Quote:
Originally Posted by 404 Not found
Если это не мгновенный АоЕ, то конечно.
Ну так от магического удара перекатами ты и в TESO уйдёшь

А про "выйти из зоны поражения" я уже писал.
Quote:
Originally Posted by 404 Not found
Только эта динамика целиком и полностью состоит из полоумных мельтешений и прыжков. Не то, чтобы это было плохо, просто когда все скиллы кастуются на полной скорости или вообще в полёте...
А зачем кому-то полоумные мельтешения и прыжки? Я их лишний раз не делал, двигался только тогда, когда это необходимо. Так вот суть как раз в том, что двигаться в TESO даже в ПвЕ необходимо куда как больше, чем в других играл, в том числе и в TERA.
Quote:
Originally Posted by DT-
Те кто играли в теру, и прониклись активной боевкой никогда не скажут, что гибрид лучше. Очень много плюсов от сингловых слешеров сочетается в этой игре: модельки непроходимые - привед бади-блок; удары секторами - можешь отойти, увернуться-перекатиться, тебя могут прикрыть телом товарищи; также очень хорошо угадали со скоростью боя (в дф боевка проигрывает, хотя м.б. тут дело в ожидании бодрого слешера). Весь бой требует концентрации и "активной" игры, а не жмаканья табом и закликивания мышью.
В тесо попроще, и лично для меня это минус, но я адекватно воспринимаю тот факт, что чем-то приходится жертвовать ради обеспечения массовых заруб.
Но некоторые принципы активной боевки всё-таки зенимаксы оставили, что позволяет надеяться, что показателем хорошего\скиллованного игрока будет не только бодрый теорикрафт билда на протяжении всей игры, но личный скилл.
Разве в TERA полный и настоящий нонтаргет???
Ты в плюсы TERA записал не боёвку, а наличие колизий и связанную с этим социалку.
Ну не знаю, как тебе, а мне как раз боёвка TERA показалась куда как скучнее, чем в TESO. Я TERA-то попробовал только из-за того, что было сказано, что в TESO она такая же. Попробовал и расстроился, т.к. нонтаргет там куда как формальнее, чем в TESO. Были искренне рад, что боёвка в TESO ни разу не как в TERA

Может быть поэтому:
Quote:
Originally Posted by skuzko
Угу, вот только целиться практически не надо
Я тоже когда играл не ощутил какой-то принципиальной разницы с ВоВ боёвкой. И в этом плане TESO намного более мне понравилась и много более динамична.
Да что там, в ПвЕ в TERA я в 99,99% стоял на месте и прожимал пианино, а в TESO стоять на месте - смертельно опасно.
Ещё раз - ПвП это не касается, ПвП динамичнее ПвЕ даже в играх с классическим таргетом. Там смысл движения иной, нежели в ПвЕ...