Всем добрый день ! Я делаю рерол из лука в дестра. Очень нравятся тиры,и в связи с этим зарегался чтобы спрашивать советов (может в дальнейшем и давать,кто знает) Хотел узнать где,как можно быстрее апнуть 85 лвл дестру ,в пати буду качать еще икону-шк,ХОТЕЛ СПРОСИТЬ - НУЖНА ЛИ ИКОНА ДЛЯ СОЛО КАЧА ПОТОМ видел вроде - что говорили "нада", есть б+16 ствол(копье или двурук-хотел у вас спросить что профитнее) ак бай фринта шапка 50 крита,есть окно ис(без рапсы) хилл 99. я 47 лвл. Играл давно,да еще и за лука - поэтому локации для соло кача на париках - не знаю (до 85)
Почитал тему,понял что с 85-87- харнак, 87-95-мимир, 95-99-мандагоры
Икона нужна будет.47-55 в садах евы на пятом этаже,55-61/2/3 тои 1,63-68 тои 6,68-71 в закене в фоге (только нужны будут хил и танк ещё)71-76 на привязи в гц,76-85 на привязи в топях.И делается это всё за день,два если ленивый
Такой уж уютный этот раздел тиров, ты спрашиваешь-тебе отвечают, милота, все бабочками какают, на радужных пони катаются, песня просто
у нас тут всегда так было,не считая моментов когда к нам залётные самонеры/арчеры/окна для кв врывались чтоб усомниться в нашей силе и быть обоссаными в ассист