просто
Это не стеб и не вопрос что делать дальше. Это просто мысли вслух.
Да, я ссаный твинк, модеры, наверное, могут понять кто оригинал. Но просьба не распостранять, хотя дело ваше. Остальные могут делать ставки кто я есть. С оригинала писать просто стыдно.
А дело вот в чем. От меня ушла жена, мы развелись. Виноваты оба. Ради нее, несколько лет назад, я отказался от перспективной и стабильной карьеры, о которой многие даже не мечтают. Ну разве, что хейхачимишима где то рядом ходит. Хотя каждому свое.
Любил ее тогда люблю и сейчас. Разводился со слезами на глазах, но она не оствляла ни одного шанса. А после развода, недавно позвонила ночью пьяная, полтора часа рассказывала о том, как меня любит, так искренне. На след день приехал к ней, и вместо нежного человека, который говорил о любви и страдании без меня в трубку, я увидил камень, который мне просто через дверь сказал: ты зачем приперся, уходи. И все. Недавно звонила моей маме, спрашивала как у нее дела. Блин зачем?
Не могу понять ее, не могу понять себя. Не знаю, есть кто у нее, нет, не интересуюсь. Все равно как дурак найду ей оправдание. Жить очень тяжело, не могу ни о чем думать кроме нее. По утрам так вообще просыпаться не хочется от тоски.
Почему эта тема? Не знаю, я не жду ничего от вас. Просто я на грани. Сейчас сижу, щелкаю пистолетом. Поделиться не с кем. Лучший друг погиб летом. Остальные просто знакомые, притом общие с женой, не могу с ними никак. У меня осталась только мама, но я у нее один сын и не хочу чтобы она видела мои страдания. Делаю вид что все хорошо, но внутри просто умираю.
Отдал все за ту любовь несколько лет назад. Теперь у меня нет даже шанса чего то добиться. Но я был счастлив с ней. А теперь у меня нет вообще ничего. Жить не хочется. Пить не хочется, курю только каждые 5 минут. Живу ради матери, когда ее не станет - застрелюсь.
Спасибо за то что "выслушали", я тут только за этим.
Если нельзя такие темы или не нужна она никому. Удалите пожалуйста. Можно вместе с аккаунтом.
|