Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 19.02.2014, 18:01
Re: HB
Originally Posted by ЛимонныйСнег:
европа поддерживает Украину, с нами НАТО
Слишком жирно, ну слишком жирно

Добавлено через 1 минуту
это ваш киселев так рассказывет по телевизору?
да, у нас если ты не посмотришь олимпиаду и Киселева перед сном, то зарплату не выдают и дом могут снеси, как на твоем видео
Last edited by Natallica_renamed_1090604_02102019; 19.02.2014 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2014, 18:04
Originally Posted by Natallica:
Пока олимпиада идет он дергаться не будет
Так то еще паралимпиада будет.

p.s. Кста половину тутошных завсегдатаев оналйн не будет в это время. На пакралимпиаде будут ебашить.
Old 19.02.2014, 18:37
Originally Posted by Евгениус:
ох нихуя тебя зомбировали, лошадка
у нас киселева нету

Originally Posted by whip1ash:
а кто и когда вас туда позвал? имя зазывалы, дата зазыва, а то мы как то этот момент упустили, пока киселева смотрели
никто, хочется порядка в стране, чтоб не так как в россии.
Old 19.02.2014, 18:45
Originally Posted by 265:
Кто в лолец пойдет?
4erez 4asika 3-4 go

Я маленькое психически неуравновешенное существо

Чем меньше в паке сисек - тем он стабильнее ©
Old 19.02.2014, 18:45
никто, хочется порядка в стране, чтоб не так как в россии.
понятно, то есть "пуген жопу рвет что бы вы в ЕС не вступали" в который вас никто не звал, окей, так и запишем
логике у тебя и правда поучиться можно

кто такой киселев кстати? впервые слышу очередной доренко?
и да, это не тебе вопрос

right and wrong no longer exist
Old 19.02.2014, 18:53
кто такой киселев кстати?
это чел который промывает мозги всей роSSии по 1-му каналу
понятно, то есть "пуген жопу рвет что бы вы в ЕС не вступали" в который вас никто не звал, окей, так и запишем
какое его вообще дело. наведите порядок в своей стране а потом в другую лезьте
Old 19.02.2014, 19:44
чтоб не так как в россии.
как в югославии, ираке, афгане и ливии?

Old 19.02.2014, 19:48
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Че этот сальный селфовнер опять тут забыл? пи3дуй в очередь за автоматом/камнями/арматурой, прокладывай путь в Европу

Old 19.02.2014, 20:07
atlantiz's Avatar
Маньяк
я говорил, что будет гражданская война, никто мне не верил

PWNZ in my <З
Old 19.02.2014, 20:51
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
Originally Posted by atlantiz:
я говорил, что будет гражданская война, никто мне не верил
все знали

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 19.02.2014, 20:52
война это когда стреляют в ответ, обе стороны
а если беркуты и вв начнут массово стрелять на поражение - западная украина полным составом эмигрирует в польшу и этим всё закончится

right and wrong no longer exist
Old 19.02.2014, 21:16
****ец товарищи, щас вообще не понятно что будет, надеюсь Россия как то надавит после оли а то я ебал, в одну калитку все, кто еще не был из западных политиков на майдане? все по моему блять, а самое смешное что вчерашний ****ец начался после визита нашего ебаного трои в германию на поклон к Меркель ( которая **** цинично выражает ***** обеспокоенность в связи с событиями в Украине ) С Крыма 3 беркутовцев и 1 из ВВ убили вчера...
Old 19.02.2014, 21:44
4 рейх, не армией, так политикой и экономикой. Бейте фашистов, Сотю, как деды в 45.
Old 19.02.2014, 23:51
война это когда стреляют в ответ, обе стороны
а если беркуты и вв начнут массово стрелять на поражение - западная украина полным составом эмигрирует в польшу и этим всё закончится
там на западной щас приличненько оружия на****или и готовы стрелять в ответ. Ща пройдет пару дней, перевезут это все добро в Киев и будет ****** ****ец стране.

То что ты не ценишь варлорда, это твоя проблема, это топ кс после ПВ © Ferga
Old 20.02.2014, 00:20
atlantiz's Avatar
Маньяк
там то нет по сути ВВ, и с чего взял, что беркут будет стрелять?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Reanimation:
С Крыма 3 беркутовцев и 1 из ВВ убили вчера...
стройте баррикады, раздайте оружие народным ополченцам

PWNZ in my <З
Last edited by atlantiz; 20.02.2014 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2014, 07:28
Originally Posted by atlantiz:
стройте баррикады, раздайте оружие народным ополченцам
Просто гениальная мысль.
Old 20.02.2014, 10:14
хохлы растреливают хохлов
Old 20.02.2014, 11:05
Парочка СС-18 и все, ни о каком майдане речи больше не будет остальное можно забирать в состав РФ (крым, восток). т.к. фашисты и западные хохлы must die!

Ну, а если серьезно, надо было давно раскатать этот балаган майдановский танками и закрыть тех кто выживет лет на 5-10. И все жили бы дальше спокойно, но ваш бесхребетный президент лямзит писюна и всего опасается...
Old 20.02.2014, 11:13
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
вишневый аутист опять добрался до клавиатуры?

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 20.02.2014, 11:24
Originally Posted by AndyFrain:
вишневый аутист опять добрался до клавиатуры?
Мне просто новости нравятся, убито столько то бойцов беркута, полиции и т.д. как будто юнитов в игре пустили в расход и в бараках строятся новые морпехи...Уже сам факт захвата Правительственных зданий-это пряма попытка вооруженного захвата власти (нападение на полицию, прокуратуру, военбазу) который должен незамедлительно караться самым жестким образом, а у них стол переговоров
Old 20.02.2014, 11:41
malaci ukrainci dobilis svoeo europeshki banki uzhe zamorili inevsticii i vashe uzhe est mneneiya shto skora ukraine domaidanitsa do bankrota for great justice for great maidan

Добавлено через 5 минут
Европейский инвестиционный банк (ЕИБ), которые все 28 Европейский союз (ЕС) государства-члены финансируется тело "заморозили" ссудных и инвестиционных проектов в Украине, сообщает "Рейтер".

Банк в среду объявил, что было бы безответственно как политически нестабильной время поставить наших партнеров в Украине по-прежнему текущих проектов. Таким образом, нынешнее финансирование проекта будет остановлен на "стабилизировать политическую обстановку в стране."

ps zakinul latishki text v google peredvochik mb tam shtota kriva no sut''yasna

Last edited by Вельвен_renamed_667695_21022021; 20.02.2014 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2014, 11:46
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
о***нчик, крым назад вернут

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 20.02.2014, 11:56
Otlichni pathod esle ekanomika v zhope, a davai pust vapshee ee nebudet

Old 20.02.2014, 12:01
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by shock:
Мне просто новости нравятся, убито столько то бойцов беркута, полиции и т.д. как будто юнитов в игре пустили в расход и в бараках строятся новые морпехи...Уже сам факт захвата Правительственных зданий-это пряма попытка вооруженного захвата власти (нападение на полицию, прокуратуру, военбазу) который должен незамедлительно караться самым жестким образом, а у них стол переговоров
слабость власти. В большинстве штатов сша полиция имеет право и открывает огонь на поражение даже без предупредительного выстрела в воздух при малейшей попытке сопротивления представителю власти, не говоря уже об открытом нападении. Вариант с захватом не то что правительственных зданий, а даже блять супермаркета или чебуречной с хот догами там не прокатит больше нескольких часов.
Не дают команду на разгон всей этой вишневой ****абратии, вот и терпят.

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 20.02.2014, 12:01
pe4al'no...

Posting Rules