Quote:
Originally Posted by Me0w
Просто интересно, как салогрызы будут собирать ядрён батон за полгода. Это ж центрифуги надо строить, руду урановую где-то брать и т.д. :)
ты явно фильмов пересмотрел, военные конфликты ведутся исключительно бес применения ядерного оружия, из за ряда объективных причин, одна из них, если ты его применишь, то это будет билет в один конец для всего мира, и для тебя в том числе

Украина имеет 35% запас урана от общего числа в мире
Quote:
Так и писал бы, а то это зенитная установка по-русски. :)
Понял
Quote:
Ты реально хочешь гражданской войны в с своей стране? :) Чтобы армия подавляла бунт русскоязычных областей? :)
Нет, конечно, тем более я сам живу в такой области ,и мой город считается вратами в Крым
Я хочу того, что бы наши вооруженные силы внятно реагировали на вызовы из вне и внутри, и не были тряпкой, рассчитывая на Нато или Россию, появились вооруженные люди на стратегических объектах, значит нужно на это реагировать, а не делать вид, что все ЗБС, да подумаешь ну гуляют с калашами да пулеметами, они же не стреляют
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by EvgMe
Народные депутаты Украины в Верховной раде приняли решение обратиться в Совет Безопасности ООН с предложением созвать заседание из-за вооруженных захватов в Крыму."
Блять ,просто лол ,действительно накуя нам армия, если есть НАТО
Quote:
Originally Posted by Genezia
но тебе определенно понравится

История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.