Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете ли вы готовиться к апокалипсису?
Да, купил попкорна , солнцезащитные очки и плавки с утенком
47 23.62%
Еще не знаю , много дел и планов , наверное забью
16 8.04%
Нет , е буду готовиться , мне серавно на всех и вся , и эту планету я долбил во все трубы
20 10.05%
Я буду надеяться , что Цунами, смена полюсов и вымирание 1\2 человечества не повлияет на выход Lineage 3 , в противном случае расстроюсь
45 22.61%
Чак Норрис спасет землю и победит Нибиру , проведет олимпиаду в Сочи и выпустит Lineage 3!
71 35.68%
Voters: 199. You may not vote on this poll

Олимпиады в Сочи не будет! Нам хана!
Дата создания:
Old 20.02.2014, 22:56
Re: Олимпиады в Сочи не будет! Нам хана!
Originally Posted by FloRIZ:
читали бы гоху судьи, наверняка бы их подушка ночью не осталась сухой.
This ^
Old 21.02.2014, 00:43
Old 21.02.2014, 00:50
^
][ this one 2
Old 21.02.2014, 21:09
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Витя красава, просто король.

Old 21.02.2014, 21:24
Предводитель
Да, так прослоупучил и так затащил.
Хотя я и не понимаю этого вида спорта.
Old 21.02.2014, 21:28
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by DraGmaR:
Ай-ай-ай, Марцинкевич бы не одобрил.
Мне вот вчера итальянка по нраву пришлась.

Old 21.02.2014, 21:43
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Витя красава, просто король.
Цой жив!
Old 21.02.2014, 21:45
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Double Kill!

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 21.02.2014, 21:49
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
ownage

Old 21.02.2014, 21:52
Витя действительно оправдал все ожидания.
Old 21.02.2014, 22:03
Витя знатно потролил Южную Корею и своих бывших тренеров которые его списали

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 21.02.2014, 22:17
Девять золотых, из них три золота от Вити и еще золото от Вика. Грустная история получается.
Old 21.02.2014, 22:24
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Sawen:
Витя знатно потролил Южную Корею и своих бывших тренеров которые его списали
Криса ТХ
Old 21.02.2014, 22:27
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Девять золотых, из них три золота от Вити и еще золото от Вика. Грустная история получается.
лишь немного компенсировали медали Домрачевой и Насти

Old 21.02.2014, 22:29
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Подладчиков, Кузьмина, 3 Золотых Домрачевой. Modern Sport.

Old 21.02.2014, 22:37
Originally Posted by Oskitz:
Подладчиков не стал бы олимпийским чемпионом живя в России и тренируясь здесь, выбор родителей в пользу Швейцарии как место проживания оказался ключевым моментом. У него была возможность оставить гражданство России, ведь еще в Турине он выступал за Россию, но он отдал должное стране, которая позволила ему стать топовым сноубордистом.
С Кузьминой и Домрачевой да тут есть такая история.
Old 21.02.2014, 22:40
Leledinn's Avatar
Забаней
Никакой грустной истории. Виктор Ан кроме того, что золота нахапал, наших ребят подтянул немного. Я думаю, обмен опытом и все такое.

Спорт - это бабло, чиновники и риальнэ сириусбизнес, чо. Кто-то проебывает, кто находит.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 21.02.2014, 22:50
Мутко должен Вите минет

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 21.02.2014, 22:53
Originally Posted by Leledinn:
Никакой грустной истории. Виктор Ан кроме того, что золота нахапал, наших ребят подтянул немного. Я думаю, обмен опытом и все такое.
3 золота в шорт-треке, одно в сноуборде, 3 золота в фигурном, золото в скелетоне и золото в бобслее. Второе место на данный момент по золотым медалям. Еще Зубков скорее всего золото выиграет в Бобслее и тогда вообще красота. Чиновники будут говорить, что грязь в лицом не ударили и так далее. Первый канал будет говорить о победе и так далее. Всем будет дико по... на провал в лыжах, хоккее и биатлоне. Вяльбе говорила и четырех золотых, ну и где они? Нету, но это не будет никому важным , об этом никто слова не скажет, про биатлон тоже забудут. Разве, что про хоккее еще долго вспоминать будут. Правда там возьмут какой-нибудь щас чемпионат в Минске, где амеры и кануки студентов пошлют каучук по льду погонять, возьмут и выиграют и скажут про реваньш. Основа схавает это все как надо быть, будут еще про тот гол вспоминать, мол из-за него сразу в 1/4 не попали и поэтому на финнов сил не хватило. Никто не скажет, что канадцы были в таком же положение четыре года назад и в 1/4 просто уничтожили липовую красную машину.
Old 21.02.2014, 22:55
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Подладчиков не стал бы олимпийским чемпионом живя в России и тренируясь здесь, выбор родителей в пользу Швейцарии как место проживания оказался ключевым моментом. У него была возможность оставить гражданство России, ведь еще в Турине он выступал за Россию, но он отдал должное стране, которая позволила ему стать топовым сноубордистом.
С Кузьминой и Домрачевой да тут есть такая история.
Может стал, может и нет. Он до последнего ждал ответа чинуш по коучу и тренировкам. Так и не дождался.

Добавлено через 1 минуту
3 золота в шорт-треке, одно в сноуборде, 3 золота в фигурном, золото в скелетоне и золото в бобслее. Второе место на данный момент по золотым медалям. Еще Зубков скорее всего золото выиграет в Бобслее и тогда вообще красота. Чиновники будут говорить, что грязь в лицом не ударили и так далее. Первый канал будет говорить о победе и так далее. Всем будет дико по... на провал в лыжах, хоккее и биатлоне. Вяльбе говорила и четырех золотых, ну и где они? Нету, но это не будет никому важным , об этом никто слова не скажет, про биатлон тоже забудут. Разве, что про хоккее еще долго вспоминать будут. Правда там возьмут какой-нибудь щас чемпионат в Минске, где амеры и кануки студентов пошлют каучук по льду погонять, возьмут и выиграют и скажут про реваньш. Основа схавает это все как надо быть, будут еще про тот гол вспоминать, мол из-за него сразу в 1/4 не попали и поэтому на финнов сил не хватило. Никто не скажет, что канадцы были в таком же положение четыре года назад и в 1/4 просто уничтожили липовую красную машину.
Да, олимпиада - это не только биатлон и хоккей.

Last edited by Oskitz; 21.02.2014 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2014, 22:58
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
да, теперь е6лан мудко будет с довольной рожей говорить о победе российского спорта. А а том, что медали все добыты героизмом спортсменов, но никак не силами нашего продажного министерства, будет скромно умолчено.

Old 21.02.2014, 22:59
Да, олимпиада - это не только биатлон и хоккей.
Биатлон,лыжи и хоккей - это то, в чем у России сильные традиции и мощные школы. Тут спрос должен быть. Никто не спрашивает про конькобежный спорт, керлинг, прыжки с трамплина, лыжное двоеборье, фристайлы и могулы.
Old 21.02.2014, 23:02
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
да, теперь е6лан мудко будет с довольной рожей говорить о победе российского спорта. А а том, что медали все добыты героизмом спортсменов, но никак не силами нашего продажного министерства, будет скромно умолчено.
Ан открытым текстом говорит, что таких условий у него не было даже в Корее. Не надо уж совсем краски сгущать.

Old 21.02.2014, 23:02
Leledinn's Avatar
Забаней
Все эти корейские побрякушки для меня не более чем приятный "сюрприз". Я просто зол, что биатлон просто отвратительный показали, а про хоккей я вообще молчу. С биатлоном все ясно - там надо ****юлей пихлеру или как его там и гнать нахуй без выходного пособия вместе с прохоровым в обнимку. А вот с хоккеем сложнее - там надо команду из КХЛ выращивать, прямо брать сыгранные тройки-пятерки и надрачивать в сборную. Престарелые легионеры - лесом. На скиле и левеле соло-пихарь тащит, пока не напорется на сыгранную конст-пати.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 21.02.2014, 23:06
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Биатлон,лыжи и хоккей - это то, в чем у России сильные традиции и мощные школы. Тут спрос должен быть. Никто не спрашивает про конькобежный спорт, керлинг, прыжки с трамплина, лыжное двоеборье, фристайлы и могулы.
Ну про биатлон и лыжи, если это действительно первые гонки нашей сборной без фармы были, но не так уж все и плохо.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Leledinn:
Все эти корейские побрякушки для меня не более чем приятный "сюрприз". Я просто зол, что биатлон просто отвратительный показали, а про хоккей я вообще молчу. С биатлоном все ясно - там надо ****юлей пихлеру или как его там и гнать нахуй без выходного пособия вместе с прохоровым в обнимку. А вот с хоккеем сложнее - там надо команду из КХЛ выращивать, прямо брать сыгранные тройки-пятерки и надрачивать в сборную. Престарелые легионеры - лесом. На скиле и левеле соло-пихарь тащит, пока не напорется на сыгранную конст-пати.
Или взять нормального канадского тренера, например.

Last edited by Oskitz; 21.02.2014 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules