Quote:
Originally Posted by Me0w
Просто интересно, как салогрызы будут собирать ядрён батон за полгода. Это ж центрифуги надо строить, руду урановую где-то брать и т.д. :)
ты явно фильмов пересмотрел, военные конфликты ведутся исключительно бес применения ядерного оружия, из за ряда объективных причин, одна из них, если ты его применишь, то это будет билет в один конец для всего мира, и для тебя в том числе

Украина имеет 35% запас урана от общего числа в мире
Quote:
Так и писал бы, а то это зенитная установка по-русски. :)
Понял
Quote:
Ты реально хочешь гражданской войны в с своей стране? :) Чтобы армия подавляла бунт русскоязычных областей? :)
Нет, конечно, тем более я сам живу в такой области ,и мой город считается вратами в Крым
Я хочу того, что бы наши вооруженные силы внятно реагировали на вызовы из вне и внутри, и не были тряпкой, рассчитывая на Нато или Россию, появились вооруженные люди на стратегических объектах, значит нужно на это реагировать, а не делать вид, что все ЗБС, да подумаешь ну гуляют с калашами да пулеметами, они же не стреляют
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by EvgMe
Народные депутаты Украины в Верховной раде приняли решение обратиться в Совет Безопасности ООН с предложением созвать заседание из-за вооруженных захватов в Крыму."
Блять ,просто лол ,действительно накуя нам армия, если есть НАТО
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.