Я играл на бб до открытия Атланта, поверь мне ,все то говно что пыжится в их разделе это убогие и обиженные нон-факторы, тысячу раз униженные Райзом, либо шлюхавгшие из клана в клан. Крутые чуваки и скиловеки давних времен давно забили и разошлись, как впрочем и на любом сервере, им доказывать свою факторность на форуме не надо. Все как везде, крутые игроки забивают, вылезают клоуны на чаще всего купленных чарах, бегают по болотцу с радостными криками, понимают что ловоить нечего, забивают и сидят на форуме с полными штанами факторности
Скорее такие как ты, криворукая блонда на купленном чаре, которая выкладывает мувики с ним, когда на нем играл хозяин А я как играл со старта в лучших паках сервера, так и сейчас в них нахожусь.
очень интересно узнать где там горит? По моему атлант облили там говном, после чего они тупо стали жать треугольники. После чего срач перекатился в сторону модеров
очень интересно узнать где там горит? По моему атлант облили там говном, после чего они тупо стали жать треугольники. После чего срач перекатился в сторону модеров
А как еще назвать множество несвязного мата уровня 5го класса в ответ на вполне культурные посты?
Quote:
Originally Posted by Евгениус
Originally Posted by Евгениус:
а где меня любят?:D
Ты уже наверное месяца 3 в бане не был, прям няшка стал.
ну да я кидаю спичку а там сразу взрыв метана на 3-4 страницы... и откуда бы это
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Всегда хотел тебя зобанить.
питух думаешь в али перебрался мы твою хату не найдем?