Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 28.02.2014, 18:49
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Nilix:
как ты тонко подметил
Old 28.02.2014, 18:49
Originally Posted by OleLukoe:
Стереотип
поверь я знаю о чем говорю, на кораблях пьют все.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 28.02.2014, 18:50
Originally Posted by Noahzgard:
Не думаю, но там было в тексте, что он обьявил подчиненым о начале войны. Хотя новость явная утка, уже удалили.
Что тебе не помешало поспешить её запостить сюда, браво браво (делаю ЭТО стоя )

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by GamerX:
поверь я знаю о чем говорю, на кораблях пьют все.
Ыыыыыы...

Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 28.02.2014 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2014, 18:51
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Ыыыыыы...
лучше бы ты оставил свою старую аватару, я бы еще больше поржал
Old 28.02.2014, 18:52
Noahzgard's Avatar
carpe diem
"..любое посягательство на территориальную целостность нашей страны со стороны Кремля и появление российских войск на территории Украины будет самым настоящим взрывом в самой системе международного права. И взрывом более серьёзным, чем это можно себе представить. Потому что речь идёт не просто о гарантиях Украине. Это гарантии стране, добровольно отказывающейся от ядерного оружия. То, что на такую страну затем можно безнаказанно напасть, убедит государства, находящиеся в шаге от создания ядерного оружия, в том, что никакие системы международных гарантий в принципе не работают и единственная гарантия выживания в наше время — бомба. Соединённые Штаты и другие страны Запада уже несколько лет пытаются убедить в обратном Иран, и если они оставят Украину беззащитной, то вся стратегия этого убеждения просто рухнет. И рухнет, между прочим, совершенно справедливо. Потому что в обмен на отказ от ядерного оружия необходимо предлагать защиту суверенитета.."
http://focus.ua/opinion/298885/
Old 28.02.2014, 18:56

упрощенньій вариант пресухи

Добавлено через 3 минуты
"..любое посягательство на территориальную целостность нашей страны со стороны Кремля и появление российских войск на территории Украины будет самым настоящим взрывом в самой системе международного права. И взрывом более серьёзным, чем это можно себе представить. Потому что речь идёт не просто о гарантиях Украине. Это гарантии стране, добровольно отказывающейся от ядерного оружия. То, что на такую страну затем можно безнаказанно напасть, убедит государства, находящиеся в шаге от создания ядерного оружия, в том, что никакие системы международных гарантий в принципе не работают и единственная гарантия выживания в наше время — бомба. Соединённые Штаты и другие страны Запада уже несколько лет пытаются убедить в обратном Иран, и если они оставят Украину беззащитной, то вся стратегия этого убеждения просто рухнет. И рухнет, между прочим, совершенно справедливо. Потому что в обмен на отказ от ядерного оружия необходимо предлагать защиту суверенитета.."
я бьі уже счас обьявил о расторжении договоренностей 94года и срочно начал создавать АО. за пол года можно сделать, все нужное у нас есть.
Last edited by alter ego_renamed_581707_01022020; 28.02.2014 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2014, 18:57
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
тсн удалило новость о войне
Old 28.02.2014, 18:58
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Bhoy:
все нужное у нас есть.
Ничего нет. Все полимеры просраны. Мы были слишком наивны. Последний обогащенный уран сдали в 2012 году, чем сорвали авации всего цивилизованного общества. Все топливо для АЭС изготавливает из нашего урана на территории Российской Федерации.
Old 28.02.2014, 18:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Странная позиция у нашего общества однако. Все верят этому тупорылому первому каналу, какими надо быть ограниченными, чтобы заправду думать про власть каких то "радикалов" рисующий свастику . Люди жили в гавне, люди захотели перемен, другое дело, что под шумок щас опять все растащат, но других способов бороться с этим пожалуй еще не придумали.
Ты почитай книгу то идеолога Корчинского ваших нацистов, потом пиши. Я ссылку тут давал на "войну в толпе" .Это даже не националисты, а именно ультранационалистические радикалы, которые и взрывы готовили и воевали с российской армией.Методы там террористические. Конечно пехота майдана это народный протест, а есть и радикалы. Не факт что даже они придут к власти, не для того пендосы это всё мутили. Они одиозных лидеров отстреляют если те далеко зайдут, а власть будет у проамерских пешек как в грузии саакашвилли.
Old 28.02.2014, 19:00
Хм, Корея...а не, Сербия...а не, Ирак...а не .... а, просто НАТо им же не предлагало "гарантии стране, добровольно отказывающейся от ядерного оружия." да я понял у них его и не было просто...
.......
У нас где-то, когда-то, что-то было но мы от этого отказались, дайте нам денег и крышу...это уже детская истерика и максимализм какой-то.

Old 28.02.2014, 19:02
Originally Posted by kamaelf:
Ты почитай книгу то идеолога Корчинского ваших нацистов, потом пиши. Я ссылку тут давал на "войну в толпе" .Это даже не националисты, а именно ультранационалистические радикалы, которые и взрывы готовили и воевали с российской армией.Методы там террористические. Конечно пехота там это народный протест, а есть и радикалы. Не факт что даже они придут к власти, не для того пендосы это всё мутили.
А Корчинский тут при чем? Он открьіто заявляет, что готов воевать любьім способом против Кремля. Даже терором. Я таким людям не очень доверяю.

Добавлено через 1 минуту
У нас где-то, когда-то, что-то было но мы от этого отказались, дайте нам денег и крышу...это уже детская истерика и максимализм какой-то.
Тоесть международньій документ для тебя ничего не значит?
Прав бьіл Бисмарк. Все договора, подписаньіе с москвой не стоят даже бумаги, на которой они бьіли написаньі.
Last edited by alter ego_renamed_581707_01022020; 28.02.2014 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2014, 19:05
я бьі уже счас обьявил о расторжении договоренностей 94года и срочно начал создавать АО. за пол года можно сделать, все нужное у нас есть.
Мда, "3 класса церковно-приходской школы и младшие командирские курсы" (с)?
Что ты там создавать-то собрался, воЕн из картохи, чеснока и помидоров? А доставлять это "что-то" ты чем собираешься, на АН-2?

Old 28.02.2014, 19:06
Ты почитай книгу то идеолога Корчинского ваших нацистов, потом пиши.
Если честно я в сортах гавна не разбираюсь, ой тобишь в сегодняшних "нацистах, радикал и тд". И сужу со стороны обычного гражданина России. Не в кого стрелять никто не пойдет.

Не факт что даже они придут к власти, не для того пендосы это всё мутили.
Конечно не придут, эта шваль которая только флагами машет. Но имхо все снг живет в очке, с этим что то надо делать, просто проблема в другом нету нормального лидера, в общем то как и в роиси.

Old 28.02.2014, 19:08
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Мда, "3 класса церковно-приходской школы и младшие командирские курсы" (с)?
Что ты там создавать-то собрался, воЕн из картохи, чеснока и помидоров? А доставлять это "что-то" ты чем собираешься, на АН-2?
баллистические ракеты у нас есть, правда шахтные; под харьковом целый институт занимающийся термоядом, у них своя рабочая зона; кучу электростанция производящих военный плутоний никто не отменял.

да, у нас все есть. вообще все.
Old 28.02.2014, 19:08
пфф, да это газетные выдумки, путин пока еще с бошкой дружит, с такой ситуацией в стране ну какой военные конфликт?

Old 28.02.2014, 19:10
Прав бьіл Бисмарк. Все договора, подписаньіе с москвой не стоят даже бумаги, на которой они бьіли написаньі.
Международные документы никогда и ни для кого ничего не значили, сюрпрайз!
Как там было забавно написано
- они писали-мы ваши союзники в этой битве (правда бесхитростно добавляли) -если союзник сможет меня к этому принудить. (с)

Old 28.02.2014, 19:10
пфф, да это газетные выдумки, путин пока еще с бошкой дружит, с такой ситуацией в стране ну какой военные конфликт?
а вот в етом я уже не уверен.
Old 28.02.2014, 19:12
а вот в етом я уже не уверен.
поставил бы квартиру и машину. Ты откуда кстати? запамятовал что-то.

Old 28.02.2014, 19:13

просто проблема в другом нету нормального лидера, в общем то как и в роиси.
пидорам виднее

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 28.02.2014, 19:14
Originally Posted by ВедхийТип:
баллистические ракеты у нас есть, правда шахтные; под харьковом целый институт занимающийся термоядом, у них своя рабочая зона; кучу электростанция производящих военный плутоний никто не отменял.

да, у нас все есть. вообще все.
Ведхий хватит тролить

Old 28.02.2014, 19:15
Не пидары за юльку красавицу как видимо?

Old 28.02.2014, 19:20
Бисмарк такого никогда не говорил, он никогда не имел дела с Москвой У вас с образованием совсем беда?

Old 28.02.2014, 19:21
Ведхий хватит тролить
ну это правда

Old 28.02.2014, 19:22
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Ведхий хватит тролить
Чем именно он тебя троллит? Имея рабочие АЭС можно получить топливо. А баллистические ракеты у Украины действительно есть. Есть и старые советские и разработки КБ "Южное", уже современные.
Old 28.02.2014, 19:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
А Корчинский тут при чем? Он открьіто заявляет, что готов воевать любьім способом против Кремля. Даже терором. Я таким людям не очень доверяю.
.
При том что все эти ролики о том как соратник Корчинского по уна-унсо Музычко Билых кошмарит прокуратуру и раду вызывают нехилый бугурт о фошистах не только в россии, но и в русскоязычных областях украины, которые смотрят телеящик
Posting Rules