Da nick ja tvoi prekrasno znau, ja ne znau v kakoi ti KP voobshe (noviy top pak AM gde dzeta i UpToDate hili ?) i s kem vchera begal. V SAPe chestno - ne zametil, kak to ne do etogo bilo
Esli ti pro 10 minutnoe pvp - da bilo veselo, ja dazhe predlogal PR uzhe sdelat' - ustal na knopki nazhmiat' No po kol-vu pvp mi bp viigrali, UpToDate i chant vash po otkatu valyalis'...
Da nick ja tvoi prekrasno znau, ja ne znau v kakoi ti KP voobshe
пати дзеты же
амстор -> аптудейт
свс -> дженис
и по дд у них там в душе не ебу что, лучника два осталось и еще некретин+безопасный
кароче все замены кроме некретина фейловые
и по дд у них там в душе не ебу что, лучника два осталось и еще некретин+безопасный
кароче все замены кроме некретина фейловые
Vchera bili iSpin, Nekretin, Bella. No mogu skazat' chto flashboy+4ubIce mne pokazalos' vchera posilnee bili chem Nekretin+Bella v plane igri, respekt pacanam
Vchera bili iSpin, Nekretin, Bella. No mogu skazat' chto flashboy+4ubIce mne pokazalos' vchera posilnee bili chem Nekretin+Bella v plane igri, respekt pacanam
Только вас сначала один пак был, потом второй подошел, я хз че там у вас тровиться но они толи пр нажали после 5ти минут пвп толи умерли, я просто даже не заметил)
я слушал мельком, уже боюсь 2 заряженных перебусченных паков(без какого либо сарказма)
1) 1 вопрос кем вы нас на олимпе решили карать танками и магами? Или ты и твой пл олимпишь на ком то еще?
2) Хотел бы увидеть пруф на то что я писал про кайнак и про какие либо договоренности с варами, а то даже обидно стало...
я слушал мельком, уже боюсь 2 заряженных перебусченных паков(без какого либо сарказма)
1) 1 вопрос кем вы нас на олимпе решили карать танками и магами? Или ты и твой пл олимпишь на ком то еще?
2) Хотел бы увидеть пруф на то что я писал про кайнак и про какие либо договоренности с варами, а то даже обидно стало...
1. Ну так то у нас очень сильные хилеры в клане, тир, даггеры норм, в основном я думаю из даггеров драться с Оксигеном вам понравится, по скиллу мало кто с ним сравнится, чел фармит геройство еще на луке и на чанте) Я только на магах олимплю. Чанты довольно таки неплохие, вот луки слабоваты, за сумонами не слежу, все сумы у нас соло дрочеры
2. Хз че там Фаер имел ввиду, его спроси)
Это дамнер вроде писал, а не ты. Фаер видимо просто перепутал, но факт того, что вы делите споты на войне с варами очевиден.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Danmer
Originally Posted by Danmer:
Konechno, pacanam s odnosaidovogo bolota, kotorie vse farmyat i vse derzhut navernoe ne ponyat'
Takaya situacia v Kainake kogda vseh kto tam farmyat vse ustraivaet. Esli kto to nachnet meshat' drugomu, te komu meshaut pozovut bratvu, v otvet opozicia tozhe. Nachnetsa non stop boinya, kotoraya budet dlitsa poka ne nastupit mir. A vo vremya boini kamni budut farmit' kakie nibud' bomzhi noname summonerami. Eto ne vigodno ni odnim, ni vtorim. Chtobi ponyat' eto nado ispitat' na sebe.
Ja naprimer i nash pak (daleko ne samiy hudshiy na servere) voobshe tam ne farmim, potomu chto nikomu etot gemoroi ne nuzhen. Hotya skoro navernoe uzhe po equipu nachnem terpet' ot teh, kotorih ubivali.
во
Desperion Khaba - Plains Walker 99
Last edited by Khaba_renamed_805809_14072021; 28.02.2014 at 00:02.
Reason: Добавлено сообщение
U menja chto to est' pro dogovorennosti ? Ja lish' pisal pro sluchai, chto inogda drug druga ne trogaut, tak kak ne vigodno trogat' oboim pakam, chto stoyat v Kainake. Nikakih dogovorennostei net, ili chto vi tam sebe pridumali
1. Ну так то у нас очень сильные хилеры в клане, тир, даггеры норм, в основном я думаю из даггеров драться с Оксигеном вам понравится, по скиллу мало кто с ним сравнится, чел фармит геройство еще на луке и на чанте) Я только на магах олимплю. Чанты довольно таки неплохие, вот луки слабоваты, за сумонами не слежу, все сумы у нас соло дрочеры
2. Хз че там Фаер имел ввиду, его спроси)
судя по л2ону оксиген не у вас в клане, или я что то путаю?