Quote:
Originally Posted by Симукляр
Свидомым на заметку и для освежения памяти)

вот кстати свинская неблагодарность братского народа меня больше всего напрягает.
за такие подарки, вся украина, как минимум еще 15-20 поколений должна "на задних лапках" перед Россипй сидеть, хвостиком вилять и голос подавать только по команде.
а если уж так не любят "советских/русских оккупантов" и прочих москалей, отдать территории, все кроме того желтенького кружка, забыть о дешевом газе- и жить свободно и независимо на крошечной территории, покупая газ на общих условиях.
только в таком случае следует признавать свободу и независимоть украины. по другому- они должны остаться вассалами
Добавлено через 4 минуты
ПС: у меня дед родной воевал, причем был серьезно ранен как раз в боях за Украину. а теперь его оккупаном называют. его и таких как он проливавших кровь.
Государство не способное само защитится от агрессора не имеет права существовать независимо+ если такое государство расширило границы за счет подачек, а не завоевав и удержав их, не имеет право на сувернитет
Добавлено через 1 минуту
голосую за "республику Украина" в составе рф с государственным языком- русским, или хотя бы за "Украинскую автономную область" опять же с нашим гос языком. Украинский можно оставить вторым языком в обязательной школьной программе
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего