posted by ConfL1kT:
Ещё один такой же.
Они между собой разговаривают на турецком, а официально они все и всё пишут и говорят на немецком, что тут не ясного?
Old 01.03.2014, 17:07
Вот она разница, в Европе действительно многие приезжие разговаривают на местном языке, а вот в той же Прибалтике полно жителей, которые за 25 лет в стране не могут связать два слова.
Old 01.03.2014, 17:08
1 марта 2014 года, 17:50

Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».
http://www.kremlin.ru/news/20353

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 01.03.2014, 17:09
Originally Posted by ConfL1kT:
статистически в ФРГ югославов больше, чем турок

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 01.03.2014, 17:10
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос

Нельзя нести такую чушь.
На любом пусть разговаривает, статус государственного языка не обязывает на нём разговаривать и думать, как это пытается представить телеканал Россия-1. В чём у тебя проблема с пониманием? Прицепились в государственному языку и гонят по ру тв парашу, что будут за русскую речь растреливать патрули бандер.
Old 01.03.2014, 17:11
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Вот она разница, в Европе действительно многие приезжие разговаривают на местном языке, а вот в той же Прибалтике полно жителей, которые за 25 лет в стране не могут связать два слова.
Меня откровенно мало интересует Прибалтика, я был там в 89-ом году первый и последний раз, так что не имею никакого понятия что там и как сейчас.

Добавлено через 35 секунд
что будут за русскую речь растреливать патрули бандер.
Почитай форум Свободы.
Last edited by Stellar; 01.03.2014 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2014, 17:12
Wizzer's Avatar
Забанен
А вот это моя специализация - кораблестроение и всё что с ним связанно.

Не может Украина строить авианосцы, давно уже не может. Единственное место, где это было возможно - "Николаевский Черноморский Судостроительный Завод" ака ЧСЗ, но его уже нет, вернее де юре он есть, а де факто его уже нет, разграблен ещё в 90-ых, дограблен уже в начале 2000ых. Завод не работает. Специалистов там уже не осталось, те кто ещё может шевелится - работают за рубежом. Далее, 2 завода, которые могли бы помочь ситуации - завод им. "61-го коммунара" и завод "Океан" всё в том же Николаеве - в первом работает лишь конструкторское бюро - на загранку, у меня там прямые контакты, да и мало работы у них, хотя раньше строили всё на военку, ну а "Океану" давненько пришел кирдык как крупному заводу, его и так с трудом там спасли, занимается мелким судоремонтом и постройкой небольших плавсредств.
Далее, движители, а это единственное насколько я знаю, что ещё не разворовали окончательно - Николаевский газотурбинный завод "Заря" или "Зоря", но он не способен построить двигательные установки для авианосца.

Остальные мощности, которые могли бы в комплексе поучаствовать в постройке авианосца находятся в Крыму и Харькове, но это всё равно не даст возможности завершения проекта.
Вообще подробности врядли кому интересны.

А там ведь была одна их крупнейших верфей СССР. Просрали, дерьмократы да незалеженцы.
И сколько в Великом СССР было построено полноценных авианосцев (не вертолетосцев, а именно авианосцев) и было принято на вооружение?
Old 01.03.2014, 17:12
статистически в ФРГ югославов больше, чем турок
Тут хитрая статистика, она учитывает тех, у кого нет немецкого паспорта, остальные для неё - немцы.
Old 01.03.2014, 17:13
Предводитель
Quote:
Путин попросил у сенаторов разрешения на ввод войск в Крым
Поехали
Originally Posted by Wizzer:
И сколько в Великом СССР было построено полноценных авианосцев (не вертолетосцев, а именно авианосцев) и было принято на вооружение?
достаточно для выполнения своих задач, у нас доктрина предполагала не использование авианосцев, а подводных крейсеров

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Originally Posted by Wizzer:
В военно-морской доктрине СССР не было уклона на авианосцы и долгосрочное присутствие во враждебных условиях где-либо.
Инфо в интернетах полно, если тебе сильно интересно.
Posting Rules