Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 01.03.2014, 12:20
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by u24Life:
С текущего "падения" уже много нулей прибыли.
Конечно же.
http://money.ru.msn.com/news/383023/
Old 01.03.2014, 12:23
Originally Posted by Aweary:
Сердюков успел списдить
Дождётесь только взрывов в метро раз в неделю.
Может тебе отдохнуть от гостинки, или гохи, недельку? Нервы подлечить.

Добавлено через 48 секунд
Конечно же.
Значит нужно больше зарабатывать.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 01.03.2014 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2014, 12:24
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Borki:
Типа РФ должна молча наблюдать как "поезд дружбы" евромадана прибывает в Крым и наводит там порядок своими методами. Упоротые нацистские мрази..
Упоротая жертва изнасилования мозга телеканалом Россия-1. Поезд дружбы ездил в 1992-м году 22 года назад, а у тебя до сих пор пукан бомбит. Тут выше твои соотечественники хихикают и обещают голодомор и фантазируют как они будут на танках по Киеву ездить. И кто из вас более неадекватен?
Old 01.03.2014, 12:26
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by simn:
а потом еще местные московиты удивляются "почему же такое отношение к русским в Украине, мы же братский народ, мы же няши каваиииииии, и имперских замашек нетнетнет..."

хуже соседа не придумаешь, реально на всей планете хуже просто нет)

к русским как к нации , если кто норм относится то только те кто находится оч далеко географически. совпадение наверное...
А ты где находишься географически? Что плохого в империи? Империя то когда была никто не жаловался.
Old 01.03.2014, 12:27
Wizzer's Avatar
Забанен
У нас два официальных, в итоге президент не знает ни одного из официальных и разговаривает как Шариков. Официальным должен быть один, разговаривать ты имеешь право хоть на японском.
это исключительно вина президента и людей голосовавших за него. Если половина населения говорит на одном языке, то почему они должны учить другой язык? Точно также можно принуждать западную Украину учить русский и вести все делопроизводство только на русском.
Вот это назойливая политика украинификации и ведёт страну к расколу. Если западная Украина против официального русского языка, то очевидно что соглашение невозможно и нужно проводить цивилизованный развод востока и запада Украины в разные государства, иначе он произойдёт все равно, но уже с побоищами и пожарами
Пока местные хомячишки воюют на форуме, кто-то закручивает вентиль. Печки все купили, дров заготовили?

«Газпром» пригрозил лишить Украину скидку на газ
Украина может не сохранить предоставленную ей ранее скидку на российский газ из-за большого непогашенного долга, заявил официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов в субботу.
«У нас отношения с Украиной хорошие, транзит идет, вот только платить за газ надо», — заметил Куприянов. Он подчеркнул, что достигнутые в 2013 году договоренности о скидке предусматривали полную и своевременную оплату поставок. Представитель «Газпрома» уточнил, что на сегодня просроченная задолженность «Нафтогаза» составляет $1,549 млрд, передает РИА Новости.
Куприянов напомнил, что Россия предоставила Украине кредит в размере $3 млрд как раз под погашение газовых долгов, но при этом Киев не погасил ни оставшийся с 2013 году долг, ни за текущие поставки.
«Газпром» 3 февраля сообщил, что долг «Нафтогаза Украины« за российский газ, поставленный в 2013 году, составлял $2,634 млрд. По состоянию на 14 февраля, Киев выплатил $1,28 млрд и попросил об отсрочке выплат оставшегося долга ($1,35 млрд) до 15 апреля [#].

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Originally Posted by sepik:
т.е по 400 баксов - со скидкой? нормальная такая скидка :)))
Кому не нравится - будут брать по 750.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 01.03.2014, 12:28
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
[Я] Упоротая жертва изнасилования мозга телеканалом [укросми] Поезд дружбы ездил в 1992-м году 22 года назад, а у тебя до сих пор пукан бомбит.
Ну раз ты жертва и мозг уже не соображает, я тебе подсказываю: перечитай свой укр.нет на тему нового поезда дружбы, который Правый Сектор собирался послать сразу после майдана
Тут выше твои соотечественники хихикают и обещают голодомор и фантазируют как они будут на танках по Киеву ездить. И кто из вас более неадекватен?
Ага, на пустом месте взяли и начали фантазировать. Ух какие злобные кровавые москали
Old 01.03.2014, 12:29
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Значит нужно больше зарабатывать.
Учителям надо плату с детей за вход в школу ввести, а врачам повысить поборы за операции, или как ты предлагаешь им начать зарабатывать? Предложил бы России повысить цену на нефть и газ в мире, да только они на неё не сильно влияют, максимум, где они монополисты - это Беларусь и Украина, остальные страны уже строят газо и нефте проводы в обход российских роняя кал со скоростью света.
Old 01.03.2014, 12:31
Учителям надо плату с детей за вход в школу ввести, а врачам повысить поборы за операции, или как ты предлагаешь им начать зарабатывать? Предложил бы России повысить цену на нефть и газ в мире, да только они на неё не сильно влияют, максимум, где они монополисты - это Беларусь и Украина, остальные страны уже строят газо и нефте проводы в обход российских роняя кал со скоростью света.
ох уж эти дети

Кухонька

kamaelf's Avatar
Предводитель
Кто тебе сказал, что поляки хорошие, к примеру? Такие же как и русские с ущемлённым имперским пуканом.
Да не, все плохие, все враги везде же.. Хороший тока ты
Old 01.03.2014, 12:33
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Ну раз ты жертва и мозн уже не сообржает, я тебе подсказываю: перечитай свой укр.нет на тему нового поезда дружбы, который Правый Сектор собирался послать сразу после майдана
Если Крым заявит об отсоединении от Украины, то поедут, так было сказано. Больше часов в день терапии россией-1, товарищ!
Old 01.03.2014, 12:34
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
остальные страны уже строят газо и нефте проводы в обход российских роняя кал со скоростью света.
Ты точно не поляк? А то поляки с момента обретения независимости тоже постоянно роняют кал и брызгают слюной на тему России
Больше часов в день терапии россией-1, товарищ!
Похоже ты тут единственный кто смотрит этот канал и тебе пора отдохнуть, товарищ
Old 01.03.2014, 12:40
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Референдум о статусе Крыма пройдет 30 марта

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 01.03.2014, 12:41
Интернетный народ креативит:

В тему

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГР****АЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГР****АЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

Кухонька

Old 01.03.2014, 12:43
Все же поразительно: как же напугало Ураниста падение метеорита, что он сменил имя и переехал из Челябинска в Белорусь.
Old 01.03.2014, 12:44
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ConfL1kT:
все остальные проблемы в Украине сейчас идут только от России
Конечно, РФ требует оплаты за свой газ. Обнаглели совсем.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 01.03.2014, 12:46
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yuna:
Перевожу на на новоукраинский.
Министр обороны Украины отдал преступный приказ о расстреле собственного народа.
Министр - военный преступник. Он должен быть немедленно смещен с должности и отдан под суд.
Что-то не вижу где именно про расстрел народа. Пока что никто танки к парламенту АРК не пригнал и не стреляет.

Но вот назначение новое начальника генштаба и главкома Куцина произошло 28 февраля т.е. уже в разгар политического кризиса

А ещё вот http://ria.ru/world/20140228/997522833.html
Игоря Тенюх был утвержден исполняющим обязанности министра обороны Украины в четверг. Его кандидатуру внес на рассмотрение Рады и.о. президента Украины Александр Турчинов.

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Назначение на пост исполняющего обязанности министра обороны Украины Игоря Тенюха из партии "Свобода" не может свидетельствовать о миролюбивом характере нового украинского правительства, считает эксперт Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO (Commonwealth of the Independent States — Election Monitoring Organization) Станислав Бышок.
Планируемый же визит Тенюха в Крым, о котором он заявил в четверг, по мнению эксперта, также не будет способствовать снижению напряженности в украинском обществе.
"Обстановка в Крыму сейчас такова, что появление там представителя партии "Свобода" Тенюха, назначенного новой властью главой минобороны, вряд ли способствует снижению политической напряжённости и нормализации ситуации на полуострове. Само назначение Игоря Тенюха, считающегося представителем "партии войны", министром обороны не может свидетельствовать о миролюбивом характере нового украинского правительства", — заявил Бышок. Эксперт отметил, что выступая на киевском Евромайдане в первые месяцы зимы, Тенюх призывал украинскую армию к неповиновению приказам президента Виктора Януковича и настаивал на ее переходе на сторону протестующих. "Будет ли после таких заявлений пользоваться новый министр обороны поддержкой самой армии — большой вопрос", — продолжил Бышок. Он также напомнил, что Тенюха всегда был непримиримым противником присутствия российского Черноморского флота в Крыму.
В четверг Верховная рада утвердила и.о. министра обороны адмирала Игоря Тенюха. У главы данного ведомства пока сохраняется приставка "и.о.", так как их кандидатуры были внесены на рассмотрение Рады спикером парламента Александром Турчиновым, который сам является и.о. президента Украины.
Чем известен Игорь Тенюх

Активный участник "оранжевой" революции. Был инициатором и одним из идеологов информационной войны против базирования Черноморского флота в Крыму. В 2012 году стал членом севастопольского отделения Всеукраинского объединения "Свобода".
Old 01.03.2014, 12:51
Кому не нравится - будут брать по 750.
ты совсем упоротый или как?
Old 01.03.2014, 12:52
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ConfL1kT:
Украина еще и авианосцы
Авианосцев в мире построено с изюытком, большая часть из которых стоит на приколе и тихо ржавеет. Ну, и зулусов, которых пугают многотысячетонные бесполезные громадины, уже практически нет, всех уже разбомбили.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 01.03.2014, 12:54
Originally Posted by Dihlofos:
Конечно, РФ требует оплаты за свой газ. Обнаглели совсем
ну ведь весь мир занимается благотворительностью: бесплатные бомбы,танки и морпехи. А гребаные имперцы хотят денег ,оккупанты!
Old 01.03.2014, 12:59
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Похоже ты тут единственный кто смотрит этот канал и тебе пора отдохнуть, товарищ
По РБК хорошие новости, без аналитики, только видоряд без комментариев.
Old 01.03.2014, 13:09
217ому треугольник - что слону дробинка.
Old 01.03.2014, 13:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
МИД РФ: В России крайне обеспокоены последним развитием событий в Крыму

Москва крайне обеспокоена развитием ситуации в Крыму и считает крайне безответственным дальнейшее нагнетание и без того напряжённой обстановки, заявили в МИД России. Кроме того, внешнеполитическое ведомство РФ сообщило, что в ночь на 1 марта неизвестными вооружёнными людьми, направленными из Киева, была предпринята попытка захвата здания МВД АРК.

01 марта 2014, 13:25
фото: © РИА Новости «В ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева, была предпринята попытка захвата здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым. В результате вероломной провокации имеются пострадавшие», - говорится на сайте ведомства.
Попытку захвата здания МВД удалось предотвратить.
«Последнее подтверждает стремление известных политических кругов в Киеве дестабилизировать ситуацию на полуострове», - подчеркивает МИД РФ.
«Призываем тех, кто дает подобные приказы из Киева, к сдержанности. Считаем крайне безответственным дальнейшее нагнетание и без того напряжённой обстановки в Крыму», - заявляет ведомство.
Напомним, в субботу Совмин Крыма решил временно подчинить себе подразделения силовых структур в автономии. Соединения и части силовых структур будут временно находиться в прямом подчинении властей Автономной Республики Крым, заявил председатель Совета министров автономии Сергей Аксёнов. Речь идёт о структурах МВД, СБУ, ВС, МЧС, флота, налоговой и пограничной служб.
Posting Rules