Re: Вся правда о Вивере или "с балаболами я не играю"
Quote:
Originally Posted by Cofe
Originally Posted by Cofe:
Блеать,вы ****али,ПИШУ ЭТО СООБЩЕНИЕ ,ЧТО БЫ ОПРОВЕРГНУТЬ .
Я НЕ НАРКОМАН ,А ПРОСТО ВЕСЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПИШЕТ КАПСОМ.ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я НАРКОМАН ,ИДИТЕ ТАНЦУЙТЕ ПОЛЬКУ В ЖОПЕ ПГГ .
Quote:
Originally Posted by ЛуКа
Originally Posted by ЛуКа:
к успеху пришел?
Да, я поиграл в одном из топ паков сервера, взял хиро, срубил чутка бабла на баге и перед началом нового проекта затрейдился
Вопрос в другом, что сделал ты, чтобы рассуждать, кроме кидания соплями и какахами на Гохе?
Originally Posted by Pan1k:
Странно очень, обычно статус героя получает только тот, чьи намерения чисты, совесть кристальна как слеза пролитая набожной девственницей под светом луны, а сердце излучает добро и любовь к окружающим.
Luna: Mulawka - Wind Rider 84+ Hero x4 Sold
Kain: InrI(buy), Странник Ветра Одала 99+ Gift
Elcardia: FFA - Деспот Иса 99+ Hero x2 Sold
Quote:
Originally Posted by Mulawka
Originally Posted by Mulawka:
Да, я задрачивал в Ладву 24 часа 7 дней в неделю со старта без перерывов на сон и т.д., продав почку и накупив плюшек из ИМ'а, апнул 99 lvl и завоевал геройство без конкуренции, побывал под столом у Бибера, заработал геморрой от чрезмерного сидения за компьютером, но в итоге сфэйлился и решил продать перса что-бы заплатить за лечение
Quote:
Originally Posted by Audience
Originally Posted by Audience:
а от тебя большего и не ожидал
Подумай сам, вивер со старта в клане всех называл рабами и раками, говоря при этом на бтаути что не надо убивать кунд, но потом паки стали потихоньку сливаться, ушел нпц лакис вич шон ови. Вивер до сих пор говорит что эти паки ничего не значат. Что в итоге? Эти паки ничего не значат, и: любое масс пвп -500крп, -аден, -валик. Ни 1 рейда или эпика хейты не контролят, и заползают через раз на тараса. Гл норм сервер, привет болото