Quote:
Originally Posted by AONO
Я хз кого ты майданутыми называешь.
Есть просто люди,которых зае6ала диктаторская корумпированная власть и они с ней воюют.К ЕС это уже не относится ни как давно.А с недавних пор,когда снайпера стали женщин волонтеров и пенсионеров с крыш "снимать",то и подавно.
Ну и хотя бы из моральных соображений будь добр не писать про "что бы вы здохли".Т.к. я сам только что с майдана приехал и там в гробах людей несли и это чьи то сыновья\отцы\братья\друзья.
А то что сегодня с утра было теми же снайперами ранено/убито около 20 сотрудников беркута,это как? или они не чьи не сновья и т.д.? и кст они в отличие от "майданутых" просто выполняют свой долг,а не приперлись добровольно воевать,а потом плакать "нас абижают"
Насчет власти отчасти согласен,только вот скажи мне,когда она у нас была не коррумпированая?

так давай майданы проводить каждые пол-года,не понравилась власть,го стрелять

и кто-то действительно верит,что с приходом новой власти уйдет коррупция и восцарится демократический рай?
Попробую заменить Вангу

нас ждет новый передел сфер влияния+огромные затраты на востановление последствий майдана,короче ждите скачка цен и задержек/урезаний выплат бюджетникам

про нацистов умолчу,но готовтесь писать на гохе "ридною мовою"

Кст не очень верю сказкам про снайперов,которые убили аж, о госпади, пару десятков рядовых майдановцев,т.к. это полный идиотизм,как в принципе не очень верю нашим СМИ,посмотри сюжеты и фрапсы на Российском ТВ,сравни с нашими каналами и сам сделай вывод,а истина как обычно где-то посередине

и да не нужно говорить,о народе "который стихийно поднялся на борьбу,доведенный и т.п." т.к. даже со стороны видно,что все было очень давно спланировано и организовано(поставки продовольствия,экипировка,информационное давление,тоже оружие и т.д.)