Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
В общем так - нам нужно еще одно золото и серебро и мы застрянем на втором месте очень крепко.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
позорище, одним словом
максимум четвертьфинал
дак понятное дело, когда такие прыщи как малкин, сверкая пятками, улепетывает за океан, банально кинув свою команду
зафига надрываться за сборную?
Думаю давно пора успокоиться. Сборная играет хорошо. Уровень олимпийского времен СССР не был таким высоким., профи не участвовали. Сейчас и уровень мирового хоккея стал выше. И команду как раньше в СССР не задрачивали до автоматизма. По мне нормально играют
Quote:
Originally Posted by brodjaga
Originally Posted by brodjaga:
дак понятное дело, когда такие прыщи как малкин, сверкая пятками, улепетывает за океан, банально кинув свою команду
Если бы у тебя была альтернатива играть в НХЛ или по призыву в ЦСКА - ты что выбрал)
Думаю давно пора успокоиться. Сборная играет хорошо. Уровень олимпийского времен СССР не был таким высоким., профи не участвовали. Сейчас и уровень мирового хоккея стал выше. И команду как раньше в СССР не задрачивали до автоматизма. По мне нормально играют
Если бы у тебя была альтернатива играть в НХЛ или по призыву в ЦСКА - ты что выбрал)
В КХЛ кстати сейчас заработки едва ли не больше чем в НХЛ, когда у последних локаут случился быстро домой потянулись. Все же сейчас профессиональные спортсмены конкретно скурвились, причем не только у нас а везде, времена такие нынче стоят видимо, патриотизм нигде сейчас не в моде, главное это карьера и личный успех, остальное все по барабану.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
В шахты таких спортсменов надо. Хотя учитывая что сейчас чтоб из детей сделать спортсменов нужно вливание тонны нефти. Зачем отстаивать честь страны если страна для тебя ни фига не делает.
Херня этот ваш хоккей. Багоюзерская игра.
Блин, если ворота нельзя жёстко зафиксировать, то уж датчик-то положения можно было воткнуть, чтоб при попытке сдвинуть ворота игра останавливалась.
Хрень какая-то.
Ты ведь тоже не работаешь во благо родины бесплатно
Конечно, но все же хотелось бы чтобы и отдача от спортсменов была, в футболе отечественном например, мягко говоря, результаты не стоят затраченных на них денег.
большинство спортсменов вообще получает необоснованно заоблачные суммы, при том, что ничего общественно полезного они не производят так же с актерами и т.д. и т.п.
но не будем об этом. грустно, что биатлон все переносят и переносят. неужели современная наука не умеет разгонять туман
Нераскрывшаяся на церемонии открытия зимней Олимпиады в Сочи снежинка, которая должна была стать пятым олимпийским кольцом, будет обыграна на церемонии закрытия, сообщил вице-премьер Дмитрий Козак. «Мы на церемонии закрытия эту ошибку исправим», — сказал Козак в ходе посещения олимпийского телевещательного комплекса, созданного для освещения Олимпиады в Сочи. Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах отметил, что в Ванкувере — где также возникли технические проблемы с одной из колонн, которая должна была подняться, — на церемонии закрытия организаторы обыграли этот эпизод. «И была очень хорошая реакция», — заметил Бах. «У нас тоже на эту тему есть решение», — сказал в ответ Козак. http://news.rambler.ru/23432158/
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p