Для входа на форум нажмите здесь
Дур ДОМ
Автор темы: r70
Дата создания:
Old 18.02.2014, 10:18
Re: Дур ДОМ
Originally Posted by Morellio:
Я вчера так и сделал вот теперь ломаю голову где достать 1500 железа 1500 дерева и 3000 камня D:
Эээ, на нее действительно столько надо? Может опечатка в описании как с причалом для тримарана на ЗБТ было.
Old 18.02.2014, 10:20
Originally Posted by r70:
Буду краток. Кто не успел поставить дом?
Пукан у меня не рвет, свой дом я поставил, но это же не правильно, так не должно было быть. Есть люди которые даже не думали о такой механике, где через очко за полчаса ставится дом и по сути занимается место под большое пугало. Обсуждать данное решение дело бесполезное, по этому спрошу.

Кто не успел поставить дом и пролетел с местом ?))))
Успел поставить дом в 42+ локе с отличнывм климатом. залогинился только через сутки после старта.
п.с. а че с механикой не так? если бы ее не было, создавали бы темы ДУР ФЕРМЫЗАДРОТОВ ;)
омг я не успел итп... п.с. места под фермы есть до сих пор.
Old 18.02.2014, 10:29
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Tellar:
Эээ, на нее действительно столько надо? Может опечатка в описании как с причалом для тримарана на ЗБТ было.
Вроде да, сверил с вики - по 5 паков дерева и железа +10 паков камня. Правда в вики дом стоит 110 д.з.
Old 18.02.2014, 10:55
Originally Posted by Morellio:
Правда в вики дом стоит 110 д.з.
это уже с поправкой под обт
Old 18.02.2014, 10:57
Originally Posted by galix1982:
ты учись читать пост полностью. я все поставил, у меня все охрененно
Тогда зачем ты тут ноешь?

Данный пост защищён особой православной магией.
Old 18.02.2014, 10:57
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dim4g:
это уже с поправкой под обт
Шта? Ну сейчас обт, а я за 50 покупал.
Old 18.02.2014, 11:05
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by U'Thorn:
Луций 18 февраля утро, первая же поляна с возможностью застройки, в Короны/заМкад/Холмы даже не поехал

люди не успевали даже мелкие пугала втыкать рядом с домом
Ну так 18 февраля это 2! дня после старта.
Потом я не говорил про самые лучшие места, самые лучшие были заняты в первые два часа 16-го.
Old 18.02.2014, 15:23
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Просто зайдут 21-го люди и будут темы про то, что Мейл опять наипал всех с донатом и он рулит, даже тем что бесплатники уже ничего не воткнут))))

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Old 18.02.2014, 16:19
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Originally Posted by U'Thorn:
даже тем что бесплатники уже ничего не воткнут
Хватит фейлиться, аккаунты без према не могут ставить недвижимость вообще. Хоть есть места, хоть нет.
Old 18.02.2014, 16:34
Originally Posted by Palms:
Тогда зачем ты тут ноешь?

кто ноет? где? скорее покажи мне этого негодяя!!!
Old 18.02.2014, 18:24
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kapacuk27:
Хватит фейлиться, аккаунты без према не могут ставить недвижимость вообще. Хоть есть места, хоть нет.
лол. а по-твоему, с ранним стартом закончился доступ к премиум аккаунтам?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 18.02.2014, 18:26
а места не закончатся?

Я думаю, он не про премов, а про РД

Old 18.02.2014, 18:39
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by heytor:
Подожди, а с какого?
Я купил РД(ни один). Я изучил и понял механику. Я долбился на , заходил, вылетал как и все. Я проходил сквозь горы твинков и лагов и тратил своё время. И я успел застолбить место. И так как я такой ни один, а места заняты, значит многие оказались такими же как я. Так почему я должен что-то удалять? Потому что вы ничего не успели и теперь ищите причину своих фейлов?

пропустила начало разговора, но фейл в том, что при нормальном течении игры люди бы делали квесты на пугала, фармили древнюю, чтобы купить домики, и занимали территорию прямо пропорционально своим игровым усилиям. при раскладе же мыла вышло так, что чем больше РД ты забашлял, тем больше земли ты смог захапать, независимо от каких бы то ни было игровых усилий. и это даже если не упоминать тот момент, что кто-то получил свои монеты через 30 минут после захода в игру, кто-то ждал часами, а кто-то и сутками. т.е. земля в игре оказалась полностью поделена вообще не зависимо от собственно игровых усилий.
вообще не вижу в этом принципиальной разницы с тем, чтобы положить в шоп за реал топ-крафтовый шмот или что-то подобное.
а если еще добавить долгие "серьезные" разговоры о том, что они заботятся о вопросе захвата территорий, и именно поэтому для нашего региона придумали, что для крафта большого пугала, надо потратить рецепт на мелкое, и поэтому позаботились об ограничении количества чаров на акке... а потом бац... купи 10 РД и надейся на мыловский рандом

Добавлено через 7 минут
По поводу, что все одновременно не пришло и если это действительно так, - это хреново.
не надо считать всех идиотами. по поводу плюшек с нрд мыло даже честно призналось само и сразу^

В настоящее время проблема известна.
Наши специалисты занимаются ее решением.
Не переживайте, в скором времени все предметы станут доступны.

Спасибо.

сам догадаешься, сколь конкретна формулировка "в скором времени"

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 18.02.2014 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2014, 23:53
r70's Avatar
r70
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Ariola:
п.с. места под фермы есть до сих пор.
Да есть, а есть еще те кто стоят в инвизе и ждут момент когда лох сломает свой дом, что бы поставить пугало. А еще есть те кого всё заибало и они ушли в горы и там пасут своих овец и садят деревья, там места много, как и вариантов гемороя на свою голову
Old 19.02.2014, 09:01
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Originally Posted by Stellochka:
а по-твоему, с ранним стартом закончился доступ к премиум аккаунтам?
Он написал про бесплатников
Old 20.02.2014, 00:07
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Он написал про бесплатников
Я имел ввиду любого человека, который начнет играть с 20х чисел.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Old 20.02.2014, 00:51
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В настоящее время проблема известна.
Наши специалисты занимаются ее решением.
Не переживайте, в скором времени все предметы станут доступны.

Спасибо.
Самое забавное, что в самом офисе сотрудник, который пишет такие ответы, спрашивает "Что бы такого написать культурного, вместо "отепитесь, мы сами в душе не ипем, что там случилось, вчера еще работало."" )))
Old 20.02.2014, 00:55
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
пропустила начало разговора, но фейл в том, что при нормальном течении игры люди бы делали квесты на пугала, фармили древнюю, чтобы купить домики, и занимали территорию прямо пропорционально своим игровым усилиям. при раскладе же мыла вышло так, что чем больше РД ты забашлял, тем больше земли ты смог захапать, независимо от каких бы то ни было игровых усилий. и это даже если не упоминать тот момент, что кто-то получил свои монеты через 30 минут после захода в игру, кто-то ждал часами, а кто-то и сутками. т.е. земля в игре оказалась полностью поделена вообще не зависимо от собственно игровых усилий.
вообще не вижу в этом принципиальной разницы с тем, чтобы положить в шоп за реал топ-крафтовый шмот или что-то подобное.
а если еще добавить долгие "серьезные" разговоры о том, что они заботятся о вопросе захвата территорий, и именно поэтому для нашего региона придумали, что для крафта большого пугала, надо потратить рецепт на мелкое, и поэтому позаботились об ограничении количества чаров на акке... а потом бац... купи 10 РД и надейся на мыловский рандом
Ты вообще не забыла в каком разделе по жанру игр находишься, случайно?
Изначально было известно, что РД даст возможность установки двух маленьких пугал и как следствие 2 РД дали бы возможность застолбить место под одно БП. Соответственно 4 - 2 БП и т.д. Я уже раз 10 написал, что ДА, это было бы дольше, но так как все кланы и соло игроки, которые это понимали, по накупали себе этих РД, то и место бы это занялось так же бы быстро, точно также в первые часы игры все бы топовые локи были бы заняты типа двух корон, только стояли бы не недостройки, а маленькие пугала(это очень меняет ситуацию, прям в корне, да). А за сутки оставшееся хорошие места. Почти так и произошло. Последнее расхватали уже чуть позже. И пофиг всем этим людям на эти 3 монетки были бы. Даже не пофиг, им насрать было. Они и так рвались туда и до рвались бы до этих мест в любом случае в течение 24-30 часов. БП не обязательно же ставить, главное воткнуть. Причем многие воткнули пугала на неплохих местах без этих недостроек, тупо успели, они просто не ныли на форуме, а молча сделали кв и так как в клане сделали его конечно же быстрее. Вот и весь ваш вайн - ни о чем.
не надо считать всех идиотами.
А позволь узнать, чем ты сейчас занимаешь? Эти бравады, что сверху в треде, про то как вас там кто-то обманул за 600р, попахивает уже шизофренией.
И видимо "при нормальном течение игры", должны были остаться только "васи" играть, да "пети", ну те, которые понасобирали 1к+ человек и повели всех на 1 сервер, забыв при этом математику из 2 класса школьной программы.
сам догадаешься, сколь конкретна формулировка "в скором времени"
Даже и не собираюсь.

Всё это многодневное нытье, про эти жалкие 30 дз и эти великие места под солнцем, можно отнести только к солонубам, которые не получив эти монетки, вынуждены кичиться, что оказывается их поезд на Луции ушел. Он ушел сразу, как сервер стартанул. А вот начали бы они даже на Кипрозе той же, успели бы спокойно БП поставить без монет.

Или все таки не только к солонубам? Может быть еще обиделись "васи" и "пети", что не смогут впарить этим нубам за тонны "голды" эти местечки, ну в том случае, если бы игра пошла по их "нормальному" течению? м? Как считаешь?
Old 20.02.2014, 07:59
Originally Posted by galix1982:
ты серьезно? квест на большое пугало делается более суток, а дом ставится 10 минут... как думаешь, через сутки места еще будут? игрок, который не получил вещи виноват или не достаточно в игре разобрался?
Пфф с учетом рестартов на старте и заработка денег соло на первые бобы - поставил БП за 21,5 часа. Есть хорошее местечко например под Ривертоном. Город, море и крафт паков рядом. Там только БП и ферму можно ставить. Домушники обломались.

Old 20.02.2014, 08:04
Originally Posted by MikenFox:
Пфф с учетом рестартов на старте и заработка денег соло на первые бобы - поставил БП за 21,5 часа. Есть хорошее местечко например под Ривертоном. Город, море и крафт паков рядом. Там только БП и ферму можно ставить. Домушники обломались.
То же самое, только за восток

Old 20.02.2014, 13:05
r70's Avatar
r70
Знаток
GoHa.Ru II Степени
А вот начали бы они даже на Кипрозе той же, успели бы спокойно БП поставить без монет.
Те кто не поставил дом, рассчитывая поставить БП в местах для БП - они в сосали.
Old 21.02.2014, 18:30
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by MikenFox:
заработка денег соло на первые бобы - поставил БП за 21,5 часа
можно было просто собрать их в открытом мире.
так как я был в числе единиц, ушедших в большой отрыв от остальных игроков, то бегал по ней почти в одиночку.
учитывая, что растут они там все на ~1\6 локации, насобирал всего на 70 бобов пока качался там.
а если приползти туда на старте, с учетом что после рестарта спавн обновляется, то там думаю можно было много паков бобов насобирать =)

Originally Posted by r70:
Те кто не поставил дом, рассчитывая поставить БП в местах для БП - они в сосали.
ага, видел я эти локации. там, где место под 6-4 БП стоят 2-1 БП так, чтобы большие никто не поставил
Posting Rules