Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Вся правда о Вивере или "с балаболами я не играю"
Автор темы: BenderX_renamed_847744_08122020
Дата создания:
Old 24.02.2014, 01:51
Re: Вся правда о Вивере или "с балаболами я не играю"
Originally Posted by BenderX:
Подумай сам, вивер со старта в клане всех называл рабами и раками, говоря при этом на бтаути что не надо убивать кунд, но потом паки стали потихоньку сливаться, ушел нпц лакис вич шон ови. Вивер до сих пор говорит что эти паки ничего не значат. Что в итоге? Эти паки ничего не значат, и: любое масс пвп -500крп, -аден, -валик. Ни 1 рейда хейты не контролят, и заползают через раз на тараса. Гл норм сервер, привет болото
лакис ушел из за ови, ови/нпц слился в трейд, свич не может взять героя и посчитал, что в ноксах ему его дадут, шон я так и не понял че хочет, а вообще к слову речь о том кто че на себя тянет
и это.....все люди которых я назвал, ну кроме шона из за ереси на тарасе получили по блес аке....лакис баюма вроде как....
но все же такие умные и кроме как орать, что вивер-бибер-пидар кем только его не называют, не замечают ШЛЮХ в виде себя!
Old 24.02.2014, 02:07
заметь что люди которые кричат как ты выразился о бибере, изначально были в ноксах.

Добавлено через 1 минуту
и оши получил первое бак в декабре, а шон до февраля ничего, тебе не кажется это странным?
Last edited by BenderX_renamed_847744_08122020; 24.02.2014 at 02:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 02:21
вивер бибер
Old 24.02.2014, 02:25
Originally Posted by Audience:
лакис ушел из за ови, ови/нпц слился в трейд, свич не может взять героя и посчитал, что в ноксах ему его дадут, шон я так и не понял че хочет, а вообще к слову речь о том кто че на себя тянет
и это.....все люди которых я назвал, ну кроме шона из за ереси на тарасе получили по блес аке....лакис баюма вроде как....
но все же такие умные и кроме как орать, что вивер-бибер-пидар кем только его не называют, не замечают ШЛЮХ в виде себя!
вася, если бы ты не сливал на фесте своих, а помогал, то знал бы, что разговоры про то что надо либо валить, либо менять кл-а велись числа так с 6го января, но ни кто не хотел делать очередное болото, но когда никчемное говно резко вдруг решает проявить "я кл я решил" это выходит за рамки и такие типы шлются нах.й
Old 24.02.2014, 04:09
iEmin's Avatar
Маньяк
4e za kipiw?!
Old 24.02.2014, 09:21
Originally Posted by CrashBoom:
и такие типы шлются нах.й
а такие как вы шлюхуют такое чусвто что это правда жизни, еси тя обидели надо шлюхануть

Van Holter - Eva's Saint 85
Van Holter - Adventurer 85
Van Holter - Yul Archer 94/90/80/80
Erica - Yul Archer 99/92/80/80
Kain - Yul Archer 99/98/80/80
Elcardia - Yul Archer 99/99/80/80
Old 24.02.2014, 09:40
blessthehoov1e's Avatar
Мастер
Обида ебаная :(
Old 24.02.2014, 09:51
Furiya's Avatar
Маньяк
питух бывший
Old 24.02.2014, 10:15
Originally Posted by БогАрены:
а такие как вы шлюхуют такое чусвто что это правда жизни, еси тя обидели надо шлюхануть
прежде чем отрывать тявкалку, потуши свой анал, а то у вас там дружно полыхает после вчерашнего и высри какие могли быть еще варианты? или надо было сидеть и смотреть на эту ху.йню аля тарас 3-4 паку в клане ибо там кл! ок! тарас инсейнам ок! следующий ббай пачке, которая в сборе за 2 месяца была дай бог на осадах пару раз!ок! крысим хиро друг у друга! ок! мешаем на фесте! ок! продолжать можно до усрачки
Old 24.02.2014, 10:29
blessthehoov1e's Avatar
Мастер
Лакисов еще на рб обижали забыл упомянут :(
Old 24.02.2014, 11:01
iTeylor_renamed_777539_15082025's Avatar
Предводитель
вы чё потеряли список кого надо бояться что-ли?
Old 24.02.2014, 11:51
Restor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я смотрю Insane неплохо развивается и уже во всю втягивается в Биг Вар, могли бы попробовать кла передать на Everything или поливать паками и вступить туда. Немножко усилий и будет серьезный клан, способный на равных противостоять Nox.

Melcosoft x0.7 (Bartz) 2004-2008 Restor Doomcryer/Nekr
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD
RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS
RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD
RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector
RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS
EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr
EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer
Old 24.02.2014, 12:24
Originally Posted by Restor:
Немножко усилий и будет серьезный клан, способный на равных противостоять Nox.
p.s. +
Неплохая попытка, рест
Old 24.02.2014, 12:36
blessthehoov1e's Avatar
Мастер
)))
Old 24.02.2014, 12:46
Между прочим у пацанов в отличии от нас есть Тарас, а это уже заявочкп
Old 24.02.2014, 13:54
Originally Posted by CrashBoom:
прежде чем отрывать тявкалку, потуши свой анал, а то у вас там дружно полыхает после вчерашнего и высри какие могли быть еще варианты? или надо было сидеть и смотреть на эту ху.йню аля тарас 3-4 паку в клане ибо там кл! ок! тарас инсейнам ок! следующий ббай пачке, которая в сборе за 2 месяца была дай бог на осадах пару раз!ок! крысим хиро друг у друга! ок! мешаем на фесте! ок! продолжать можно до усрачки
Слушай шалавка сидел же в твинках сидел бы дальше а так высирать высирать а потом под стол к ноелю.... Окей че!! Расскрою секрет нашего кла я никогда не защищал и не оправдывал, расскрою величайшую правду! В связи с некоторыми собитиями у нашего пака во время осады у всех появились неожиданные дела в реале и не смогли прийти на осады!
ну а про людей которые ****ят ****ят ливают возможно даже по объективным причинам в твинко клан, а потом под стол я щитаю это вам наверно кажется что еси вы нырнули под стол через твинко клан то это совсем без палево то это дабл

Добавлено через 54 секунды
А насчет сарая ток плазму жалко

Добавлено через 2 минуты
Плащик'

Van Holter - Eva's Saint 85
Van Holter - Adventurer 85
Van Holter - Yul Archer 94/90/80/80
Erica - Yul Archer 99/92/80/80
Kain - Yul Archer 99/98/80/80
Elcardia - Yul Archer 99/99/80/80
Last edited by БогАрены_renamed_1028764_28112020; 24.02.2014 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 14:00
blessthehoov1e's Avatar
Мастер
Т9 подводит)
Old 24.02.2014, 14:06
Плазма в сарае это конечно сильно:D
Old 24.02.2014, 14:10
blessthehoov1e's Avatar
Мастер
:D хуля нам кабанам
Ален, ну расскажи че там с вивиром? Вены не вскрыл?
Old 24.02.2014, 14:16
все еще думаешь, что вивер все тянет на себя?
эм а на что бибер обменял клановый эпик в инсэйн(просто я слышал про пвп камень)? и расскажи не тянет ли этим самым он одеяло на себя или мб этот камень в клан пойдет?

Kain - Aeore Cardinal
Elcardia - Aeore Evas Saint
Airin - Aeore Evas Saint

AMC:CSC Season 6 RedNation
Old 24.02.2014, 14:40
Originally Posted by AllRight:
эм а на что бибер обменял клановый эпик в инсэйн(просто я слышал про пвп камень)? и расскажи не тянет ли этим самым он одеяло на себя или мб этот камень в клан пойдет?
за помощь в фарме тараса, с 1 стороны глупо давать гранд эпик, за 3 пака поддержки, с другой умный но все же глупый ход приманить ребят в хейты.
Old 24.02.2014, 14:43
у него ни когда не было пвп камня, с него не дропали пвп камень, он не менял пвп камень на тараса
на фарм тараса набралось 50 живых людей в хейтиз 20 окон.....думаю продолжать не стоит почему тарас пошел в инсейны?
слудующий тарас пойдет в хейты, одной из пачек и не за пвп камень и не за отсос и не за рубли....яхз как еще объяснить
Old 24.02.2014, 14:49
у него ни когда не было пвп камня, с него не дропали пвп камень, он не менял пвп камень на тараса
на фарм тараса набралось 50 живых людей в хейтиз 20 окон.....думаю продолжать не стоит почему тарас пошел в инсейны?
слудующий тарас пойдет в хейты, одной из пачек и не за пвп камень и не за отсос и не за рубли....яхз как еще объяснить
на сколько я знаю пвп камень был у кла инсайнов, он его продавал, я так понял что в итоге втт на тараса но мб я ошибаюсь, хотя давать первую же серьгу им это забей, они тупо не придут на некст фарм и вы будете сасать хуй

Kain - Aeore Cardinal
Elcardia - Aeore Evas Saint
Airin - Aeore Evas Saint

AMC:CSC Season 6 RedNation
Old 24.02.2014, 14:49
blessthehoov1e's Avatar
Мастер
Корче вы на подсосе у инсанити я правильно понял?
Old 24.02.2014, 14:55
на сколько я знаю пвп камень был у кла инсайнов, он его продавал, я так понял что в итоге втт на тараса но мб я ошибаюсь, хотя давать первую же серьгу им это забей, они тупо не придут на некст фарм и вы будете сасать хуй
будет грустно че сказать еще
если б вивер хотел пвп камень, думаю он отдал бы за него своего тараса
скажем так хейтиз и инсанити или как их там имеют деловые связи или да, хейты на подсосе у инсанити или как их там....
Posting Rules