Для входа на форум нажмите здесь
просто
Дата создания:
Old 15.02.2014, 14:35
просто
Это не стеб и не вопрос что делать дальше. Это просто мысли вслух.
Да, я ссаный твинк, модеры, наверное, могут понять кто оригинал. Но просьба не распостранять, хотя дело ваше. Остальные могут делать ставки кто я есть. С оригинала писать просто стыдно.

А дело вот в чем. От меня ушла жена, мы развелись. Виноваты оба. Ради нее, несколько лет назад, я отказался от перспективной и стабильной карьеры, о которой многие даже не мечтают. Ну разве, что хейхачимишима где то рядом ходит. Хотя каждому свое.

Любил ее тогда люблю и сейчас. Разводился со слезами на глазах, но она не оствляла ни одного шанса. А после развода, недавно позвонила ночью пьяная, полтора часа рассказывала о том, как меня любит, так искренне. На след день приехал к ней, и вместо нежного человека, который говорил о любви и страдании без меня в трубку, я увидил камень, который мне просто через дверь сказал: ты зачем приперся, уходи. И все. Недавно звонила моей маме, спрашивала как у нее дела. Блин зачем?

Не могу понять ее, не могу понять себя. Не знаю, есть кто у нее, нет, не интересуюсь. Все равно как дурак найду ей оправдание. Жить очень тяжело, не могу ни о чем думать кроме нее. По утрам так вообще просыпаться не хочется от тоски.

Почему эта тема? Не знаю, я не жду ничего от вас. Просто я на грани. Сейчас сижу, щелкаю пистолетом. Поделиться не с кем. Лучший друг погиб летом. Остальные просто знакомые, притом общие с женой, не могу с ними никак. У меня осталась только мама, но я у нее один сын и не хочу чтобы она видела мои страдания. Делаю вид что все хорошо, но внутри просто умираю.

Отдал все за ту любовь несколько лет назад. Теперь у меня нет даже шанса чего то добиться. Но я был счастлив с ней. А теперь у меня нет вообще ничего. Жить не хочется. Пить не хочется, курю только каждые 5 минут. Живу ради матери, когда ее не станет - застрелюсь.

Спасибо за то что "выслушали", я тут только за этим.

Если нельзя такие темы или не нужна она никому. Удалите пожалуйста. Можно вместе с аккаунтом.
Old 15.02.2014, 14:44
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: просто
Хреновая ситуация, когда у меня было что -то подобное (слава богу я не женился ибо считаю брак не самым разумным делом) я начал терроризировать бабенцию, да так что ей пришлось съехать, удалить все аккаунты в соц сетях и всё такое, но я просто очень злой наверное

Добавлено через 1 минуту
А стреляться из-за бабы глупо, по крайней мере перед тем как пустить пулю себе - застрели её.
Last edited by Morellio; 15.02.2014 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2014, 14:45
#лярвострадания

Old 15.02.2014, 14:46
ББПЕ тебе помогло бьі.
Old 15.02.2014, 15:09
ПРОСТО ИДИ НА ХYЙ !!1 AXAx0ax0a0xa0xa0xa0x
Old 15.02.2014, 15:11
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Собери волю в кулак. Позволь себе поныть, затем соберись и займись повседневными делами. Прощаться с жизнью - для безвольных слабаков и тряпок.

Добавлено через 27 секунд
А вообще, где-то я уже видел подобное -

Гохач, есть одна тян!

Last edited by Soulcheg; 15.02.2014 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2014, 15:15
пс: писал Ведхий, инфа 100% :D
Old 15.02.2014, 15:21
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ты нетолерантен!

Old 15.02.2014, 15:31
Originally Posted by souldevir:
Ты нетолерантен!
я еще тему не читал, просто смысл постить с твинка? итак никто друг друга не знает ирл

Добавлено через 3 минуты
автор начни бухать, это всегда помогает

когда нажрешься обязательно доставай ваши старые фоточки, начинай вспоминать как вам было хорошо вместе, думай о том что это уже невозможно в будущем, что все другие тян не такие и даже мизинца ее не стоят и т.д.

отвичаю это поможет.
Last edited by DraGmaR; 15.02.2014 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2014, 15:33
ну а если серьезно, то гоха это очень странный выбор

поделится своими пuздастраданиями ты можешь на форуме для таких как ты

http://itsgone.ru/

пuздуй туда :)
Old 15.02.2014, 15:57
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by DraGmaR:
итак никто друг друга не знает ирл
Кажись оно знакомо с хейхачем.
Old 15.02.2014, 16:29
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by lineage1234:
Это не стеб и не вопрос что делать дальше. Это просто мысли вслух.
Да, я ссаный твинк, модеры, наверное, могут понять кто оригинал. Но просьба не распостранять, хотя дело ваше. Остальные могут делать ставки кто я есть. С оригинала писать просто стыдно.

А дело вот в чем. От меня ушла жена, мы развелись. Виноваты оба. Ради нее, несколько лет назад, я отказался от перспективной и стабильной карьеры, о которой многие даже не мечтают. Ну разве, что хейхачимишима где то рядом ходит. Хотя каждому свое.

Любил ее тогда люблю и сейчас. Разводился со слезами на глазах, но она не оствляла ни одного шанса. А после развода, недавно позвонила ночью пьяная, полтора часа рассказывала о том, как меня любит, так искренне. На след день приехал к ней, и вместо нежного человека, который говорил о любви и страдании без меня в трубку, я увидил камень, который мне просто через дверь сказал: ты зачем приперся, уходи. И все. Недавно звонила моей маме, спрашивала как у нее дела. Блин зачем?

Не могу понять ее, не могу понять себя. Не знаю, есть кто у нее, нет, не интересуюсь. Все равно как дурак найду ей оправдание. Жить очень тяжело, не могу ни о чем думать кроме нее. По утрам так вообще просыпаться не хочется от тоски.

Почему эта тема? Не знаю, я не жду ничего от вас. Просто я на грани. Сейчас сижу, щелкаю пистолетом. Поделиться не с кем. Лучший друг погиб летом. Остальные просто знакомые, притом общие с женой, не могу с ними никак. У меня осталась только мама, но я у нее один сын и не хочу чтобы она видела мои страдания. Делаю вид что все хорошо, но внутри просто умираю.

Отдал все за ту любовь несколько лет назад. Теперь у меня нет даже шанса чего то добиться. Но я был счастлив с ней. А теперь у меня нет вообще ничего. Жить не хочется. Пить не хочется, курю только каждые 5 минут. Живу ради матери, когда ее не станет - застрелюсь.

Спасибо за то что "выслушали", я тут только за этим.

Если нельзя такие темы или не нужна она никому. Удалите пожалуйста. Можно вместе с аккаунтом.
потерпи, максимум через полгода, пройдет все

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 15.02.2014, 16:30
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by lineage1234:
Теперь у меня нет даже шанса чего то добиться.
Главное заблуждение.

пс: писал Ведхий, инфа 100% :D
Тоже об этом подумал :)

Old 15.02.2014, 17:34
Wizzer's Avatar
Забанен
Ведхий главный в подозреваемых :) привет, двач (с) насчёт полугода -хз-хз, может и года на полтора-два легко расиянуться
Old 15.02.2014, 17:43
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
У ведхого разве девушка была?
Old 15.02.2014, 17:50
Ведхий бы не смог так сдержано все написать. А про время - каждому свое. Кому года хватает, а кому и пары лет мало.

Old 15.02.2014, 17:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Вроде нет, но по стилю письма он (не исключено что его хотели подставить!), пруфов же истории не увидеть. Может насочинял все
Old 15.02.2014, 18:04
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
****ец, мне было бы стыдно такое писать.
Сходи к шлюхам яхз, алкоголь и беспорядочные половые связи помогают

Kittymeow
Old 15.02.2014, 18:07
Wizzer's Avatar
Забанен
Да нефига не помогают, наоборот хуже
Old 15.02.2014, 18:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Да нефига не помогают, наоборот хуже
Чем хуже то? По крайней мере к чистому разуму не примешивается всякая тестостеронщина и можно думать логически.

Kittymeow
Old 15.02.2014, 18:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Попадешь в такую ситуацию - поймешь. Ничего тут не поможет кроме времени, когда уже новые отношения складываются. Но форсировать это дело и бухать - точно хуже будет.Через пару лет скорее всего будет думать "слава Будде, что все так произошло тогда" )))
Old 15.02.2014, 21:14
Первое время страдания самые годные, сейчас с улыбкой вспоминаю.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Old 15.02.2014, 21:40
Originally Posted by Wizzer:
Ничего тут не поможет кроме времени, когда уже новые отношения складываются.
не не не

очень много всего может помочь перестать пuздастрадать :)

пuздастрадания это выброс адреналина и т.д. надо кудато его выплескивать, отличный выход в этой ситуации будет тягание железок, т.е. в зал (не турники или кардио, а именно железо)

ну и обычно после разрывов падает самооценка, ее надо повышать и т.д. поэтому связи на 1 раз очень помогают, только не надо опускаться на дно и идти в клубы ***** в сортирах пьяных шлюх, от этого хуже будет
Old 15.02.2014, 23:12
пuздастрадания это выброс адреналина и т.д. надо кудато его выплескивать, отличный выход в этой ситуации будет тягание железок, т.е. в зал (не турники или кардио, а именно железо)
А мне наоборот помогло кардио , конкретно подсел на вел , пару часовые апхиллы в аэробной зоне выветривают всю дурь из головы напрочь . Тягать железячки в 1 помещении как-то не сильно прет

Автор не будь тряпкой , умных баб на свете много (красивых+умненьких по меньше правда ) , так что не стоит идти самым легким путем , путем слабых . Будь мужиком блеадь ! Иди работай , помогай матери , тягай железячки , крути педали в конце концов на латиноамериканские танцы пойди . Через время и забудешь об этом , а через год уже будешь с улыбкой вспоминать
Old 15.02.2014, 23:32
Originally Posted by SoulOfAvanger:
А мне наоборот помогло кардио , конкретно подсел на вел , пару часовые апхиллы в аэробной зоне выветривают всю дурь из головы напрочь . Тягать железячки в 1 помещении как-то не сильно прет
суть то не в том что тебя отвлекает, суть в гормонах :)
Posting Rules