Для входа на форум нажмите здесь
просто
Дата создания:
Old 16.02.2014, 12:48
Re: просто
Originally Posted by gronot:
мамке привет :D
не забудь закопать ее, после того как сделаешь свои грязные дела
Old 16.02.2014, 12:55
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by lineage1234:
Отдал все за ту любовь несколько лет назад.
ибо неxyй.

отдавать всё нельзя никому и никогда. Когда ты отдаешь, у тебя не остается ничего и ты просто тупо перестаешь быть хоть сколько-нибудь интересным.

Это урок вселенной, бери портфель и иди домой.

Old 16.02.2014, 13:03
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FloRIZ:
бери портфель и иди домой.
портвейн!
Old 16.02.2014, 14:24
Originally Posted by ВедхийТип:
я считаю самоубиство - сдача, а это для меня ****ец еще больший. неужели все пойдет по ****е? ну нахун -)
Зато она сразу поймет какой он был нужный и незаменимый, но будет уже поздно! Да да, поздно! Ух как она сразу пожалеет!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 16.02.2014, 14:40
Может ты и прав. Только зачем?
Чтобы чувствовать, ощущать.
Вдохни воздуха в легкие побольше, проведи рукой по какой-либо поверхности - прочувствуй. Сейчас ты это можешь сделать. Когда помрешь (а это неизбежно) - не сможешь.
Так что то время, которое ты живешь - уникально.

Тот кто умер - не может испытывать страстей. А ты вот можешь (прямо сейчас испытываешь).
Так что наслаждайся пока можешь.

Если не нравится характер внутренних ощущений - выдели неприятные и не следуй им, выдели приятные и следуй им.

Завести детей от хорошей женщины и жить ради них?
Живя ради кого-то, ты удовлетворяешь свою потребность жить ради кого-то, т.е. все-равно делаешь это ради себя.

Куча людей думает над смыслом жизни, занята поиском смысла жизни. Обычно это выливается в поиск некоторой глобальной цели. Но глобальные цели невозможны на уровне человека, только на уровне человечества.

Поэтому люди оправдывают свое существования, ставя себе локальные цели (типа воспитать детей, реализовать какие-то личные проекты, и т.д.).

Но штука в том, что твое существование уже оправдано. Как минимум твоим существованием.

Насчет счастья/несчастья. Чтобы быть счастливым, тебе не нужно ничего, кроме возможности осознавать себя, т.е. сознания. Твое же сознание - это только твое сознание и только ты можешь делать там все что захочешь.
Чтобы стать счастливым, нужно просто стать счастливым.

Сегодня проснулся в седьмом часу, поспав часа три. Подушка от слез мокрая, нет сил уже.
Здорово же. Сильные переживания - это так здорово. Только вот сейчас ты захвачен ими, а можно отстраниться немного и переживать, смакуя это. Хотя пребывать в своих страстях - это тоже очень волнительно и интересно.
Old 16.02.2014, 17:53
Да ничего не здорово. Я даже не представляю, что со мной будет, когда узнаю, что у нее кто то появился. Наркоту ему подкину к черовой матери. Да, настолько я слаб, видимо кроме времени мне ничто не поможет. Не понимаю пословицы клин клином, смотреть ни на кого не могу. Я, конечно, хочу жить, но насколько сил терпеть хватит даже не знаю
Old 16.02.2014, 17:58
убей ее и нового ебаря, а потом застрелись сам
Old 16.02.2014, 18:03
Убей ебаря и себя.Не забудь скинуть мне ее телефон

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 16.02.2014, 18:32
надеюсь что он так и сделает, а потом по рюскому телевидению запустят сюжет про онлайн игры и то что из-за них убивают людей

и в этом выпуске покажут этот тред, зачитают мой пост и скажут что вот проблема жырного троллинга достигла своих пределов, так продолжать нельзя! пора закрыть все эти форумы.

Old 16.02.2014, 18:49
Я даже не представляю, что со мной будет, когда узнаю, что у нее кто то появился. Наркоту ему подкину к черовой матери. Да, настолько я слаб, видимо кроме времени мне ничто не поможет.
Помню был у одной моей тянки такой бывший, таких я с него лулзов ловил, когда он мне названивал "ВСТРЕТИТЬСЯ", а потом ******ывал телефон об стену от баттхерта.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Old 16.02.2014, 18:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by DraGmaR:
убей ее и нового ебаря, а потом застрелись сам
Бля, а вот так на секунду - сделает. А тебя потом покажут по телевизору и закроют лет на 20. А нам интернеты до конца поломают новыми законами

Kittymeow
Old 16.02.2014, 19:01
ну только конченьій асоциал или малолетний долбоеб, будет спрашивать совета по такому скажем душещипательному вопросу, на форуме портала о играх.
Хейхач/ведхий, если тебе реально нужна помощь в даной ситуации - пиши. Дам скайп человека, которьій порешает все твои вопросьі за несколько сеансов.
Old 16.02.2014, 19:11
Textuler's Avatar
Мастер
Чувак походу в органах работает, раз фигурирует оружие, наркотики, посадки. И походу опер. Ну что же, если парень не смириться и не пересилит себя, то бывшая пожалеет о том, что когда то связалась с ним. И лучшим будет если он их/ее просто завалит. Ну, а ведомство и психологов в частности в очередной раз тряханет по полной программе.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 16.02.2014, 19:28
Originally Posted by SkyKilleR:
Бля, а вот так на секунду - сделает. А тебя потом покажут по телевизору и закроют лет на 20.
Скажи еще что это того не стоит.

Originally Posted by Bhoy:
Хейхач/ведхий, если тебе реально нужна помощь в даной ситуации - пиши. Дам скайп человека, которьій порешает все твои вопросьі за несколько сеансов.
Он введет через глазницу нож и отсечет лобную долю мозга?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 16.02.2014, 19:31
Я сам короче безответно влюблен и знаете что? Все бесполезно, на все наплевать. А, идите нахуй.

Old 16.02.2014, 19:35
Originally Posted by SkyKilleR:
Бля, а вот так на секунду - сделает. А тебя потом покажут по телевизору и закроют лет на 20. А нам интернеты до конца поломают новыми законами
а меня то за что закрывать? хотя новые законые ебанутые да, но надеюсь меня не закроют

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Bhoy:
Хейхач/
да вроде хейхачи более здравомыслящий человек, ну так казалось, не думаю что это он

хотя других людей с оружием я тут не припомню =(
Last edited by DraGmaR; 16.02.2014 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2014, 19:38
У Хейхачи дети есть и он бы пить давно начал.

Old 16.02.2014, 19:42
Wizzer's Avatar
Забанен
Да епт, история мб вообще выдумана от начала до конца, хрен знает с чем там хейхач на самом деле бегает и у кого на самом деле есть оружие и какая дурь в голове
Old 16.02.2014, 21:25
Имо тема о майдане и бабе из беркута

Old 17.02.2014, 01:44
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я сам короче безответно влюблен и знаете что? Все бесполезно, на все наплевать. А, идите нахуй.
Всё будет хорошо.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Old 17.02.2014, 01:48
Originally Posted by Reasto:
Всё будет хорошо.
fxd
Old 17.02.2014, 09:10
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ВедхийТип:
я считаю самоубиство - сдача
Ты неправ. Автор, советую электрический ток, быстро и не больно.

Old 17.02.2014, 14:00
Афтар лах чмо и гей.

Лучшее лекарство - трахнуть ее лучшую подругу, и как можно быстрее
Old 17.02.2014, 20:04
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by FaceOfKappa:
Скажи еще что это того не стоит.
Я из зависти.

Kittymeow