Гейпад хорош для некоторых жанров. Клавиатура с мышью - для других. Я вообще не понимаю в чем конфликт. А хотя понимаю, когда производители соснолей пытаются заставить разработчиков делать игры для геймпада тех жанров, для которых они не предназначены
Гейпад хорош для некоторых жанров. Клавиатура с мышью - для других.
Да.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Гейпад хорош для некоторых жанров. Клавиатура с мышью - для других. Я вообще не понимаю в чем конфликт. А хотя понимаю, когда производители соснолей пытаются заставить разработчиков делать игры для геймпада тех жанров, для которых они не предназначены
прям стоят сзади с калашами и заставляют делать игры под гемпад. бедные разработчики.
а я думал это разработчики вынуждены под гемпад игры делать, т.к. весь рынок игровой на консолях. кроме ММОРПГ и те уже на консолях появляются. на пс4 за короткий период уже вышли вар тхандер, фф14 реборн, варфрейм и dc.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mulat
Originally Posted by Mulat:
Только на ПК можно самому выбрать на чем играть.
ты не прав. ряд игр на пс4 поддерживают клаву и мышку.
Last edited by kilosbxl; 01.03.2014 at 02:44.
Reason: Добавлено сообщение
ты не прав. ряд игр на пс4 поддерживают клаву и мышку.
Перечисли этот ряд....... У самого пылиться эта коробка, обещали со старта только War Thunder пробовал кособокая хрень. Ну и вроде с релизом в Японии ФФ выпустили с поддержкой клавы.
На пека есть двухкнопочное устройство - мышь называется. 50% пекарей играют только мышкой в ммо, жмакая ей по скиллбару, клавиатура не юзается, для стратегий одной мыши хватает.
Европейский GameStop установил цену в 100 евро на The Crew для PS4 и Xbox One
Quote:
Quote:
Мы до сих пор не знаем дату релиза предстоящей гоночной игры в открытом мире The Crew от Ubisoft, но несколько европейских филиалов GameStop уже установили на нее странную цену в 100 евро.
На сайте GameStop Germany можно найти версию игры для PS4 и Xbox One за 100.77 евро. GameStop Italy пока не добавили версии для новых консолей, но уже продают комплекты предварительного заказа за 100.98 евро, как вы можете увидеть на изображении ниже. GameStop Switzerland установил ценник в 120.77 швейцарских франков, что при переводе равняется 99.51 евро.
В качестве примера, 100 евро это 138 долларов. Странно то, что остальные филиалы GameStop и другие ритейлеры ( в том числе uPlay) продают игру по приемлимым ценам, как правило, по 70 евро. Что хуже всего, так то, что итальянский и немецкие филиалы крупнейшей розничной сети уже принимают предзаказы по завышенной цене.
Всё это можно было бы списать на простую ошибку или плейсхолдер, но трудно объяснить то, что GameStop установили одну цену для трёх разных наций, ведь ценообразование в странах различается и почему никто не заметил ошибку при опубликовании цены в Швейцарии, в которой совершенно другая валюта.
В дополнение к этому, ни на одну другую игру больше не установлена такая возмутительная цена за стандартное издание. К примеру Watch_Dogs от Ubisoft продается по стандартной цене в 69.99 евро.
Не будут, тогда пиратство будет процветать: под каждую игру своя бесплатная консоль и никакого гемора с прошивками
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
За 3 доллара в 99% всякий инди-треш. Если только на распродаже че-нить достойное.