Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 23.02.2014, 00:16
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by qft007:
у России есть свои интересы в Украине - русское население и черноморский флот. Дальше надо разъяснять ? Ты реал думаешь что армия с обеих сторон при нарушении этих интересов останется на местах ? Не тупи а

олсо, вторичные, но не менее важные трубопроводы и ядрёные ас. ты какой-то школьник Джага - думаешь как на майдане они популять рогатками вышли. Мировые войны начинались куда из-за меньших проблем.
мы все сейчас следим за ситуацией через интернет, да? так вот я такого накала, который мог бы привести к реальной войне, пока не наблюдаю. сейчас идет распил должностей, а чо дальше будет - посмотрим. а ты тут прям вестник апокалипсиса, емае.
Old 23.02.2014, 00:19
знаете напомнило что, типа рев.матросы орали вот там принцессы срут в золотые горшки в зимнем, а мы тут до ветру ходим.
захватили зимний - посрали в золотые горшки. но быдло то осталось быдлом. так же и тут.

Ввергает Украина себя в глобальную жопу (а после революций это лет 20 как минимум), что при внешнем долге 40 хулиардов вечнозеленых выглядит как смертоубийство - и все радостные. Ну флаг в руки хуль.

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Jagar:
мы все сейчас следим за ситуацией через интернет, да? так вот я такого накала, который мог бы привести к реальной войне, пока не наблюдаю. сейчас идет распил должностей, а чо дальше будет - посмотрим. а ты тут прям вестник апокалипсиса, емае.
я переживаю не поверишь ) прям после хоккея у меня украина теперь ) правда
Last edited by qft007_renamed_1113918_29042020; 23.02.2014 at 00:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2014, 00:22
рев.матросы орали вот там принцессы срут в золотые горшки в зимнем, а мы тут до ветру ходим.
захватили зимний - посрали в золотые горшки.
Эта пять. Запишу и буду учить наизусть =)
Old 23.02.2014, 00:25
Jagar
Guest
меня очень напрягают мысли о насаждении их идеологии, вот это все самосознание национальное, плюс базары за запрет языка. это ни в какие ворота. по поводу под кем мы там будем экономически - один хуй под властью, один хуй ты встаешь с утра и идешь на свою работу, получаешь деньги у своего начальника. или только я? ну, не важно, в общем это меня мало заботит. лишь бы мозги не промывали.
Old 23.02.2014, 00:26
Originally Posted by LoRdFoN:
сейчас паника-самая большая проблема
подруга с Днепра, гражданка Латвии, вывозит детей в Харьков, оттуда возвращается в Ригу. Страшно все там...
Джагар, выбор - это когда взрослый человек принимает взвешенное решение, идеологическое (он должен, грубо говоря, понять, является ли он объектом чужих манипуляций или субъектом - инициатором мыслительной\аналитической деятельности и далее конкретных поступков), прежде всего и начинает его реализовывать в деятельности: ищет пути, ставит цели\задачи, действует.
Как я себе это вижу, мужчина должен защищать свои идеалы (семью, родину, свои идеи и свободу выбора) в том числе и с оружием. С идеологическими врагами (буде у такового в голове маломальская гражданская позиция) играть в шахматы невозможно физически, так как враг не играет по правилам. Надо просто брать шахматную доску и сносить литцо. На шахматы у вас было 20 лет и эту партию народ\граждане Украины проиграл в сухую.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 23.02.2014, 00:27
кстати, вот терпеть не мог Юльку бараночную вашу, но щаз, в свете этих событий, даже она кажется единственным адекватным человеком, который сможет обуздать всё это говно. ибо всё катится неуправляемо в какую-то жопу.
Old 23.02.2014, 00:27
лишь бы мозги не промывали.
нам промывают, а вы что избранные?

Old 23.02.2014, 00:31
Originally Posted by BloodyMary:
Надо просто брать шахматную доску и сносить литцо.
угу, чем нацики и занимались, пора и честным гражданам освоить, что идёт война уже - не до жиру.

я потому и говорю, что смотрел съезд южан сегодня с каким-то ппц чувством - там вон реально уже людей на улицах глушат, а они пытаются принять какие-то резолюции и не выдают оружие своим гражданам.
Old 23.02.2014, 00:35
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
минобороны вроде сыбал вместе с яныком и думаю честь офицера он всё же блюдет. возможно армия ещё подчиняется ему.
Янукович тоже формально остаётся президентом Украины... Но им - бывшим руководителям уже никто не подчиняется: западенцы считают их недобитыми врагами, а русскоязычные украинцы предателями и ссыкунами, подставившими беркутовцев с палками под огонь и не решившихся вовремя остановить анархию в стране (это следует из заявлений съезда депутатов всех уровней юго-восточных регионов, прошедшей сегодня в Харькове)...
Ну, я так и писал, что они эти темы начнут задвигать... Быстро сбылось.
Но то, что новый дядя сказал, всеми силовиками по умолчанию выполняться не обязано. Посмотрим, чо будет.
Это будет зависеть теперь от понимания каждого силовика о чести и долге: кто-то пойдёт прислуживать новым хозяевам жизни, кто-то встанет насмерть не пуская эту заразу дальше - в свои дома...
Забавная забава, как ты себе представляешь совершение этого выбора на практике. Можешь какую-то последовательность действий написать, или чото такое?
Могу. Это проще простого на самом деле - сделать выбор: идти прислуживать и выполнять все требования новых хозяев (если ты, например, заговоришь на русском - готовься на нары), или сопротивляться - решительно противостоять насилию всеми доступными способами и средствами...
Мы с мужем уже решили на семейном совете: в худшем варианте развития событий будем вывозить родню из Крыма к себе...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 23.02.2014, 00:41
Originally Posted by ZabavaDD:
Янукович тоже формально остаётся президентом Украины... Но им - бывшим руководителям уже никто не подчиняется: западенцы считают их недобитыми врагами, а русскоязычные украинцы предателями и ссыкунами, подставившими беркутовцев с палками под огонь и не решившихся вовремя остановить анархию в стране (это следует из заявлений съезда депутатов всех уровней юго-восточных регионов, прошедшей сегодня в Харькове)...
про яныка никто не говорит мо вроде не запятнал себя ещё. и он кажется не при нём. надеюсь Офицер.

Quote:
Это будет зависеть теперь от понимания каждого силовика о чести и долге: кто-то пойдёт прислуживать новым хозяевам жизни, кто-то встанет насмерть не пуская эту заразу дальше - в свои дома...
таких мало - я видел кучу видосов из автобусов людей вынимали и ставили на колени. героев там мало - ни одного ни увидал, чтобы умер за.

Quote:
Могу. Это проще простого на самом деле - сделать выбор: идти прислуживать и выполнять все требования новых хозяев (если ты, например, заговоришь на русском - готовься на нары), или сопротивляться - решительно противостоять насилию всеми доступными способами и средствами...
Мы с мужем уже решили на семейном совете: в худшем варианте развития событий будем вывозить родню из Крыма к себе...
на тёплой кухне хуль не геройствовать - ты Джагу представь если у енго мож сегодня под окнами это всё ебанет.
Old 23.02.2014, 00:41
Это проще простого на самом деле - сделать выбор
он жеж потный ВоВер. Они не могут, им надо новый патч, шмотег, ачивочки и данжики. Они ваще не понимают что такое сендбокс Какой патч поставят - в такой он и будет играть

Old 23.02.2014, 00:42
Jagar
Guest
вывозит детей в Харьков
Зачем, интересно? Орки ведь уже захватили ратушу.
В Харькове активисты заняли помещение обладминистрации.

Джагар, выбор - это когда взрослый человек принимает взвешенное решение, идеологическое (он должен, грубо говоря, понять, является ли он объектом чужих манипуляций или субъектом - инициатором мыслительной\аналитической деятельности и далее конкретных поступков), прежде всего и начинает его реализовывать в деятельности: ищет пути, ставит цели\задачи, действует.
Как я себе это вижу, мужчина должен защищать свои идеалы (семью, родину, свои идеи и свободу выбора) в том числе и с оружием. С идеологическими врагами (буде у такового в голове маломальская гражданская позиция) играть в шахматы невозможно физически, так как враг не играет по правилам. Надо просто брать шахматную доску и сносить литцо. На шахматы у вас было 20 лет и эту партию народ\граждане Украины проиграл в сухую.
О, теперь ясно.
Old 23.02.2014, 00:45
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Мне так больно сейчас от всего этого, что аж слёзы невольно проступают... Но это слёзы не бессилия и беспомощности, а слёзы злости и решительного гнева - хочется взять ружьё в руки и поехать хоть пару нациковской бендеровской сволоты пристрелить...

Old 23.02.2014, 00:47
поржал щаз, давно не насиловали ?
Old 23.02.2014, 00:47
да там сложная ситуация, она сама щас в Дании в гостях с младшим сыном, отец везет старшего в Харьков, видимо им на месте кажется через Харьков удобнее, я не знаю. Прилетят - узнаю, долетят же, я надеюсь. Муж у нее оранжоид, и, видимо, ей важнее благополучие детей и их безопасность. Я ее понимаю.

Old 23.02.2014, 00:49
В Харькове активисты заняли помещение обладминистрации.
Джага, Харькову пендец тоже ? я так понимаю ?
Old 23.02.2014, 00:51
поржал щаз, давно не насиловали ?
не поверишь, бывают такие тетки, которые сами кого хочешь. И выстрелить рука не дрогнет. Я сама такая. В ситуции опасности у меня никогда не бывает паники, только холодный расчет и желание решить ситуацию окончательный способом. И никакого чувства вины, слезливых метаний совести, закатывания глазынек и прочей бабской хунты

Old 23.02.2014, 00:52
BlackSwan's Avatar
Предводитель
про яныка никто не говорит мо вроде не запятнал себя ещё. и он кажется не при нём. надеюсь Офицер.
Большинство офицеров в украинской армии - отпетые западенские бендеровцы, их ещё при разделе Черноморского флота отбирали - самых сволочей (я хорошо помню это время)... Вот и подумай на чьей они сейчас стороне... Украинские офицеры сидели в зенитных комплексах (которые Ющенко поставил Грузии), сбивавших русских лётчиков во время осетино-грузинской войны...

Old 23.02.2014, 00:56
Quote:
Напомним, ранее сообщалось, что Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины в направлении России через пропускной пункт Гоптовка.
первый это тот, который трубочкой свернуть и закатать обещал (Забава ещё любила цитировать) - как видим воены из них ***вые вышли

Добавлено через 3 минуты
не поверишь, бывают такие тетки, которые сами кого хочешь. И выстрелить рука не дрогнет. Я сама такая. В ситуции опасности у меня никогда не бывает паники, только холодный расчет и желание решить ситуацию окончательный способом. И никакого чувства вины, слезливых метаний совести, закатывания глазынек и прочей бабской хунты
ну да в колониях например... это насчёт кого хошь. насчёт опасности ой не говори гоп пока не...

Большинство офицеров в украинской армии - отпетые западенские бендеровцы, их ещё при разделе Черноморского флота отбирали - самых сволочей (я хорошо помню это время)... Вот и подумай на чьей они сейчас стороне... Украинские офицеры сидели в зенитных комплексах (которые Ющенко поставил Грузии), сбивавших русских лётчиков во время осетино-грузинской войны...
я тебе уже не верю
Last edited by qft007_renamed_1113918_29042020; 23.02.2014 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2014, 00:56
первый это тот, который трубочкой свернуть и закатать обещал (Забава ещё любила цитировать) - как видим воены из них ***вые вышли
кст да, но уже тогда я тоже каким-то десятым чувством понимала - гониш ты, Гена

Old 23.02.2014, 00:59
кароч если про харькiв правда то украина этой ночью легла под новую власть. и тут только наш флот зарешает. пидарасы кароч украинские.

Добавлено через 49 секунд
кст да, но уже тогда я тоже каким-то десятым чувством понимала - гониш ты, Гена
аха ) тот кто может реально загнать обычно мало будет 3.14здеть об этом )))
Last edited by qft007_renamed_1113918_29042020; 23.02.2014 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2014, 01:00
насчёт опасности ой не говори гоп пока не...
Я не романтизирую опасность, я просто знаю себя. Я тут сто раз писала, что мечтала бы про вот это вот вскакивание на табуретку от мышки и верхнее Ля "ПАААМАААГИИИТЕЕЕ, мышка!!!", но увы и ах, я слегонца Аспергер, и мне реально насрать

Old 23.02.2014, 01:04
всё кароч развивается там по наихудшему сценарию... 6лять, как в армию опять -то неохота ))))
Old 23.02.2014, 01:06
всё кароч развивается там по наихудшему сценарию... 6лять, как в армию опять -то неохота ))))
одевай юбку и косы заплетай

Old 23.02.2014, 01:08
Я не романтизирую опасность, я просто знаю себя. Я тут сто раз писала, что мечтала бы про вот это вот вскакивание на табуретку от мышки и верхнее Ля "ПАААМАААГИИИТЕЕЕ, мышка!!!", но увы и ах, я слегонца Аспергер, и мне реально насрать
а я вот высоты боюсь до паник ) самое интересное что в детстве выписывали кренделя на 9-этажках. ну типа на спор слезть по стене сверху.

щаз не могу вообще прямо реальный panic

Добавлено через 45 секунд
одевай юбку и косы заплетай
хуйте ) эжто ж не мы в евросоюз лезем )))
Last edited by qft007_renamed_1113918_29042020; 23.02.2014 at 01:08. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules