Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 28.02.2014, 20:13
Nimfa's Avatar
Мастер
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by CMa:
ага точно
крымское правительство, но повязочки уже сменили с желтых на белые
http://www.youtube.com/watch?v=NQgWdoeZP8U

Добавлено через 2 минуты
обращаем внимание на туфельки

:)) нельзя же быть таким серьезным, мне лично пофик, кто туда засел. если людей не обижают
Old 28.02.2014, 20:14
Originally Posted by EvgMe:
Аэропорт Симферополя
http://vk.com/feed?z=video100724777_...4347f545cb20f9
увидел коллиматорные прицелы у некоторых, не думаю что простые войска занимаются таким апгрейдом стволов

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 28.02.2014, 20:17
Nimfa's Avatar
Мастер
блин, кто смотрел сегодня яныка? что делали с его младшим внуком? люминировали?
Old 28.02.2014, 20:26
немного поевегешничаю если кому интересно что-то кроме генеральной линии партии
http://ibigdan.livejournal.com/14616...312#t463309312
обязательно первый комент еще прочтите

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Nimfa:
блин, кто смотрел сегодня яныка? что делали с его младшим внуком? люминировали?
ламинатом пол покрыли заместо красного дерева

Добавлено через 2 минуты
https://www.facebook.com/MIDRussia/p...?stream_ref=10
интересненько, видимо этих мирных росиян будут защищать или уже готовятся валить? евг есть инфа с методички?
Last edited by CMa_renamed_699869_11112021; 28.02.2014 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2014, 20:27
обязательно первый комент еще прочтите
Тупица какой то ) который думает что крым это все го лишь курорт

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Old 28.02.2014, 20:31
Даже Евг перестал общаться с бандеровцем СМа, а он всё пишет и пишет всякую xyйню....
Old 28.02.2014, 20:36
интересненько, видимо этих мирных росиян будут защищать или уже готовятся валить? евг есть инфа с методички?
Когда слушал телефонный звонок с одним из бойцов беркута, он реально боялся за себя и свою семью, говорит из нас тут сделали врагов народа.
Он собирался обратится в посольства России и Белоруссии для защиты.

А что, думаю дать им гражданство и обеспечить работой отличный вариант, они обученные бойцы имеющие специальную подготовку и опыт, при этом доказавшие что для них присяга не просто слова, я бы на месте России и Белоруссии брал бы их целыми взводами или какие у них там войсковые деления. К тому же сейчас в обоих странах те кто служат получают очень хорошие деньги, а их еще и оформить можно как беженцев со всеми вытекающими льготами, так что это крайне выгодный вариант как для беркута так и для России или Белоруссии

Old 28.02.2014, 20:37
Originally Posted by amond:
Тупица какой то ) который думает что крым это все го лишь курорт
модератор почему некоторые в этой теме позволяют себе обзывать других матюками и фашистами без доказательств?
Old 28.02.2014, 20:38
так я только с тренировки,Украина еще существует?
Old 28.02.2014, 20:39
Когда слушал телефонный звонок с одним из бойцов беркута, он реально боялся за себя и свою семью, говорит из нас тут сделали врагов народа.
это есть , как и есть Саша беленький или как его там, но странно было бы ожидать что не будет радикалов после таких событий... Сомневаюсь что рядовому составу беркута, тем кто не отдавал приказов, может быть плохо.
Уже было заявление что людей в масках будут задерживать
http://glashataj.info/euromaidan/ljy...t--yarema.html
радикализм уже идет на спад, и если его не будут подогревать заинтересованные стороны то все будет нормально
Old 28.02.2014, 20:42
не убедил

Добавлено через 1 минуту
Сомневаюсь что рядовому составу беркута, тем кто не отдавал приказов, может быть плохо.
наверное стоит погуглить,что делают с рядовыми беркутовцами
Last edited by Jaw; 28.02.2014 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2014, 20:43
Originally Posted by Jaw:
наверное стоит погуглить,что делают с рядовыми беркутовцами
ну давай погугли что делают с беркутовцами после 22 февраля, после окончания противостояния
Old 28.02.2014, 20:44
радикализм уже идет на спад, и если его не будут подогревать заинтересованные стороны то все будет нормально
то есть радикализм сделал дело и теперь может быть свободен?а как тогда называть людей которые приходят к власти с помощью радикалов?
Old 28.02.2014, 20:44
модератор почему некоторые в этой теме позволяют себе обзывать других матюками и фашистами без доказательств?
тема модерируется как и все остальные, за прямы оскорбления получают карты.

А насчет фашист, сейчас по отношению к некоторым гражданам Украины это слово стало нарицательным

Old 28.02.2014, 20:47
то есть радикализм сделал дело и теперь может быть свободен?а как тогда называть людей которые приходят к власти с помощью радикалов?
по первому да, естественно
по второму - назови мне хоть одного первого лидера(надеюсь понятно что я имею ввиду под первым лидером) , который пришел к власти не за счет радикалов.
(хотя я лично одного знаю , инетересно вы его вспомните)
Old 28.02.2014, 20:50
ну давай погугли что делают с беркутовцами после 22 февраля, после окончания противостояния
начиная с постановки на колени и распятий,избиений до выкладывания списков сотрудников с адресами проживания составами семьи

Добавлено через 1 минуту
по первому да, естественно
по второму - назови мне хоть одного первого лидера(надеюсь понятно что я имею ввиду под первым лидером) , который пришел к власти не за счет радикалов.
(хотя я лично одного знаю , инетересно вы его вспомните)
ты же себя не считаешь рабом,заявлял что вы там выбирете всех сами,а оказывается ктото руками радикалов сделал дела и избавляется от них и тебя в часности.Маккейн для тебя не популярные реформы пишет
Last edited by Jaw; 28.02.2014 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2014, 20:50
Наверно тут стоит уточнить
Дело не в том что делают, а в том что могут сделать.

Это нормально когда человек волнуется, переживает и даже боится за себя и за свою семью и что бы обезопасить себя от возможных событий он вынужден предпринимать определенные действия

Old 28.02.2014, 20:51
начиная с постановки на колени и распятий,избиений до выкладывания списков сотрудников с адресами проживания составами семьи
ну распятий это уже киселевщина
постановка на колени, согласен, немного перебор, но это происходит только на западной Украине, типо добровольно и не смертельно как бы (в отличии от того что они делали в Киеве).
в инет они попали когда еще стояли за якуновича, тоесть во время активного противостояния, когда люди реально готовились к гражданской войне, кстати семей беркута я не видел в нете.
Old 28.02.2014, 20:53
Почему вонючие бандеровцы, психопаты и маньяки вечно жалуются? Что МЫ (русские и мирные жители Украины) им сделали? Кто-нибудь задавался вопросом?
А их шестёрки (то есть ещё хуже чем они сами) умудряются изливать свои жалобы на наших же форумах, с адресом .ru
Парадокс или мазахисты? Объясните мне.

И чего они лезут до нашего Крыма?
Old 28.02.2014, 20:54
Это нормально когда человек волнуется, переживает и даже боится за себя и за свою семью и что бы обезопасить себя от возможных событий он вынужден предпринимать определенные действия
в принципе согласен - это просто и по человечески, но человек , который берет в руки оружие и стреляет в других, должен понимать что стрелять могут и с той стороны, поэтому как минимум не стоит считать их "белыми овечками"
Old 28.02.2014, 20:54
меня не нацики парят в Украине ,которых там 200 человек,а Запад который плетет свои интриги руками радикалов и остального народа и меня бесит ,что под прекрасными лозунгами людей за нос водят о какойто мифической свободе говорят
Old 28.02.2014, 20:58
ты же себя не считаешь рабом,заявлял что вы там выбирете всех сами,а оказывается ктото руками радикалов сделал дела и избавляется от них и тебя в часности.Маккейн для тебя не популярные реформы пишет
я не радикал во-первых, во-вторых я полностью поддерживал всегда майдан и не считаю что они на данный момент что-то делают не правильно. По поводу не популярных реформ, вчасности опускание курса - полностью поддерживаю, Украина последние лет 5 (два года до яныка и 3 при нем) жила в долг, мы потребляли за счет кредитов, с помощью курса нужно привести потребление в соответствие к реальному ВВП

Добавлено через 2 минуты
Запад который плетет свои интриги руками радикалов и остального народа
запад плетет интриги, РФ плетет интриги, даже Украина плетет интриги это ясно, и каждый преследует свои интересы, но даже тысяча передач киселева меня не переубедят пока перед носом будет Польша и Беларусь
Last edited by CMa_renamed_699869_11112021; 28.02.2014 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2014, 21:01
я не радикал во-первых, во-вторых я полностью поддерживал всегда майдан и не считаю что они на данный момент что-то делают не правильно. По поводу не популярных реформ, вчасности опускание курса - полностью поддерживаю, Украина последние лет 5 (два года до яныка и 3 при нем) жила в долг, мы потребляли за счет кредитов, с помощью курса нужно привести потребление в соответствие к реальному ВВП
ваc не Янукович загнал в долги,вас 5 колонна загнала(Янукович часть ее) и купят твою страну скоро всего за 1 млрд $

Добавлено через 1 минуту
запад плетет интриги, РФ плетет интриги, даже Украина плетет интриги это ясно, и каждый преследует свои интересы, но даже тысяча передач киселева меня не переубедят пока перед носом будет Польша и Беларусь
сша и ес уже не плетут интриги они уже реформы в твоей стране устраивают,не популярные,Маккейн сказал-кролик повторил
Last edited by Jaw; 28.02.2014 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2014, 21:02
Наверно тут стоит уточнить
Дело не в том что делают, а в том что могут сделать.

Амонд, а вот ещё представь.
Ты с беркута, стоишь на майдане 3 месяца, полуголодный, холод постоянный, в тебя всё время кидают кирпичи, жгут тебе, бьют цепями сабзиро местные, упоротые толстухи манстурбируют у тебя на глазах, и вот конец. Всё. Ты дома.
Как думаешь? Что надо сделать с тобой, что бы ты перед этими людьми встал на колени и извинился?
СМа считает, что ты сам раскаялся он искренне верит этому.
99% прямая угроза детям, близким, родителям.
Old 28.02.2014, 21:04
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vako:
упоротые толстухи манстурбируют у тебя на глазах
пропустил этот стрим
Posting Rules