Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 21.02.2014, 22:31
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Re: Флудилка
***** вы конченные
Old 21.02.2014, 22:32
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
дай угадаю,ты тоже из майданутых?

x17
Old 21.02.2014, 22:37
http://sib.fm/news/2014/02/21/podzhjog-sebja-i-prygnul

на против моего дома прям произошло

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 21.02.2014, 22:41
Originally Posted by Arsov:
дай угадаю,ты тоже из майданутых?
Я хз кого ты майданутыми называешь.
Есть просто люди,которых зае6ала диктаторская корумпированная власть и они с ней воюют.К ЕС это уже не относится ни как давно.А с недавних пор,когда снайпера стали женщин волонтеров и пенсионеров с крыш "снимать",то и подавно.
Ну и хотя бы из моральных соображений будь добр не писать про "что бы вы здохли".Т.к. я сам только что с майдана приехал и там в гробах людей несли и это чьи то сыновья\отцы\братья\друзья.

Old 21.02.2014, 22:44
STi1LeX's Avatar
Скавзер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Originally Posted by sergmgk2:
http://sib.fm/news/2014/02/21/podzhjog-sebja-i-prygnul

на против моего дома прям произошло
ну и в дыре же ты живешь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by AONO:
Т.к. я сам только что с майдана приехал и там в гробах людей несли и это чьи то сыновья\отцы\братья\друзья.
скажи спасибо верхушки своей страны, были бы норм разогнали бы всех еще когда ток начиналось все

Last edited by STi1LeX; 21.02.2014 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2014, 23:00
Noahzgard's Avatar
carpe diem
зае6ала диктаторская корумпированная власть
Originally Posted by STi1LeX:
были бы норм разогнали бы всех еще когда ток начиналось все
Old 21.02.2014, 23:01
STi1LeX's Avatar
Скавзер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
а вот это я ваще не понимаю тупо рука лицо

Old 21.02.2014, 23:28
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Есть просто люди,которых зае6ала диктаторская корумпированная власть и они с ней воюют
т.е. - всё от народа? окей

x17
Old 21.02.2014, 23:43
Я хз кого ты майданутыми называешь.
Есть просто люди,которых зае6ала диктаторская корумпированная власть и они с ней воюют.К ЕС это уже не относится ни как давно.А с недавних пор,когда снайпера стали женщин волонтеров и пенсионеров с крыш "снимать",то и подавно.
Ну и хотя бы из моральных соображений будь добр не писать про "что бы вы здохли".Т.к. я сам только что с майдана приехал и там в гробах людей несли и это чьи то сыновья\отцы\братья\друзья.
А то что сегодня с утра было теми же снайперами ранено/убито около 20 сотрудников беркута,это как? или они не чьи не сновья и т.д.? и кст они в отличие от "майданутых" просто выполняют свой долг,а не приперлись добровольно воевать,а потом плакать "нас абижают"
Насчет власти отчасти согласен,только вот скажи мне,когда она у нас была не коррумпированая? так давай майданы проводить каждые пол-года,не понравилась власть,го стрелятьи кто-то действительно верит,что с приходом новой власти уйдет коррупция и восцарится демократический рай?
Попробую заменить Вангу нас ждет новый передел сфер влияния+огромные затраты на востановление последствий майдана,короче ждите скачка цен и задержек/урезаний выплат бюджетникам про нацистов умолчу,но готовтесь писать на гохе "ридною мовою"
Кст не очень верю сказкам про снайперов,которые убили аж, о госпади, пару десятков рядовых майдановцев,т.к. это полный идиотизм,как в принципе не очень верю нашим СМИ,посмотри сюжеты и фрапсы на Российском ТВ,сравни с нашими каналами и сам сделай вывод,а истина как обычно где-то посередине
и да не нужно говорить,о народе "который стихийно поднялся на борьбу,доведенный и т.п." т.к. даже со стороны видно,что все было очень давно спланировано и организовано(поставки продовольствия,экипировка,информационное давление,тоже оружие и т.д.)
Old 21.02.2014, 23:46
Originally Posted by Arsov:
т.е. - всё от народа? окей
Я не вникаю во всю эту политическую срань и подстрекательства.
Я знаю что есть нормальные люди,которые хотят жить в нормальной стране и есть быдло,которое рвется к власти и желает заполучить пост по выше.

Old 21.02.2014, 23:53
Я не вникаю во всю эту политическую срань и подстрекательства.
Я знаю что есть нормальные люди,которые хотят жить в нормальной стране и есть быдло,которое рвется к власти и желает заполучить пост по выше.
В нормальной стране мы еще долго жить не будем
На самом деле очень жаль тех погибших,которым засрали мозги и которые действительно верили,что боряться за какие-то реальные идеалы под эту категорию не попадают вечно недовольные борцы со всем миром зигующие "слава Украини"
Old 21.02.2014, 23:55
Originally Posted by wolnores:
А то что сегодня с утра было теми же снайперами ранено/убито около 20 сотрудников беркута,это как?
Это я хз как.Вряд ли это обычный парень со Львова приехал,взял вентовку,залез на крышу и стал методично и четко в цель людей отстреливать,не ?
Тут уже или Россия замешана,или США,я в душе неепу.

Насчет власти отчасти согласен,только вот скажи мне,когда она у нас была не коррумпированая?
Всегда была.Только сейчас уже народ это зае6ало.

и кто-то действительно верит,что с приходом новой власти уйдет коррупция и восцарится демократический рай?
Ну вот все те люди,которые на Майдане именно в это и верят.

нас ждет новый передел сфер влияния+огромные затраты на востановление последствий майдана
Никаких огромных затрат.Один из депутатов в оппозиции сказал,что если "народ" победит,то сам лично из своего кармана все восстановит.Да и по факту там огромных затрат быть не может.Убрать баррикады и проложить асфальт.

Кст не очень верю сказкам про снайперов
Видимо это беркут резиновыми пулями четко в сердце, сонную артерию и в голову стрелять с крыш научился.

даже со стороны видно,что все было очень давно спланировано и организовано(поставки продовольствия,экипировка,тоже оружие и т.д.)
Наркоман что ли ?
Это все началось когда вся телега с ЕС растянулась,до этого там и близко заворушек не было.А продовольствие и т.п. это весь Киев оппозиционерам туда везет.Т.е. просто обычные люди едут в магазин,покупают продукты и привозят.

Old 21.02.2014, 23:57
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Еще есть быдло которому подавай царя с крепким ***м, чтобы ебал по пятницам и устраивал ярмарки по воскресеньям.
Old 22.02.2014, 00:07
Это я хз как.Вряд ли это обычный парень со Львова приехал,взял вентовку,залез на крышу и стал методично и четко в цель людей отстреливать,не ?
Тут уже или Россия замешана,или США,я в душе неепу.

Всегда была.Только сейчас уже народ это зае6ало.

Ну вот все те люди,которые на Майдане именно в это и верят.

Никаких огромных затрат.Один из депутатов в оппозиции сказал,что если "народ" победит,то сам лично из своего кармана все восстановит.Да и по факту там огромных затрат быть не может.Убрать баррикады и проложить асфальт.

Видимо это беркут резиновыми пулями четко в сердце, сонную артерию и в голову стрелять с крыш научился.

Наркоман что ли ?
Это все началось когда вся телега с ЕС растянулась,до этого там и близко заворушек не было.А продовольствие и т.п. это весь Киев оппозиционерам туда везет.Т.е. просто обычные люди едут в магазин,покупают продукты и привозят.
бро наркоман ты,просто посмотри телевизор если смотреть наши каналы то видно одно,как беспределит беркут убивая мирных жителей,посмотрев Россию видно совсем другое,я не обсуждаю кто показвал правду,просто такая информационная война как на УкрТВ не случается спонтанно уж поверь

далее,все признают,что было очень много на майдане тех кто стоял за деньги,средства явно не киевляне приносили,да и не Кличко из своего кармана
насчет питания т уж извини но это канеш добрые киевляне приносили из магаза людям немного продуктов,достаточно немного чтоб прокормить пару десятков тысяч человек,далее транспотировка майданутых в Киев,плин ты хоть понимаешь что там суммы в сотни лямов бакинских,а?

насчет снайперов... ты уверен что стрелял Беркут? попробую обьяснить,снайперов обычно используют,чтоб обезглавить противника,не? а тут професионалы убили несколько РЯДОВЫХ бойцов,то что они ошиблись исключаю,т.к. проффесионалы,т.е. это либо идиотизм,либо провокация

ну а насчет небольших затрат,скоро мы это все прочувствуемдай бог чтоб насчет этого ты оказался прав

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Noahzgard:
Еще есть быдло которому подавай царя с крепким ***м, чтобы ебал по пятницам и устраивал ярмарки по воскресеньям.
нет мы за беспридел
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 22.02.2014 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2014, 00:16
бро наркоман ты,просто посмотри телевизор если смотреть наши каналы то видно одно,как беспределит беркут убивая мирных жителей,посмотрев Россию видно совсем другое,я не обсуждаю кто показвал правду,просто такая информационная война как на УкрТВ не случается спонтанно уж поверь
далее,все признают,что было очень много на майдане тех кто стоял за деньги,средства явно не киевляне приносили,да и не Кличко из своего кармана
насчет питания т уж извини но это канеш добрые киевляне приносили из магаза людям немного продуктов,достаточно немного чтоб прокормить пару десятков тысяч человек,далее транспотировка майданутых в Киев,плин ты хоть понимаешь что там суммы в сотни лямов бакинских,а?
насчет снайперов... ты уверен что стрелял Беркут? попробую обьяснить,снайперов обычно используют,чтоб обезглавить противника,не? а тут професионалы убили несколько РЯДОВЫХ бойцов,то что они ошиблись исключаю,т.к. проффесионалы,т.е. это либо идиотизм,либо провокация
Что я по телевизору нового увижу ? Есть столкновения беркута с оппозицией и и там и там пострадавшие.Со стороны оппозиции офк больше.
По поводу снайперов,я не писал что стрелял беркут.Это как бы сарказм был в ответ на твой пост.Я говорю,что снайпера эти вообще хз чьи были и если они и беркут отстреливали,то я в душе неепу тогда что это за мразье такое и откуда оно вылезло.Только вот беркутовцев они ранили,а оппозиционеров именно убили.
Ну и по поводу денег...Какие еще сотни лямов $ ? Т.е. ты на полном серьезе и в здравом уме утверждаешь,что те люди из Львова,Ровна,Харькова и т.п. которые приехали в Киев ну и сами Киевляне профинансированы злыми неизвестными силами свыше суммами в 100кк у.е. и именно по этому они живут в палатках и питаются ежедневно печеньем,будербродами с колбасой и запивают это все обычной водой ? Ок

Old 22.02.2014, 00:19
Жаль,что некоторых жизнь ничему не учит,была вон уже одна революция(кст я тогда за Ющенко голосовал и в Киеве был, за деньги правдастуденту они не лишние были) и после нее мы просто зажили как боги на олимпе,сейчас ситуация намного хуже,для того чтоб удовлетворить чьи-то амбиции, своими жизнями жертвуют люди которых просто одурманили проф агитаторы и которые стали пешками в непонятной политической игре
Old 22.02.2014, 00:20
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Забей, у нас тут на юге промыто почти как России.
Old 22.02.2014, 00:24
Что я по телевизору нового увижу ? Есть столкновения беркута с оппозицией и и там и там пострадавшие.Со стороны оппозиции офк больше.
По поводу снайперов,я не писал что стрелял беркут.Это как бы сарказм был в ответ на твой пост.Я говорю,что снайпера эти вообще хз чьи были и если они и беркут отстреливали,то я в душе неепу тогда что это за мразье такое и откуда оно вылезло.Только вот беркутовцев они ранили,а оппозиционеров именно убили.
Ну и по поводу денег...Какие еще сотни лямов $ ? Т.е. ты на полном серьезе и в здравом уме утверждаешь,что те люди из Львова,Ровна,Харькова и т.п. которые приехали в Киев ну и сами Киевляне профинансированы злыми неизвестными силами свыше суммами в 100кк у.е. и именно по этому они живут в палатках и питаются ежедневно печеньем,будербродами с колбасой и запивают это все обычной водой ? Ок
я по Укр каналам вижу только "беркут избил,беркут разогнал,власть провоцирует... мирные демонстранты в ужасе" это информационная война,так то
насчет остального у меня есть как минимум пара десятков знакомых,которые(еще до заварухи со стрельбой) ездили на майдан зарабатывать деньги,не скажу щас точную сумму,но больше моей з/п раза в 3 и кормили их горячей кашкой с мясом
да этоже копейки и это все киевские патриоты
Old 22.02.2014, 00:32
насчет остального у меня есть как минимум пара десятков знакомых,которые(еще до заварухи со стрельбой) ездили на майдан зарабатывать деньги
Не титушки ли часом ?
Отличные у тебя знакомые

Old 22.02.2014, 00:33
Лан забейте,останемся при своих,предлагаю поднять тему повторно через годик.
Хотя вангую что в мне ответите на любые вопросы "нужно больше время" "они хотели но им не дали" и т.п чушь,в нашей епаной стране все равно кто у руля,для нас все равно

Приведу небольшой пример,есть у меня хороший знакомый,пару ходок у него в шальные 90-е,в начале 2000-х полулегальный бизнес,дальше-больше,стал местным депутатом,куча денег,не самый последний человек в области,ну все как обычно криминальный олигарх.Но вот совершил он 1 ошибку,на выборах поддержал Тимошенко,короче бизнесом (т.к. он полулегальный)пришлось делиться,затем под давлением и вовсе все продать и свалить за бугор. Так вот сейчас он возвращается умеющие думать поймут,а остальные пусть верят в свободу и справедливость
Old 22.02.2014, 00:34
Noahzgard's Avatar
carpe diem
насчет остального у меня есть как минимум пара десятков знакомых,которые(еще до заварухи со стрельбой) ездили на майдан зарабатывать деньги,не скажу щас точную сумму,но больше моей з/п раза в 3 и кормили их горячей кашкой с мясом
У нас наверное слишком большой город. Но ездили туда на митинги антимайдана, за 300 грн в сутки, с размещение и сухпайком.
Old 22.02.2014, 00:34
Не титушки ли часом ?
Отличные у тебя знакомые
окстись так транспаранты за евроинтеграцию держали
Old 22.02.2014, 00:35
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Приведу небольшой пример,есть у меня хороший знакомый,пару ходок у него в шальные 90-е,в начале 2000-х полулегальный бизнес,дальше-больше,стал местным депутатом,куча денег,не самый последний человек в области,ну все как обычно криминальный олигарх.Но вот совершил он 1 ошибку,на выборах поддержал Тимошенко,короче бизнесом (т.к. он полулегальный)пришлось делиться,затем под давлением и вовсе все продать и свалить за бугор. Так вот сейчас он возвращается умеющие думать поймут,а остальные пусть верят в свободу и справедливость
Прям "Бумер-3", а фамилию можно?
Old 22.02.2014, 00:38
У нас наверное слишком большой город. Но ездили туда на митинги антимайдана, за 300 грн в сутки, с размещение и сухпайком.
а вот это не правда,на антимайдан посылали от предприятий бесплатно,типо в коммандировку,ну с сохранением з/п в эти дни,а вот майдановцы платили налом

Добавлено через 1 минуту
Прям "Бумер-3", а фамилию можно?
я хз скажет ли она тебе что-то Волков его фамилия
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 22.02.2014 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules