Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 21.02.2014, 10:23
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Majurik:
понимаешь в чем проблема-то, всю западную украину говнобрат из россии считает бандеровцами, цетральную тоже, киев тоже. остается донецкая,луганская, харьковская, одесская области(две последних под вопросом).
кого же говнобрат считает именно украинцем?
Это называется - сама придумала, сама обиделась.

Old 21.02.2014, 10:25
зачетная статья
зачетная статья из ниоткуда?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 21.02.2014, 10:27
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ДжорджЛукас:
В данный момент всех, кто против майдаунов, т.к. Эти самые майдауны ведут страну к югославскому сценарию.
поулчается что украинцами ты считаешь меньшинство? а бандерами - большинство? ужас какой
с дивана в рабской рашке конечно же отчетливей все видно. особенно принимая во внимание интеллект,способность анализировать и конечно же, наличие адекватной информации от россСМИ

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Elinora:
https://www.facebook.com/andrey.tymo...55281194579737
Last edited by Majurik; 21.02.2014 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2014, 10:29
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Все кто не обожает Россию и не стремится стать частью России - бендеровцы. Братский народ хуле.
Old 21.02.2014, 10:29
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Уютный ФБ. Много передергивания и ЧСВ.

https://www.facebook.com/andrey.tymo...55281194579737

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 21.02.2014, 10:32
Noahzgard's Avatar
carpe diem
"Я думаю, что не в шоке сегодня только тот козак, которого я сегодня днем встретил на Майдане. У него длинный чуб, шаровары и нашивки на камуфляже с текстом вроде "Військо Запорізьке". Он с улыбкой уверенно шел на передовую к Беркуту, держа в одной руке щит с надписью "Слава Україні!", а в другой какую-то устрашающего вида палку. Он весело напевал какую-то песню, и во мне возникла уверенность, что этого человека не тревожат вопросы "как я доберусь сегодня домой?", "не случится ли со мной чего-нибудь?" и "что с нами со всеми потом будет?".

Он в своей тарелке. Ему *****."
Напомнило
Old 21.02.2014, 10:33
у меня есть свой вариант статьи из бложиков, после всех бархатных и не очень государственных переворотов, автор хотя бы помнит их результат:

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.
А в Киргизии сегодня вечером несколько десятков *****ов легло спать совсем не так.Эти *****и не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство – единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от Самого Полного И Беспросветного ****еца.
Этих *****ов настропалили “открыто позаявлять пидарасам” – и *****и ломанулись.
А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальт.
Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых *****и прихватили с собой на тот свет.
Их уже не колышет ни Преступность Государства, ни Эбальники Пидарасов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же…? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я ебу что ли зачем… Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого *****а домой – ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять *****а к похоронам. Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного *****а такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.
Есличо, когда Люди-Молодцы ломают свои Преступные Государства, с траспортом всегда происходит одно и то же – вот такое, как я написал выше.
Впрочем, ровно то же самое происходит в ломаемом государстве со всем остальным.
И всем маленьким и слабым – а таких ровно 99,985 % от населения – становится от этого очень ***во и неудобно.
Хорошо при этом становится только тем, кто затеял и провернул всю эту ***ту.

Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство – то самое, в котором живешь именно ты. Чужие – ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ СВОЕ.

Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.
А добра со всего этого нажывут только большие сильные дяденьки, те самые Пидарасы, которых ты направился бить – и которые все это тщательно организовали, провели и порешали за счет сложившего дурные головы мудачья свои текущие задачи. За них не волнуйся, они еще выжмут кучу всяческого ништяка даже из твоего трупа, и из процедуры его закапывания в землю, где тебя давно уже ждут общительные пухлые червячки.

Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно – но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу Бить Пидарасов и Ломать Преступное Государство.
Звать тебя на такие нехорошие дела могут ТОЛЬКО ТЕ САМЫЕ ПИДАРАСЫ, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые *****и. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету.

Кухонька

Old 21.02.2014, 10:50
Originally Posted by Noahzgard:
мы на Украине
фикс
а про пропаганду и образ врага - все верно
причем пропаганда довольно хадтурна и калькирована. Такая же работа провелась с прибалтами.
я уже миллиард раз просила прочитать книжки американских идеологов "бархатных" революций, вам что, самим не интересно?

Кухонька

Old 21.02.2014, 10:54
Noahzgard's Avatar
carpe diem
а про пропаганду и образ врага - все верно
причем пропаганда довольно хадтурна и калькирована. Такая же работа провелась с прибалтами.
Я уже говорил это, для россиян - кто не хочет быть частью России и не боготворит россиян и Путина, не видит в них спасителей от всех бед - тот бендеровец. Очень по братски. Я если честно гораааааздо реже в интернете встречаю призывы к "вешанью москалей", чем призывы "сжигать бендеровцев".
Old 21.02.2014, 10:55
Old 21.02.2014, 10:56
Я уже говорил это, для россиян - кто не хочет быть частью России и не боготворит россиян и Путина, не видит в них спасителей от всех бед - тот бендеровец. Очень по братски. Я если честно гораааааздо реже в интернете встречаю призывы к "вешанью москалей", чем призывы "сжигать бендеровцев".
не надо стирать вторую мою фразу, как будто не видел мой вопрос.

Кухонька

Old 21.02.2014, 11:03
Я уже говорил это, для россиян - кто не хочет быть частью России и не боготворит россиян и Путина, не видит в них спасителей от всех бед - тот бендеровец.
А я тебе говорю, что ты лжешь.
Лжешь по методичке.

Убивать вместе с семьями - вот кто бандеровец. Сказано прямым текстом в этой теме на этом форуме.
И толерантно не замечено модератором.

Yuna
War & Love
Old 21.02.2014, 11:06
Originally Posted by Yuna:
Лжешь по методичке.
Хуже всего то, что он верит, что сам до этого додумался. А задуматься и поискать первоисточник этих мыслей не потрудился. Просто стер =)

Кухонька

Old 21.02.2014, 11:12
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Лжешь по методичке.

Убивать вместе с семьями - вот кто бандеровец. Сказано прямым текстом в этой теме на этом форуме.
И толерантно не замечено модератором.
А я говорю что ты лжешь.
Лжешь бездумно, от души так сказать.

"Вы безумные мрази", "убивать вас как собак", а перед этим говорить "наши братья, родственники, друзья. Там наш общий народ" - это ли не ложь?
И это очень портит представителей России в моих глазах. Я понимаю, что отношение к миру/правительству/демократии меняется в зависимости от интернет ресурса, т.к. контингент везде свой.
Old 21.02.2014, 11:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by u24Life:
Соснул и через хуй кинул все ГРУ. Зоебца, молодцом мужик.
Квачкова в одной строке со словами власть и нормально. Пффф.
Твой поток сознания вообще по-моему понятен только тебе самому
Old 21.02.2014, 11:16
Escala
Берсеркер
Originally Posted by Wizzer:
лента в дезе особо не замечена
Ога, особенно про 100 погибших 20-го февраля, чистая правда, прям вот на 100% верная.
Old 21.02.2014, 11:20
Majurik's Avatar
Предводитель
А я говорю что ты лжешь.
Лжешь бездумно, от души так сказать.
да понятно что эта пациентка палаты №6 лжет, впрочем она этого не понимает, и разговор у нее построен примерно так - обвиняешь кого-то во лжи, а потом сама пишешь ложь. она просто упоротая, что непонятного-то? зачем ей вообще что-то писать и тратить на нее время?
чтобы не быть голословным-
Ложь.
Вам предлагали и переговоры, и перевыборы.
лолчто? перевыборы предлагали? ты упоролась уже с утреца?
как известно на тот момент вопрос о перевыбоах был одним из требований оппозиции и этот вопрос не был поддержан правительством

как-то так вобщем

а ее последнее полыхание - это вообще шедевр там наверняка уютненький диванчик под толстым задом загорелся
Old 21.02.2014, 11:22
"Вы безумные мрази", "убивать вас как собак", а перед этим говорить "наши братья, родственники, друзья. Там наш общий народ" - это ли не ложь?
Переносить отношение к отдельным мразям на весь народ не надо, да.
"Это потому, что я чёрный, да?" (с)

Old 21.02.2014, 11:23
особенно принимая во внимание интеллект,способность анализировать и конечно же, наличие адекватной информации от россСМИ

Именно поэтому вы уничтожаете свою страну и ведете ее к нищете, да?

Как раз-таки, наши СМИ дают адекватную информацию, т.к. хотя бы у нас есть плюрализм мнений. А у вас все СМИ - под оппозицией.
И потом, во время конфликта в Афгане, Чечне, Грузии мы уже видели достаточно лжи от западных сми, довольно.

поулчается что украинцами ты считаешь меньшинство? а бандерами - большинство?
Сколько на Украине населения? Сколько митингующих?
Old 21.02.2014, 11:25
как говорится любая революция это шаг страны на десятилетия назад)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 21.02.2014, 11:26
Majurik's Avatar
Предводитель
Как раз-таки, наши СМИ дают адекватную информацию, т.к. хотя бы у нас есть плюрализм мнений. А у вас все СМИ - под оппозицией.
верю! (с)
Old 21.02.2014, 11:32
верю! (с)
Посмотрим, как ты посмеешься, когда в Украине будет такая же нищета и инфляция, как в Зимбабве

Добавлено через 1 минуту
ВОУВОУПОЛЕХЧЕ :r edlol)
туда же
Last edited by ДжорджЛукас; 21.02.2014 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2014, 11:33
Majurik's Avatar
Предводитель
Именно поэтому вы уничтожаете свою страну и ведете ее к нищете, да?
вы? :)
я на майдан посмотреть-пообщаться раз-два в неделю ездил
моя помощь заключалась в
1) доставка медикаментов на сумму в районе 50баксов
2)вчерашняя помощь вместе с моим директором шовным материалом(хирургические нитки с иголками(jonson&jonson ethicon) в количестве 2000+ штук и хирургическим бельем(разные специализированные вещи для операций), в сумме по примерным подсчетам(скинули все что было из такой фигни,особо считать не блыо времени) на2к баксов(для директора это не деньги) в Михайловскую церковь(там дальше ее люди повезли по больницам, куда стекались раненые)
3) вчерашний довоз в 17ую больницу дорогостоящего оборудования,аналог которого вышел из строя из-за чрезмерной нагрузки

уничтожаю страну и веду ее к нищете. интересное говнобратское мнение, да
Old 21.02.2014, 11:33
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SanSanoff:
есть такое понятие радиоперехват + единственное отличие у спецов вроде есть железо с идентификацией по голосу. А так такие же мотороллы как и у АНБ и ФБР кстате.
Судя по смыслу то это какие-то снайперы, которые охотятся на других снайперов? )
Думаю в украинской прессе эти снайпера окажутся российскими спецслужбами,убивающими мирных украинцев. Хотя украинский акцент слышно.
Old 21.02.2014, 11:34
Я программист из города Херсон, 25 лет разговаривающий на русском языке, который даже на местный майдан не ходил.
Тот, который тут собрался вырезать семьи - тоже не ходил.
Пожми ему руку.

Мне кажется тебе в мозг насрали настолько плотно, что уже со рта повалило.
А мне не кажется (я точно знаю), что на американской идеологической диете ты разучился отличать говно от повидла.
Напиши себе скрипт на пение гимна по утрам, программист.

Yuna
War & Love
Posting Rules