Для входа на форум нажмите здесь
Консоли Сосноли или я ненавижу консоли.
Дата создания:
Old 27.02.2014, 18:48
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Re: Консоли Сосноли или я ненавижу консоли.
пека нужен был чтобы серфить в инете, с появлением планшетов он ненужен. увы. тем более ноут, вообще позапрошлый век. хотя чё тебе говорить ты с оей зашкварился как питух.

Old 27.02.2014, 18:50

Originally Posted by Alkan:
пека нужен был чтобы серфить в инете, с появлением планшетов он ненужен. увы. тем более ноут, вообще позапрошлый век. хотя чё тебе говорить ты с оей зашкварился как питух.
Ты понимаешь, вообще, что ПК расшифровывается как ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР. Иными словами, личное вычислительное устройство. Планшетный компьютер - это тоже вычислительное устройство, компьютер. И если у тебя будет личный планшетный компьютер, то как он будет называться?..

Old 27.02.2014, 18:53
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
эээ, не трогай ноуты, мне на моем еще работать чертежи, суко, на планшетах пока норм не чертятсо :(

Old 27.02.2014, 18:57
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Птюи:
Ты понимаешь, вообще, что ПК расшифровывается как ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР. Иными словами, личное вычислительное устройство. Планшетный компьютер - это тоже вычислительное устройство, компьютер. И если у тебя будет личный планшетный компьютер, то как он будет называться?..

Я это тебе юродивому к тому что, пекацифалы рассматривают пк как игровое место, что изначально в корне не верно. Да как эвм вполне норм, посерфить, ютуб позырить, скайп там. планшеты в этом плане обдристали пк по удобности и эргономике. тоесть он не нужен, и уж тем более ноуты.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SegaDE:
эээ, не трогай ноуты, мне на моем еще работать чертежи, суко, на планшетах пока норм не чертятсо :(
да я написал что как эвм для работы ок. но дегенераты на нем ещё и играют, в вот каконить небось

Last edited by Alkan; 27.02.2014 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2014, 18:59
Я это тебе юродивому к тому что, пекацифалы рассматривают пк как игровое место, что изначально в корне не верно. Да как эвм вполне норм, посерфить, ютуб позырить, скайп там. планшеты в этом плане обдристали пк по удобности и эргономике. тоесть он не нужен, и уж тем более ноуты.
Не, он походу реально не врубается Я конечно понимаю, что один заголовок этой статьи вызовет у него разрыв шаблона и батхерт, энергии от которого хватит на оплату всех долгов украины, но я должен это сделать. http://ru.wikipedia.org/wiki/Планшетный_персональный_компьютер

Old 27.02.2014, 19:00
Мастер
Танк Рейдер пандемии
да я написал что как эвм для работы ок. но дегенераты на нем ещё и играют, в вот каконить небось

я дегенерат, я на нем играю иногда

Old 27.02.2014, 19:01
я дегенерат, я на неи играю иногда
Не обращай внимания, он уже настолько пал, что может оскорблять даже своих братьев-соснольщиков.

Old 27.02.2014, 19:03
Originally Posted by Юргенс:
никогда не говори за других что не удобно тебе не говорит о том что не удобно другим.
Скажи мне что на геймпаде удобно играть в шутары и я скажу тебе кто ты
Old 27.02.2014, 19:05
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Не, он походу реально не врубается Я конечно понимаю, что один заголовок этой статьи вызовет у него разрыв шаблона и батхерт, энергии от которого хватит на оплату всех долгов украины, но я должен это сделать. http://ru.wikipedia.org/wiki/Планшет...ьный_компьютер
Ну и че? планшен =/= стационар. Или ты хочешь сказать что играешь на планшете во все игры? Или на стационаре? Выходит он не нужен. А планшет нужен, но ты продолжай заштопывать свое порваное очко.

Old 27.02.2014, 19:06
:pandaredlo l:
Old 27.02.2014, 19:06
Ну и че? планшен =/= стационар. Или ты хочешь сказать что играешь на планшете во все игры? Или на стационаре? Выходит он не нужен. А планшет нужен, но ты продолжай заштопывать свое порваное очко.
не, здесь я бессилен

Old 27.02.2014, 19:08
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
не, здесь я бессилен
прости что я снова порвал тебе шаблон, но ты достоин этого

Old 27.02.2014, 19:10
прости что я снова порвал тебе шаблон, но ты достоин этого
Я же не виноват что ты не понимаешь русский язык Ты наверное с украины.

Old 27.02.2014, 19:14
Зачем планшет нужен?
Old 27.02.2014, 19:14
Originally Posted by SpringJasmine:
Зачем планшет нужен?
Чтобы экран грязными пальцами лапать.

Old 27.02.2014, 19:15
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Зачем планшет нужен?
На нем удобно серфить в инете.

Old 27.02.2014, 19:18
Где? На работе(Нет). В метро, в машине? ( нет), На улице? (ты на улицу за интернетом идешь?), В кафе, клубе? ()
Old 27.02.2014, 19:19
Ага и печатать ой как удобно без осязаемых клавишь. Хотя ты наверное даже не в курсе что такое слепая печать, поэтому бессмысленно тебе об этом говорить.

Old 27.02.2014, 19:19
Если ток сидя на толчке, в перерывах между посиделкой за пекарней, консолью.
Old 27.02.2014, 19:22
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Где? На работе(Нет). В метро, в машине? ( нет), На улице? (ты на улицу за интернетом идешь?), В кафе, клубе? ()
Почему на работе нет? Дома например нормально.

Или ты хочешь сказать что тебе с ноута или (охлол стационара) серфить в метро и машине, на улице. Что ахинею то городишь?

Добавлено через 1 минуту
Ага и печатать ой как удобно без осязаемых клавишь. Хотя ты наверное даже не в курсе что такое слепая печать, поэтому бессмысленно тебе об этом говорить.
Мне хватает сноровки чтобы тебя питуха слить. Ты со своей слепой печатью тока и можешь что кукарекать про багет

Last edited by Alkan; 27.02.2014 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2014, 19:29
Мне хватает сноровки чтобы тебя питуха слить. Ты со своей слепой печатью тока и можешь что кукарекать про багет
Ну все понятно. Соснольщики не умеют в клавиатуру.

Old 27.02.2014, 19:51
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Зачем планшет нужен?
что бы хранить на нем куеву тучу пдф файлов заменяющих многокилограммовые стопки бумаг и папок и иметь их всегда под рукой с возможностью комуто показать/доработать/изменить/расписаться/отослать дальше без каких либо проблем.

Old 27.02.2014, 19:51

Old 27.02.2014, 20:07
Или ты хочешь сказать что тебе с ноута или (охлол стационара) серфить в метро и машине, на улице. Что ахинею то городишь?
Это был сарказм.

Добавлено через 4 минуты
что бы хранить на нем куеву тучу пдф файлов заменяющих многокилограммовые стопки бумаг и папок и иметь их всегда под рукой с возможностью комуто показать/доработать/изменить/расписаться/отослать дальше без каких либо проблем.
Флешка нет? Ну или переносной хард Поди удобнее.
Или ты хочешь сказать что тебе с ноута или (охлол стационара) серфить в метро и машине, на улице.
Я хочу сказать, что на работе в машине, метро и улице планшет не упал. Он там не нужен вообще.
Last edited by SpringJasmine; 27.02.2014 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2014, 20:25
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ух ребятушки, зажгли вечеринку
Posting Rules