Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 23.02.2014, 00:58
Re: Флудилка
Срач удалён, вы скатились до пошлых оскорблений господа, за продолжение в таком духе будут проводиться карательные меры.

Old 23.02.2014, 00:59
STi1LeX's Avatar
Скавзер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
че то я не видел в постах wolnores каких либо оскорблений, и че их удалили?

Old 23.02.2014, 01:02
STi1LeX's Avatar
Скавзер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
если удалять то все, а не часть разговора

Old 23.02.2014, 01:08
Надеюсь все эти события - осознанный выбор Украинцев, а не повод, чтобы "кто-то" подкатил свои яйца поближе к Российским границам.

Я мб. старомоден, но воспитывался на том, что Украинцы, Русские и Белорусы - один народ, волей политики живущий в разных государствах.
С этим конечно, можно поспорить - но это только ИМХО, основанное на моем теплом отношении к братским народам.

Блин, пока писал этот идеалистический пост, Гоха-Майдан уже разогнали.
Old 23.02.2014, 01:14
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Кончайте уже. В гостиной есть раздел для срача, там профессиональные форумвариоры общаются, ходите туда.

Добавлено через 24 секунды
Щас вас всех потреуголю к чертовой матери
Last edited by Noahzgard; 23.02.2014 at 01:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2014, 06:33
Originally Posted by johnli:
Украинцы, Русские и Белорусы - один народ, волей политики живущий в разных государствах.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 23.02.2014, 09:00
Батл Аоно и Стилекса удалён, обоим по красной.

Old 23.02.2014, 11:34
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
о, тут тоже майдан обсуждают, ну не гоха, а прям поле политических баталий 6лять

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 23.02.2014, 11:38
Вот это вы к.
Old 23.02.2014, 13:27
Предлагаю уйти от темы хохлокоста , так вот:

Седня была такая фигня, первый раз вроде такое ) , вобщем раскатал пачку варов на парнасе, зашел к байлору убили, вышел , думаю пойду на второй круг пройдусь , флагаются - начинаю бить и тупо автоатака делает 1 удар и все стоит , нажимаю еще раз , опять 1 удар и стоит как будто я по нпс бью или по не флагнутому , че за куйня кто скажет? Скиллы нормально били.

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 23.02.2014, 13:57
То же заметил такую хрень у форсатаки в пвп, отпускаешь кнопку перестаёт бить по флагнутому вару

Old 23.02.2014, 15:01
угу так бесит

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Old 23.02.2014, 16:17
Я всегда это списываю на кривую геодату.

Old 23.02.2014, 16:42
да какая геодата) на парнасе

Old 23.02.2014, 18:09
списываю на рот епал иннову систем и норм, как и с регой на оли что не отменить, и даже когда отсчета нет делая релог получаешь -10 сукпздцболь

.
Old 24.02.2014, 03:34
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by чмяк:
списываю на рот епал иннову систем и норм, как и с регой на оли что не отменить, и даже когда отсчета нет делая релог получаешь -10 сукпздцболь
хз о чем ты

Добавлено через 1 минуту
а по поводу автоатаки, как бы всегда так было, что автоатака в пвп прекращается, если отжать кнопку, вы о чем наркоманите?

Такое только в пвп зонах бывает, чтобы автоатака автоатачила в пвп без удержания кнопки

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 24.02.2014 at 03:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 08:26
+1 к сене, тоже хотел это написать, это очень давнишний известный факт.
Old 24.02.2014, 10:24
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by чмяк:
как и с регой на оли что не отменить, и даже когда отсчета нет делая релог получаешь -10 сукпздцболь
жизненно

x17
Old 24.02.2014, 15:02
Больше всего очко взрывалось от того,когда залетел на олимп,а твоего имени (и еще нескольких пар счастливчиков) нету в списке и ты в душее неепешь против кого ты.
Ну и там под стражем против фео и под магом против ножа самое оно кроч.

Old 24.02.2014, 15:08
Бафнул мага попал на хиродестра, он танцевал пока я бил его автоатакой.

Old 24.02.2014, 15:22
Ну так именно это и бесит.
Эти тупые ущербы как коробки со всяким новым г0овном и агатионами добавлять,так они тут как тут.
Но как пофиксить реальный баг из за которого проигрываешь докуя боев на оли...Я даже не уверен что они про него в курсе.А если и в курсе,то делают вид что не в курсе/

Old 24.02.2014, 15:32
Не ну я бы и так проипал бы, но фармеров, это реально должно бесить.

Old 24.02.2014, 16:10
Originally Posted by AONO:
Ну так именно это и бесит.
Эти тупые ущербы как коробки со всяким новым г0овном и агатионами добавлять,так они тут как тут.
Но как пофиксить реальный баг из за которого проигрываешь докуя боев на оли...Я даже не уверен что они про него в курсе.А если и в курсе,то делают вид что не в курсе/
ну ваще та, игрой не предусмотрен обзор противника, когда уже находишься на арене. Это юз "фичи" таблички. Так что если они ринутся ее исправлять, то могут и до кучи поправить залет с ней на арену. И тогда ты просрешь куда больше боев чем сейчас.

Cырок
Old 24.02.2014, 17:13
Originally Posted by Gareliy:
ну ваще та, игрой не предусмотрен обзор противника, когда уже находишься на арене. Это юз "фичи" таблички. Так что если они ринутся ее исправлять, то могут и до кучи поправить залет с ней на арену. И тогда ты просрешь куда больше боев чем сейчас.
Игрой это еще как предусмотрено.
В ИЛ на это было покуй,потому что все арены были зеленки и ты видел кто против тебя,ну и там собсно бой был на селфах.
В грациях-куяциях ты уже не видел кто перед тобой (я правда там не играл),но там по моему тоже бой был на селфах.
Тут же уже стоит нпц баффер и есть возможность выбрать баф,в зависимости от противника и это очень тупо,когда противника не видно.
Что то вроде "на вот те поцан баффера,можешь бафнуть гарм.мага против фео или гарм.стража против тира,только вот фео против тебя или тир это мы тебе куй подскажем".Че за бред ?

Old 24.02.2014, 18:15
Originally Posted by AONO:
Игрой это еще как предусмотрено.
Ну как предусмотрено, если не предусмотрено. То что мы пользуемся табличкой при залете, это не значит, что это предусмотренный момент палева противника.

Cырок
Posting Rules