Что-то как-то и желания сейчас нет про Хаос ничего писать, уж если Эриния тут тихонько сидит, то вестимо все совсем плохо у них на день текущий.
Ни тебе очередных "обзоров", ни пламенных и глупых речей. Показательно, че.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Эриния
Ты хотел сказать на стадии двух недель ОБТ? )
Две недели ОБТ закончатся в эти выходные и я почему-то уверен, что в понедельник нам не откроют северного.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Мне не интересны твои сравнения, как и Хазира. Часть моих берет хонор-пушки, а ты можешь продолжать крабить.
У меня все накраблено, спс. Конечно ваши берут хонор пушки, которые хуже, ведь вам никто не дал взять то, что лучше. Потому что твой клан не осилил.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Nullko
давай фрапсы

А че на них показывать-то? Как зергуют РК? Каждый кто играет в игру - видит что происходит на деле.
Мне вспоминаются речи Трупера, кажется, перед стартом, о том сколь аху...ен РК. В реальности же, на день текущий, очень средненький, небольших размеров клан, который терпит.
P.S. Ну а вообще, если отвлечься от хейт_мода, то справедливости ради стоит отметить, что РК хотя бы видно, в отличае от 100500 кланов жопорвателей, которые в разделе гильдий обещали тотал овнажа и доминейтинга, да и сейчас некоторые продолжают об этом тереть, хотя в игре их хрен встретишь. Качаются что ли, я хз.