Для входа на форум нажмите здесь
Олимпиада 2014. Задушевный edition
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 17.02.2014, 20:52
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Re: Олимпиада 2014. Задушевный edition
Originally Posted by Harek Yarifind:
Конечно, но все же хотелось бы чтобы и отдача от спортсменов была, в футболе отечественном например, мягко говоря, результаты не стоят затраченных на них денег.
Так она есть. Играли с душой, но США тоже очень сильная команда. Того же Малкина очень хорошо опекали, вот и не выстрелил. Вощем в любом случае молодцы что приехали. Можно получить травму и забыть надолго о хоккее, но приехали же.

Я даже хейта на Плющенко не понимаю, он выступил получил тяжелейшую травму. Плющенко стал заложником ситуации медаль или ничего.

Success doesn't come to you…you go to it
Old 18.02.2014, 08:40
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Originally Posted by thorr:
Плющенко стал заложником ситуации медаль или ничего.
А как же смерть во имя императора?

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 18.02.2014, 11:46
sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Николай Олюнин завоевал одну из самых неожиданных медалей для России на Олимпиаде - серебро в сноуборд-кроссе

в общем имхо уже достойное выступление страны на играх, особенно радуют медали там, где никто не ждал (а их дофига). а вот с провалами в "традиционных" видах уже надо разбираться федерациям, хотя тревожные не то, что звонки, а битье в колокола, еще до ОИ были видны

Old 18.02.2014, 12:05
Originally Posted by sundukov:
особенно радуют медали там, где никто не ждал (а их дофига).
это наоборот печально ибо к таким медалям рф как государство имеет минимальное отношение. как и с совком - не благодаря, а вопреки, а к тому к чему коснулась рука чиновника - там фейл.
Old 18.02.2014, 12:51
sundukov's Avatar
Мастер
чиновники выдали гражданство РФ Виктору Ану - что принесло как минимум 3 медали
благодаря чиновникам (увы и ах, немалую часть их заслуг здесь придется признать) наконец-то появилась в стране санно-бобслейная трасса - а это если не ошибаюсь 5 медалей на этих играх

так что нет, с этим утверждением я вынужден не согласиться

Old 18.02.2014, 12:54
Originally Posted by afireinme:
это наоборот печально ибо к таким медалям рф как государство имеет минимальное отношение. как и с совком - не благодаря, а вопреки, а к тому к чему коснулась рука чиновника - там фейл.
Лол

Министр спорта России Виталий Мутко официально назначил Дениса Тихомирова главным тренером сборной России по сноуборду. По сути это продление полномочий Тихомирова на посту.

Тренировать наших сноубордистов Тихомиров будет по крайней мере еще четыре года, до следующей Олимпиады, которая пройдет в Сочи. Договор заключается на весь олимпийский сезон, если тренер за этот период не допустит каких-либо серьезных провалов в работе с командой.

"После Олимпиады в Ванкувере президент поставил перед нами задачу об усилении роли государства в развитии спорта высших достижений, - сказал Мутко. - Нам удалось уже многое сделать в этом направлении. Одним из пунктов является контроль за назначением главных тренеров сборных," - цитирует министра РИА Новости. "Теперь эти люди ответственны перед обществом и государством за развитие вида спорта", - подчеркнул Мутко.

По словам Тихомирова, сборная по сноуборду способна показать высокие результаты на Играх в Сочи. "Мы постараемся приумножить результат. Положительная динамика у нас есть", - сказал он.

Между тем сборная продолжает тренировки в Швейцарии, где даже тренировки проходят как неофициальные зачеты Кубка Европы, отметил в среду на пресс-конференции, посвященной стартующему сезону-2010/11, чемпион мира среди юниоров Николай Олюнин.

Тренироваться в других странах сноубордисты вынуждены из-за отсутствия соответствующих олимпийскому стандарту трасс в России. Комментируя необходимость постоянных выездов за границу, Олюнин отметил: "Если бы тренеры не начали возить меня на Кубки мира в прошлом сезоне, то вряд ли бы в Новой Зеландии, где проходил чемпионат мира, я бы добился таких результатов".

http://www.snowbd.ru/news/show/Rukov...ihomirov/85789

Вопреки государству либерастам теперь есть где тренироваться.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 18.02.2014, 13:01
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Николай Олюнин завоевал одну из самых неожиданных медалей для России на Олимпиаде - серебро в сноуборд-кроссе
ИМХА самая неожиданная медаль у Александра Смышляева. Кстати, один из самых зрелищных зимних видов спорта этот могул (моё имха), всегда смотрю с большим удовольствием... а тут ещё и наш чувак зажигал, вдвойне интересно было смотреть. :)
да РФ, как государство, вообще ни к чему не имеет отношения, ну (разумеется) за исключением коррупции.
в общем имхо уже достойное выступление страны на играх
всё куплено и проплачено, инфа 100%. Путин лично ездил в Швейцарию с чемоданом бабла.

Old 18.02.2014, 13:15
Originally Posted by lastyk:
всё куплено и проплачено, инфа 100%. Путин лично ездил в Швейцарию с чемоданом бабла.
даже если так,все равно круто же.
Old 18.02.2014, 13:35
sundukov's Avatar
Мастер
ИМХА самая неожиданная медаль у Александра Смышляева.
для меня шорт-трек и сноуборд сегодня. а вот фристайл не люблю из-за травм, которые там получают когда спортсмены там падают прям сердце сжимается

Путин лично ездил в Швейцарию с чемоданом бабла.
точно! проплаченные секундомеры на нашей стороне

Добавлено через 4 минуты
у меня складывается ощущение, что биатлона на этих играх больше не будет

Last edited by sundukov; 18.02.2014 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2014, 13:45
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Originally Posted by Rolton:
даже если так,все равно круто же.
дык лучше же больницу бы построили на те бабки из чемодана.

Old 18.02.2014, 13:50
дык лучше же больницу бы построили на те бабки из чемодана.
больницы надо было строить на баки потраченные на подготовку к олимпиаде,это да.
а когда она уже есть и идет,то лучше так,чем плеваться что нас белорусы обошли.
Old 18.02.2014, 14:04
sundukov's Avatar
Мастер
Originally Posted by Rolton:
больницы надо было строить на баки потраченные на подготовку к олимпиаде,это да.
вроде как в эти деньги вошло строительство нескольких больниц в Сочи и окресностях
но это разговор для соседней темы)
биатлон жесть, ну почему наши мажут

Old 18.02.2014, 14:21
чиновники выдали гражданство РФ Виктору Ану - что принесло как минимум 3 медали
и что? дядя один ваш купил челси, от этого футбол в рф лучше стал? купить можно кого угодно но ничего кроме чсв у ватников это не принесет, в то время как задача у чиновников от спорта должна быть несколько другой.

наконец-то появилась в стране санно-бобслейная трасса - а это если не ошибаюсь 5 медалей на этих играх
Бобслей, смотрим золото, чел 20 лет уже выступает, но победил конечно потому что наконец то появилась трасса, ага.
Скелетон, ситуация похожая, человек выступает с 2004 года, но конечно появился потому что трасса.
Сани, человек выступает с 96 года.
Old 18.02.2014, 14:41
sundukov's Avatar
Мастер
дядя один ваш купил челси, от этого футбол в рф лучше стал?
я бы тут написал про майдан, но засирать топик политой не хочется. но может стоит сначала логически обоснованные выводы делать, а не лепить в одно предложение миллиардера, иностранный футбольный клуб и чиновников, которые ничем не связаны?

у футбола РФ как минимум есть бронзовая медаль чемпионата Европы и участие в чемпионате мира 2014, problem?

Old 18.02.2014, 14:58
Бобслей, смотрим золото, чел 20 лет уже выступает, но победил конечно потому что наконец то появилась трасса, ага.
Скелетон, ситуация похожая, человек выступает с 2004 года, но конечно появился потому что трасса.
ты прав. на самом деле потому что путен занес чемоданчик секундомеру.

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 18.02.2014, 15:35
я бы тут написал про майдан, но засирать топик политой не хочется. но может стоит сначала логически обоснованные выводы делать, а не лепить в одно предложение миллиардера, иностранный футбольный клуб и чиновников, которые ничем не связаны?

у футбола РФ как минимум есть бронзовая медаль чемпионата Европы и участие в чемпионате мира 2014, problem?
Я с твоей логики поражаюсь. Ватник лвл овер 9000. Продолжай фапать на медали ана
Old 18.02.2014, 15:45
sundukov's Avatar
Мастер
у меня логика хотя бы есть, а вот сливаться на оскорбления, когда сказать нечего - это прям показатель

Old 18.02.2014, 16:00
Я с твоей логики поражаюсь. Ватник лвл овер 9000. Продолжай фапать на медали ана
буллшит бинго

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 18.02.2014, 16:03
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Ватник
А я бы называл ватниками всех, у кого вместо мозга вата.

Old 18.02.2014, 17:46
Two-faced's Avatar
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
вот это разгром
даже как то не интересно стало в 3ем периоде
Old 18.02.2014, 18:00
Матч с какими то норвежцами, а у Овечкина с Малкиным полтора момента на двоих за всю игру.
Old 18.02.2014, 18:41
Демченко? Он на ОИ 92 года еще выступал.
Во-вторых трасса в Сигулде для россиян была как дом родной, там почти все сборы проводились.

Добавлено через 7 минут
Третьяков и Зубков стали олимпийскими чемпионами как раз таки благодаря трассе в Сочи. Действительно множественные прокаты позволили быть выше соперников на голову. Можешь посмотреть соотношение побед Дукурса и Третьяков в этом и прошло сезоне и посмотри кто там кого. В прошлом сезоне Третьяков не выиграл ни одного этапа Кубка Мира, в то время как Дукурс выиграл 8 из 9. В этом сезоне Третьяков лишь раз сумел обойти Дукурса. Дукурс уже пять сезонов подряд доминирует в Кубке Мира и Третьяков ничего не может поделать даже на немецких санках.
Насчет Зубкова тут тоже самое. Он третий по рейтингу в мире среди двоек в этом сезоне. Зубков всегда был более успешен в четвертках и это факт, главное достижение его в двойках это бронза Ванкувера. Поэтому родная трасса тут сыграла важную роль для победы Зубкова.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 18.02.2014 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2014, 18:46
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Одна польза все же есть от этой олимпиады, появилась отличная санно-бобслейная трасса наконец, до этого с тренировками у нашей команды были серьезные проблемы.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 18.02.2014, 18:57
Originally Posted by Harek Yarifind:
Одна польза все же есть от этой олимпиады, появилась отличная санно-бобслейная трасса наконец, до этого с тренировками у нашей команды были серьезные проблемы.
Парамоново?
Old 18.02.2014, 19:02
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Парамоново?
Накосячили с ней капитально при строительстве, спортсмены на ней тренироваться даже не хотели многие, ее перестраивать по хорошему нужно, для серьезных соревнований и тренировок никуда не годный объект увы.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Posting Rules