Давайте лучше обсудим: Племя Мундуруку освобождает свои земли от "диких" золотоискателей.
Бразильское племя Мундуруку уже много лет страдает от «диких» золотодобытчиков, которые незаконно ведут работы на его землях. Не добившись помощи от официальных властей, вожди приняли решение собрать отряд воинов и самостоятельно выгнать захватчиков со своих территорий. http://www.ridus.ru/news/154924
Всяко интересней.
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
это же не независимость. то так журналисты написали. Люди выгнали всех чиновников назначенных правительством и губернатора, назначенного януковичем. Взяли охрану правопорядка и организацию жизни области в свои руки. Нет речи о независимости.
Вот мер львова по этим вопросам выступил https://www.facebook.com/andriy.sado...93511474021744
думаю в целом понятно будет что он написал
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
требования формируются по ходу действий власти. 1го декабря все начиналось с малого - с отставки министра мвд
мне кажется, но таким образом можно завтра потребовать по шлюхе каждому майдановцу
Должны быть четкие требования, по исполнению которых, люди разойдутся или их перестреляют
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Вельвен
Originally Posted by Вельвен:
кстати, коктейли молотова запрещены женевской конвенцией. Уже за это можно было развертывать снайперов, отстреливающих идиотов с бутылками
Добавлено через 1 минуту
btw, хотя мне нравится движуха в киеве. Хоть по телику стало что посмотреть, хот попкорном запасайся
20:02
Украинская православная церковь Киевского патриархата (неканоническая) прекратила молиться за власть
Всё! ****ец власти
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Quote:
19:58
На Русановке в Киеве мужчина с автоматом чуть не расстрелял группу активистов, передает УНИАН. Он проезжал на черном джипе. Мужчина направил автомат на активистов и начал кричать «На *** на землю все». После того, как его никто не послушал, он заскочил в машину и скрылся из виду.
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 20.02.2014 at 19:23.
Reason: Добавлено сообщение
сегодня в киеве ЛЕ против валенсии, думаете будет что-нить эпичное?
на Кипре же играют
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
ну фильтруй информацию. это явно фигня какая то. какой полуумный российский военный, даже если они там есть, будет ходить в российской форме?
_____