Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 20.02.2014, 12:05
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Re: HB
Originally Posted by ЛимонныйСнег:
pe4al'no...

привет русским гиммерфальбам и линкевичам.
зы он на эклера похож, или это только мне показалось?

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 20.02.2014, 12:05
pe4al'no...
pechalno skoree to shto ukraina skora stanet totalnimi bomzhami i budet syedat detei i kris

Я маленькое психически неуравновешенное существо

Чем меньше в паке сисек - тем он стабильнее ©
Old 20.02.2014, 12:11
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
Originally Posted by Вельвен:
pechalno skoree to shto ukraina skora stanet totalnimi bomzhami i budet syedat detei i kris
и шпроты по праздникам:D
Old 20.02.2014, 12:17
vazmozhna

Old 20.02.2014, 12:19
Originally Posted by atlantiz:
и с чего взял, что беркут будет стрелять?
я ничего не брал и не в курсе, будет ли он стрелять, я говорю, что не может считаться войной то, когда одна сторона измывается над другой чувствуя, что ответки не последует, вот если начнут стрелять в ответ - тогда будет войной считаться, на пару дней, ибо как показывают стримы достаточно просто сотне беркутов перестать стоять истуканами и просто пойти вперед махая дубинками - миллионы (с) революционеров сразу же роняя кал разбегаются побросав флаги и плакаты, чож тогда будет если они стрелять начнут? пшеко6ляди и прочие западные полутурки, готовые продать свою страну в рабство за возможность съэкономить 30 баксов на оформление визы не способны на борьбу за свою страну, ибо нет у них страны, у них еврей головного мозга, где жопа в тепле - там и родина

Originally Posted by Аларик:
и будет ****** ****ец стране.
таки странно, вроде ж светлое будущее должно было сразу же настать после этого, не?

pe4al'no...
ога, и фамилии как на подбор, Линкевич, Гиммельфарб и Тука, коренные руССкие блеать, арийцы практически

right and wrong no longer exist
Old 20.02.2014, 12:38
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by whip1ash:
ога, и фамилии как на подбор, Линкевич, Гиммельфарб и Тука, коренные руССкие блеать, арийцы практически
Гиммельфарб то точно любит госсию

Old 20.02.2014, 12:49
Polar's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Originally Posted by atlantiz:
стройте баррикады, раздайте оружие народным ополченцам
В Крыму пока что все спокойно, ненадо нам.....
Old 20.02.2014, 13:00

s leva maidan normalneva cheloveka sprava maidan hohla

Old 20.02.2014, 13:08
s leva maidan normalneva cheloveka sprava maidan hohla фундамент светлого будущего
fix

Old 20.02.2014, 13:17
skajite pliz, vi trolite ili real'na idioti ?
Old 20.02.2014, 13:18
Мы рождены, чтоб сказку сделать быльюпылью! Даешь революцию
риальне троллим!

пацаны к осаде готовы!
Old 20.02.2014, 13:29
fix

Old 20.02.2014, 13:34
вишневый а ты участвуеш на майдане ?
или только из под стола лаеш
Old 20.02.2014, 13:39
миллионы (с) революционеров сразу же роняя кал разбегаются побросав флаги и плакаты, чож тогда будет если они стрелять начнут?
у тебя с головой все в порядке? сегодня только десятки погибших и люди стоят до конца. Сегодня бежали силовики и, как последние подонки, сейчас расстреливают снайперами людей.

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Old 20.02.2014, 13:50
Originally Posted by romanian:
люди стоят до конца
do konca chevo? do konca ukraini?

Old 20.02.2014, 13:53
do konca chevo? do konca ukraini?
до конца преступной власти

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Old 20.02.2014, 13:56
у тебя с головой все в порядке? сегодня только десятки погибших и люди стоят до конца. Сегодня бежали силовики и, как последние подонки, сейчас расстреливают снайперами людей.
и с головой и с глазами, ибо воочию в этом мог убедиться любой смотрящий стрим, бегали стадами как миленькие
стоят до конца - слишком сильно сказано, когда вам по сути еще и сделать то особо ничего не пытались, только стоят и терпят без приказа, а революционеры и рады страться, подходят в упор и по башке кирпичами кидают и делали это месяцами, про стоять до конца скажешь когда вас танками давить начнут, а вы под них бросаться будете не давая им проехать, тогда да, это называется стоять до конца, а пока это только цирк для западных сми

и да, снайперы, у меня докуя серьезные сомнения, что делают это силовики местной власти, о том, что в финале сей пьесы они появятся и будут стрелять в людей я сказал еще 2 месяца назад и не один раз, эти самые "снайперы кровавого режима" неотъемлемая часть ЛЮБОЙ цветной революции, везде, где появлялся запад со своими интересами - везде были шаблонные революции, как под копирку проведенные, ну и эти самые снайперы по сюжету, что лишний раз показывает, откуда уши растут, верьте дальше, что вы там тужитесь за СВОИ интересы, хрен там, вас тупо используют

Old 20.02.2014, 14:00
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
им бесполезно что-то объяснять, вжике. Тем более на форуме формата гохи

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 20.02.2014, 14:04
То-есть, ты придерживаешься сценария силового захвата власти? Согласен с насилием по отношению к правоохранительным органам? К своим же собственным гражданам? Или кадры с тем ****ецом, который щас происходит тоже выдумка и монтаж...Вас подталкивают к гражданской войне, и как мне кажется точка невозврата уже пройдена. Сейчас вашу страну, как единое целое может спасти:
1) Введение указом президента режима ЧП
2) Отдать приказ внутренним войскам и спецподразделениям на ликвидацию вооруженных бандитов и боевиков, так как по факту ваши "Активисты" ими и являются. Я не могу назвать людми, тех кто забрасывает беркут коктелями молотова и стреляет в них на поражение.
3) Добитсья полной ликвидации майдана, как явления и закрыть на долгие сроки его лидеров и особо активных участников
4) Провести досрочные выборы и занова сформировать каби мин и правительство.

Альтернатива- гражданская война и распад Украины.

нет желания тролить или подкалывать тебя, но твои взгляды на происходящие события ошибочны =(
Old 20.02.2014, 14:05
на майдане все преступники.
все кто живет по понятиям, тоесть бандюги, все должны там быть (с) чикатило
Old 20.02.2014, 14:07
I kak vi eta dostignete? So svoei "revolucii" vi lish vikapali sebe mogilu.

Old 20.02.2014, 14:23
у меня докуя серьезные сомнения, что делают это силовики местной власти
видео, фото есть.

Originally Posted by shock:
То-есть, ты придерживаешься сценария силового захвата власти?
если власть на мирные протесты отвечает террором и не слушает людей, то я не вижу никаких других вариантов

Вас подталкивают к гражданской войне
гражданская война с кем? с беркутом? чувак, я живу на восточной украине. У нас многие поддерживают то что происходит там и люто ненавидят яныка и его режим. И на то есть причины, которые годами копились.
Я общался с людьми из Донецка, например. Там он тоже людей довел до полного неприятия.

Я не могу назвать людми, тех кто забрасывает беркут коктелями молотова и стреляет в них на поражение.
в моем родном Харькове вчера беркут и отморозки с битами избивали людей которые просто стояли без оружия, никого не трогали.

Ты думаешь люди не имеют права на самозащиту? Или тебе показать как беркут кидает коктейли молотова? С первого дня противостояний силовики грубо нарушали все возможные законы. Это просто преступники, которые действуют как гестапо

но твои взгляды на происходящие события ошибочны
мне отсюда виднее. Просто у нас с тобой разные взгляды на то, какая должна быть страна, какая власть. Большинство россиян поддерживает Путина и его политику. Я уважаю ваш выбор, но В нашей стране люди хотят другой власти

Добавлено через 1 минуту
I kak vi eta dostignete?
демократическим способом: восстановление конституционного строя и перевыборы в верховный совет и президента.

Добавлено через 6 минут
и да, снайперы, у меня докуя серьезные сомнения
http://www.radiosvoboda.org/media/video/25270710.html
чтобы у тебя не было сомнений

_____
Last edited by romanian_renamed_568570_24092019; 20.02.2014 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2014, 14:28
демократическим способом:
Aaaa nu teper vso ponyatno.

Добавлено через 3 минуты
восстановление конституционного строя и перевыборы в верховный совет и президента.
A esle novaya vlast nesmozhet vitashit stranu iz zhopi v katreyu vi sami zhe zakinuli svoim zhe " demokrati4eskim sposobam" opyat budete primenat demokrati4eski sposob?

Last edited by Вельвен_renamed_667695_21022021; 20.02.2014 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2014, 14:29
а я посудку помыл.
Old 20.02.2014, 14:30
A esle novaya vlast nesmozhet vitashit stranu iz zhopi v katreyu vi sami zhe zakinuli svoim zhe " demokrati4eskim sposobam" opyat budete primenat demokrati4eski sposob?
если людей будут опять убивать, пытать, издеваться - то и тех вынесут.

_____
Posting Rules