Вот это - точная калька и стиля, и стихотворного размера ((в данном случае - микс двух), и ритма произведения Владимира Семёновича Высоцкого "Солдаты группы центр" (послушай на том же ютюбе и попробуй "накладывать" мои строки)...
мне по-большому счёту ровно -я не люблю поэзию. ток под музыку )
Мне так же "не мешают иметь оценочное суждение" (напротив формируют) твои беспрестанные высеры в мою сторону о тебе, как о бездарной кукарекалке и творческом импотенте, умеющей лишь обсирать любое проявление иной творческой натуры...
наша песня хороша, начинай сначала.
помнится, из этой дискуссии ты в прошлый раз позорно сбежала, так что не вижу смысла ее заводить по второму кругу.
Добавлено через 55 секунд
Скоро порежемся в сети, а не на форуме.
Создатели многопользовательской онлайн-стратегии «Война» готовятся 27 февраля представить новый проект – стратегию «Майдан», в основу сюжета которой легли продолжающиеся на Украине беспорядки.
«Повсюду хаос и анархия. Больше нет президента, Верховной рады и правительства. Вам предстоит построить военную базу, превратить ваш батальон в сильную армию, противостоять войскам НАТО, объединиться с другими игроками в стратегические альянсы и политические союзы. Верните Украине былое величие и процветание!» – говорится в описании игры
Last edited by Marlboro_Man; 24.02.2014 at 17:53.
Reason: Добавлено сообщение
я помню у нас на работке был поэт местный. даже подарил мне свой первый напечатанный сборник ) если его признают великим - пацаны-девочки я буду богат ) фтройке нах ! (хотя стихи неплохие надо признать)
Создатели многопользовательской онлайн-стратегии «Война» готовятся 27 февраля представить новый проект – стратегию «Майдан», в основу сюжета которой легли продолжающиеся на Украине беспорядки.
«Повсюду хаос и анархия. Больше нет президента, Верховной рады и правительства. Вам предстоит построить военную базу, превратить ваш батальон в сильную армию, противостоять войскам НАТО, объединиться с другими игроками в стратегические альянсы и политические союзы. Верните Украине былое величие и процветание!» – говорится в описании игры
наша песня хороша, начинай сначала.
помнится, из этой дискуссии ты в прошлый раз позорно сбежала, так что не вижу смысла ее заводить по второму кругу.
Никуда я не "сбежала" (если только в твоих фантазиях буйных), я спросила: "Пруфнуть тебе чужое творчество (по-сути бренд, находку), которое ты нагло эксплуатируешь, как якобы собственное?" У автора разрешения спросила? После этого ты невнятно что-то промычав, мол, "я никогда и не говорила, что это моё", заткнулась и тупо слилась... Пережить тебе такой фейлище помогли лишь ободряющие "отмазы" дружбанов (святое ж дело "подтереть обосранный зад боевой подруги")...