Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 21.02.2014, 02:49
Re: А ВЫ за кого голосовали?
сколько можно одно и то же постить?

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 21.02.2014, 04:57
странно наблюдать как человек радующийся 100 трупам и гражданской войне называет других фашистами.
"фашисты будущего будут называть себя антифашистами" (с)Хьюи Лонг 1934 год

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by Симукляр:

Утверждается что это "Беркут". Вот только есть пара забавных деталей...

1) В руках у людей на фотографиях АКМС. У полиции этому раритету просто неоткуда взяться. А вот на военных складах разграбленной во Львове части - очень даже вероятно...

2) Люди на картинке НЕ ИМЕЮТ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗНАКОВ РАЗЛИЧИЯ. Зато - есть желтые повязки характерные для самоидентификации боевиков.

3) Известно что захваченных в плен "Беркутов" - раздевают. Соответственно - каски и бронежилеты не являются идентификатором. Да и дробовики полицейские тоже ясно откуда. А вот желтые повязки - как раз понятны. Если одели чужую экипировку - приходится уже для своих идентифицироваться.

4) Ну и доставляет обувка. Беркуты там стоят давно, поэтому на ногах у них полноценные "берцы". У этих - что-то вообще малопонятно-легкое. Стоять сутками в этом на морозе было бы просто невозможно.

Вывод - ряженые боевики позируют с захваченным на Западенщине автоматическим оружием.

На тему то,что это СБУшники.Я немного поискав в интернете на тему как выглядят СБУушники и вот три практически одинаковых варианта

Обратите внимание на ботинки человека за щитом на первой фотографии

ану проанализируй анализатор
после первой минуты...

благородные защитники антимайдана тепло приняли своего журналиста, хотя конечно сегодня не тот день для шуток

ну и все же в Украине есть честные офицеры

Добавлено через 39 минут
Аналитика во многом согласен
http://censor.net.ua/resonance/27191...v_adovom_shoke
Last edited by CMa_renamed_699869_11112021; 21.02.2014 at 04:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2014, 06:51
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by CMa:
после первой минуты...
и что на видео, блять?

Originally Posted by CMa:
благородные защитники антимайдана тепло приняли своего журналиста, хотя конечно сегодня не тот день для шуток
Что на этом видео должно меня смутить?
Меня смущает куча фактов, которые ты просто игноришь и скидываешь нам такие лол видева гже ничего не показано. Особенно если учесть то, что боевики орудуют в центре Киева. Но митька пофиг.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 21.02.2014, 08:47
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Симукляр:
Свидомым на заметку и для освежения памяти)
вот кстати свинская неблагодарность братского народа меня больше всего напрягает.
за такие подарки, вся украина, как минимум еще 15-20 поколений должна "на задних лапках" перед Россипй сидеть, хвостиком вилять и голос подавать только по команде.
а если уж так не любят "советских/русских оккупантов" и прочих москалей, отдать территории, все кроме того желтенького кружка, забыть о дешевом газе- и жить свободно и независимо на крошечной территории, покупая газ на общих условиях.
только в таком случае следует признавать свободу и независимоть украины. по другому- они должны остаться вассалами

Добавлено через 4 минуты
ПС: у меня дед родной воевал, причем был серьезно ранен как раз в боях за Украину. а теперь его оккупаном называют. его и таких как он проливавших кровь.
Государство не способное само защитится от агрессора не имеет права существовать независимо+ если такое государство расширило границы за счет подачек, а не завоевав и удержав их, не имеет право на сувернитет

Добавлено через 1 минуту
голосую за "республику Украина" в составе рф с государственным языком- русским, или хотя бы за "Украинскую автономную область" опять же с нашим гос языком. Украинский можно оставить вторым языком в обязательной школьной программе

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 21.02.2014 at 08:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2014, 10:55
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Какие свежие новости из хохлостана? Фашисты уже стали законной властью или у Януковича внезапно отросли яички?

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 21.02.2014, 12:09
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by EvgMe:
НА САМОМ ДЕЛЕ - ПОКА НАРОД НЕ ИЗБЕРЕТ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА, НИ ЧТО ЗАКОНОДАТЕЛЬНО НЕ СМЕСТИТ ЯНУКОВИЧА С ЕГО ПОСТА! УЧИТЕ ЗАКОНЫ!
бля. ну хоть ты разбираешься. не пропадёт теперь Украина.

Originally Posted by Vako:
Чё на майдан ходил?
Первый раз, во время "боевых действий" - страшно

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by imitatio_Dei:
забыть о дешевом газе-
Украина покупает у России газ дороже всех в Европе.

Только 1 олигарх покупает со скидкой.
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 21.02.2014 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2014, 12:27
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Coolka:
Украина покупает у России газ дороже всех в Европе
Причем, ЕМНИП, больше чем нужно самой Украине.
Old 21.02.2014, 12:38
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Coolka:
Украина покупает у России газ дороже всех в Европе.
mne kazhetsa chto pokupaete vi po l'gotnomu tarifu. a vot skol'ko vi platite(imeyu vvidu kone4nih userov) za gaz - uzhe drugoy vopros

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 21.02.2014, 12:45
Предводитель
Разбойник
mne kazhetsa chto pokupaete vi po l'gotnomu tarifu. a vot skol'ko vi platite(imeyu vvidu kone4nih userov) za gaz - uzhe drugoy vopros
Украина покупает газ по 450 $.
официальная цена.

продается этот газ потребителям еще дороже
Old 21.02.2014, 13:17
Так не покупайте, в чем проблема?
Берите в Европе, в Казахстане, возите морем.
В чем вопрос?

Ну продает Россия в Беларусь и своим потребителям в 2 раза дешевле. И что? вы же не свои, вы - Европа.
Вы сами так решили.
Гоняйте танкеры по морю, пока это самое море у вас еще есть.

Хотите в Евросоюз? Да сколько угодно.
Подумаешь, путаете ассоциацию с интеграцией.

Там вам помогут, дадут дохера денег (наверное, Кипр даст или Греция - они богатые)
Модернизируют производство.
Будут покупать у вас товары.

Один минус - граница с нелюбимой Россией закроется, а значит половина ориентированных на нас предприятий будет вынуждена переориентироватья на Европу и продавать туда.
Если, конечно, вам есть, что продавать.

Правда, даже ассоциация теперь вам не светит, ибо нестабильность, рейтинг преддефолтный, гражданская война и разруха безвластия.
Домахались звездно-синими флажками.
Old 21.02.2014, 13:25
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
всю дорогу сидели под Россией и сидели бы дальше. нет же, незалежность мощной струей мочи в головы хлынула, вымыв, очевидно, остатки мозгов

Old 21.02.2014, 13:26
Jaw's Avatar
Jaw
яб хохлам продавал все в 3 ценника,чтоб меньше вые6ывались
Old 21.02.2014, 13:34
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
причем, как гвоорит знакомый с литвы(взрослый человек 70х годов а не нынешнее поколение быдло-националистов):
русские построили АЭС, обучили специалистов, при русских было все. жили нормально. теперь мы Европа. мы в ЕС. мы освободились от оккупанов. а только жить стали хуже. единственную АЭС прикрыли- так как не проходила по стандартам безопасности ЕС, и теперь мы электричество у этого самого ЕС покупаем втридорога. Ебал я в рот ту Европу, независимость и свободу. а малолеток- русофобов в лагеря сослать, чтоб дурь из бошки выбить

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Jaw:
яб хохлам продавал все в 3 ценника,чтоб меньше вые6ывались
та да, сами с голожй жопой(большинство промышленности и тд- со времен СССР, так сказать подарок ненавистных кацапов), большинство территорий- подарок тех же москалей, разных эпох. жопа голая, зато гонору и гордости как у самой мировой богемы

Добавлено через 2 минуты
земли поотбирать, газ перекрыть и загнать всех на историческую терририю. пусть там как китайцы ютятся и дровами греются. зато независимые будут. а ЕС таких соседей нахер пошлет, скажет неуйх голытьбу плодить- и начнется в незалежной хохляндии голодомор, почище того который был, и в котором они любят подлых москалей обвинять

Last edited by imitatio_Dei; 21.02.2014 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2014, 13:50
продают может и за дорого. только россия реально этих денег не особо видит. то долг простит то транш даст. в убыток работаем
Old 21.02.2014, 13:52
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by IDOL:
продают может и за дорого. только россия реально этих денег не особо видит. то долг простит то транш даст. в убыток работаем
широка русская душа тем более народ то братья как никак славяне. хотя смотрю я на антироссийские настроения и вспоминаю Каина и Авеля невольно

Old 21.02.2014, 13:59
Perfetti's Avatar
Гуру

Old 21.02.2014, 14:00
Погагакаю когда Украина в ЕС вступит, и как сгущенку с салом вам будут по халяве привозить, а еще будете сидеть и молится чтобы тетенька с США вам пирожков привезла, ибо голод будет лютым, а вы еще и за газ должны нам, чем платить будете? Всякими Кличко не отделаетесь, геи нам не нужны, очко кличко тоже, яценюк? забей, чем платить то будете, я разве что возьму в плен какуюнить хохлушку себе чтоп носки стирала!
Но хохлушки не всем нравятся!
Old 21.02.2014, 14:05
Jaw's Avatar
Jaw
тем более народ то братья как никак славяне
былое уже,братья хохлам теперь гейропейцы,американцы пусть они газ со скидосом продают
Old 21.02.2014, 14:14
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Вот это поворот!

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 21.02.2014, 14:25
харош
Old 21.02.2014, 14:28
самое правдивое и независимое телевидение , только жаль - проблемы со связью ((
Old 21.02.2014, 14:35
Jaw's Avatar
Jaw
про путина норм крэо
Old 21.02.2014, 15:08
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by elid:
Так не покупайте, в чем проблема?
Берите в Европе, в Казахстане, возите морем.
В чем вопрос?
дак и не покупают.
это правительство покупать на России хочет. никто не знает зачем.

Ведь DF Group покупает по 260 долларов.

транспортировка газа через территорию Украины в Европу - очень интересный вопрос и по оф. бумагам там настолько мизерные деньги, что даже не хватает на поддержание газотранспортной трубы.

Гоняйте танкеры по морю, пока это самое море у вас еще есть.
Турция - "ТАГИИИИИЛ!!!"
Один минус - граница с нелюбимой Россией закроется, а значит половина ориентированных на нас предприятий будет вынуждена переориентироватья на Европу и продавать туда.
Если, конечно, вам есть, что продавать.
конечно нету что. Зато в России есть что продавать
Правда, даже ассоциация теперь вам не светит, ибо нестабильность, рейтинг преддефолтный, гражданская война и разруха безвластия.
Домахались звездно-синими флажками.
лучше сидеть под фашистом Путиным!
Originally Posted by Идиота:
Погагакаю когда Украина в ЕС вступит, и как сгущенку с салом вам будут по халяве привозить, а еще будете сидеть и молится чтобы тетенька с США вам пирожков привезла, ибо голод будет лютым, а вы еще и за газ должны нам, чем платить будете? Всякими Кличко не отделаетесь, геи нам не нужны, очко кличко тоже, яценюк? забей, чем платить то будете, я разве что возьму в плен какуюнить хохлушку себе чтоп носки стирала!
Но хохлушки не всем нравятся!
можно подать в суд на Украину. Международный суд установит сроки расплатиться за газ.

А мы тем самым скажем что перекроем транспортировку и ты увидишь, как Россия и Европа сами будут платить за газ для Украины и за транспортировку

Про южные и северные потоки не втирайте. знаемс что это и как это сделано
Old 21.02.2014, 15:13
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Как только спецов из Shell пригласили для проверки возможности разработки сланцевого газа, Россия забеспокоилась об экологической обстановке в том же самом регионе. Граница близка, не допустим!..
Old 21.02.2014, 15:23
Jaw's Avatar
Jaw
Gala Graddiva, нет, не могли быть в форме уродов боевики Майдана!
Каждый, КАЖДЫЙ украинец поклянется всем, что у него есть, всем святым, что это ЛОЖЬ! Мерзкая, уродливая ложь слабаков, встретившихся с настоящим ЕДИНСТВОМ, с настоящей СИЛОЙ народа!
Слава Украине! Героям СЛАВА!!!(с)

Я верю этому украинцу,честно.Ну НЕ МОГЛИ боевики Майдана одеть форму уродов!

Posting Rules