Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Автор темы: wow
Дата создания:
Old 24.02.2014, 10:33
Re: The Elder Scrolls Online - Различные изменения
Originally Posted by Kirixoid:
Но почему тогда от TESO требуют графу уровня BF4?
игра 2014 года выпуска, есть все необходимое оборудование и у разработчиков и геймеров раз вышла в этом году то давай суперпупер

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Old 24.02.2014, 10:44
Знаток
Originally Posted by no0kiee:
лучше бы им вообще прекрыть проект от глаз обывателей на некоторое время и полностью переделать игровой движок
Вот что-что а движок отменный. Таких массовых замесов я нигде не видел. Куда там АА с невидимками :)

Originally Posted by Купидманн:
косметический ремонт- уже хорошо, до апреля бы еще что нибудь оптимизировали, а там и нормально играть можно
Глянь в словаре значение слов "бета" и "стресс-тест".
Если такое же будет на релизе я первый побегу ругаться на разрабов, а пока что это нормальная ситуация :)

игра 2014 года выпуска, есть все необходимое оборудование и у разработчиков и геймеров раз вышла в этом году то давай суперпупер
Лол :) Это самое "необходимое оборудование" при игре в ММО с графой батлфилда просто расплавится нахрен.

Originally Posted by mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Old 24.02.2014, 10:45
Знаток
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Originally Posted by Vasiliy Lanov:
Я не в курсе что есть "BD".
Очередное корейское говнище, туда после фейла АА ждуны перебежали.

Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Old 24.02.2014, 10:48
Знаток
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
Не, тюрьму долой. Если 10 альтов делать, какого я должен 10 раз этот бред проходить
Тебя в сингле скайрима не раздражает необходимость каждый раз при старте игры сваливать от дракона :)?

Old 24.02.2014, 10:54
Не, тюрьму долой. Если 10 альтов делать, какого я должен 10 раз этот бред проходить
Да она проходится-то за 10 минут (если скипать диалоги и не обыскивать каждый контейнер)
А вот отмычек там реально можно набрать на всю оставшуюся игру и рецептов для кулинарии на начало!
Old 24.02.2014, 10:57
Originally Posted by human0id:
Очередное корейское говнище, туда после фейла АА ждуны перебежали.
Ну, ИМХО, она хоть выглядит лучше АА и перспективы у неё явно лучше. Может хоть в этот раз кореефилам повезёт?
Old 24.02.2014, 10:58
Да она проходится-то за 10 минут
Да какой 10. Я за 5 пробежал, когда захотел!
Old 24.02.2014, 11:06
Originally Posted by Morri:
Да какой 10. Я за 5 пробежал, когда захотел!
Думаю, на старте первый день почти полностью посвящу побегу из тюрьмы всех восьми персов

People hate ESO because they love it
Old 24.02.2014, 11:24
сходите и гляньте хотя бы парочку забугорных форумов ТЕСО, везде почему то недовольны

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Old 24.02.2014, 11:26
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Тебя в сингле скайрима не раздражает необходимость каждый раз при старте игры сваливать от дракона :)?
Я один раз только его проходил. Все остальные через Alternate Start
Old 24.02.2014, 11:32
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
парни, а я немного не понял про "уворот" в ТЕСО...как мы знаем, если цель в таргете и выпущен спелл, то уворачивайся-не уворачивайся, он всё равно долетит, где бы ты ни был...тогда вопрос, ЗАЧЕМ нужен уворот?)

и второе, поиграл в бету вилдстар - СУПЕР, настоящий нон-таргет!!!
(т.е. если твой враг не на линии огня , то его просто не зацепишь никак...причем он с этой линии может запросто убежать/увернуться...про мили я вообще молчу, там если враг не перед тобой, не в пределах поражения твоим мечом, то хрен ты по нему попадешь)
чуваки сделали -таки, а в ТЕСО вложили столько бабла и они сделали такое говно

я не фанбой вилдстар, НО! я играл все три дня, веси викенд, не отрываясь, а в ТЕСО я один вечер побегал и мне стало скучно
ибо динамика боя совершенно иная, сделай они в ТЕСО нон-таргет настоящий...хз, у неё бы уже все предзаказы закончились, блин
Old 24.02.2014, 11:38
Originally Posted by rogue:
парни, а я немного не понял про "уворот" в ТЕСО...как мы знаем, если цель в таргете и выпущен спелл, то уворачивайся-не уворачивайся, он всё равно долетит, где бы ты ни был...тогда вопрос, ЗАЧЕМ нужен уворот?)
в том и соль, спелл полетел- делаешь уворот- спелл улетает в молоко.

хз на кой столько вони из-за системы таргетинга. каждая такая система лишь инструмент в общем UI, который в ТЕСО, к слову, выдался удобно и приятно.
мир
Old 24.02.2014, 11:39
туда после фейла АА ждуны перебежали
Не гони так. Раздел БД не для садово-огородного хомячья (зри мою подпись). Поэтому, он как был малонаселённым, так и продолжает таким быть. Зато атмосфера тёплоламповая.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 24.02.2014, 11:42
и второе, поиграл в бету вилдстар - СУПЕР
а я подарил ключик челу с форума из темы WS, сам не стал играть на тесте, бегал в АА, но думаю тот юмор и приколы в игре ты оценил

Old 24.02.2014, 11:43
Я один раз только его проходил.
mindw0rk, надеюсь, что твой новый взгляд тебя приятно удивит! и будет новый приятный к чтению обзор

а то после слива Дитрума количество обзорщиков на гохе, коих маст рид, стало еще меньше(

и полностью тебя поддерживаю про ЛКФ! Совершенно точно, она одна из лучших пвп-мморпг!
Old 24.02.2014, 11:44
Originally Posted by ShnacK:
Я кстати её тоже не до конца понял и она меня беспокоит (очень бы не хотелось напороться опять на ночной фарм АльтдорфаИмператора в пустых зеркалах).
Сервер набирает в один Сиродил примерно равное количество народу со всех сторон. Не вообще (приписано может быть и не равное число), а именно в текущий момент.
сходите и гляньте хотя бы парочку забугорных форумов ТЕСО, везде почему то недовольны
Когда все всем довольны - это какие-то розовые фантазии и что-то тут не чисто
Originally Posted by Ditrim:
это будет самая популярная фракция, даже исходя из збт викенда и как ее количество сбалансят хз.
Может быть, не имеет значения, важно то, что сервер пускает в Сиродил приблизительно равное число противников со всех сторон. И что тут в таком случае балансить?
Затем, что ты пишешь неправду. Если по тебе что-то выпущено и ты заюзал уворот, это что-то в тебя уже не попадёт
1. и второе, поиграл в бету вилдстар - СУПЕР, настоящий нон-таргет!!!
2. чуваки сделали -таки, а в ТЕСО вложили столько бабла и они сделали такое говно
1. Вилдстар - это что? ВоВ 2.0 по всем показателям который?
2. "такое говно" во многих играх, классический таргет аля вов - ещё больше говнище, которое используется в 90% игр, но претензии почему-то все только к TESO. С чем это связано?
Old 24.02.2014, 11:47
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Затем, что ты пишешь неправду. Если по тебе что-то выпущено и ты заюзал уворот, это что-то в тебя уже не попадёт
разве???...я сам только на мобах тестил, до пвп не докачался.
вот по роликам выходит, что уворот не работает
Old 24.02.2014, 11:48
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
на форумах всегда всем недовольны.
искренне ваш, кэп.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 24.02.2014, 11:52
Originally Posted by Kataeva:
искренне ваш, кэп.
А если довольны то проплачены.

Да они все теоретики, а как приходит время реального дела ищут дураков
Originally Posted by ksyon:
траву уже сделали в крайзисе 3, если смореть строго сверху с высоты полета она тоже пучками, но при обычном положении игрока очень густая и совершенно незаметна пучкообразность.
но боли не из-за пучков, тут некоторые хотят полигональную траву))) с высокодетализированными текстурами
Old 24.02.2014, 11:58
Offtopic:
Originally Posted by Arust Bo:
mindw0rk, надеюсь, что твой новый взгляд тебя приятно удивит! и будет новый приятный к чтению обзор
Да по сути нормальный "обзор" у него был. Претензии вызвало то, что он составлен по двум часам игры на нубостровах, когда человек даже не понял часть механики игры, но сделал вывод, что вся игра такой и будет. В то время как другие люди видели какой становится игра на нормальной локации. Всё.
В общем, если бы он прямо написал, что, мол, не знаю как там дальше но на нубостровах так, было бы куда как меньше негатива. Так он же ещё и спорить стал с теми, кто ему говорил что дальше игра начинает играть совсем другими красками
Old 24.02.2014, 12:01
Originally Posted by Zhilman:
Купидман ты что не в АА или надоело в стимулятор очереди играть?
профилактика до 15.00 по мск

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Kataeva:
искренне ваш, кэп.
ну как бы и там много недовольных тем что создал разработчик, они вайнят посильнее чем мы тут ( хотя наше мнение им до звезды), игра то в основном для Америки и Европы а из России как ты думаешь? много народу пойдет? я думаю нет ибо туда пойдут те кто следит на игровыми новостями и фанаты, не пойдут те кто уже привык играть во Ф2П , так что не критична для большинства русских геймеров эта игра
искренне ваш, добрый хейтор

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Skatner:
ты же английский язык не знаешь!
я родился и вырос в СССР и поэтому учил и знаю язык вероятного противника

Last edited by Купидман_renamed_923925_14052022; 24.02.2014 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 12:14
Итог наших дискуссий будет следующий: все кто тут сидят и пишут все прошли через WoW, как только выйдет WoD все дружно свалят на пару месяцев туда

Old 24.02.2014, 12:19
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
они вайнят посильнее чем мы тут
у тебя видимо недостаточно опыта наблюдения за забугорными игровыми форумами, там всегда нытья overДОХРЕНА.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 24.02.2014, 12:19
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
единственное, чего ты не учел, так это то, что тут есть и те, кому на вов с колокольни.
за себя лишь говорю. а вот ты пытаешься за массы. ай яй яй

Old 24.02.2014, 12:27
Zhilman's Avatar
Старожил
Берсеркер Герой пустоши
Вроде Зеники обещали Руссик сделать из за петиции!!!
Posting Rules