мб с того, что в пересчете на старую механику выходит 3 выстрела в сек, вместо 8 (если введут так как было на ПТС)
ну вопервых еще рано паниковать, так что это вообще бред. Ну и после того как в последнем апдейте в ла2 понерфили луков, у меня по поводу нерфа вообще не пригорает. Так что это все ок
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
если пулемет вообще отберут луков все равно будет не мало, ибо это самый рулящий в мпвп класс.
хаха был рулящий засчет возможности непрерывно бегать и наносить не самый огромный зато стабильный урон. А теперь маги смотрят на твои 4 выстрела как на говно.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by #Golem#
Originally Posted by #Golem#:
Интересно каким было лицо фортуны когда, он читал о нерфе пулемета. Вы токо представте
Фортуна считает это баффом. Я спорить не стал, ну считает так человек и ладно.
Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Last edited by Elusive_renamed_48981_01062024; 14.02.2014 at 23:14.
Reason: Добавлено сообщение
Фортуна считает это баффом. Я спорить не стал, ну считает так человек и ладно.
если у него пингг был хреновый и он тестил в прайм когда сервера лагали (а ходят слухи что на обт релиз будет другое железо, прыфа нет, соклан сказал что видел пост от мероны об этом) то это бафф.
Однако в последний день аа когда на луции уже было не так многолюдно я выдавал 8 выстрелов в опен ворлде в сек с 3 разядами и кольцами на атакспид и был счастлив. Теперь я не счастлив
А теперь маги смотрят на твои 4 выстрела как на говно.
будет 6-7 выстрелов в секунду. При бусте иас будет 8. problems? Помоему многого луки не потеряли.
ну да, гкд появился, другие скиллы так комфортно не поюзать. Но все же это не такой дикий нерф, чтоб отказыватсья играть луками, если конечно ты не однокнопочный нагибатор, а действтельно любитель этого архетипа.
Сердце мое наполняется радостью, когда я читаю посты разочаровашек в этой теме. Чем больше таких, тем менее попсовым классом будет лучник. А то понабирают по объявлению
самый простой в мпвп, все таки мне кажется прямой одетый маг со своими АОЕ и метеорами стоит пары луков, ток вот магов умеющих вовремя кастовать и самим не подставляться значительно меньше луков пуляющих с 28 метров и чуть что юзающих отскок.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Mitsuomi
Originally Posted by Mitsuomi:
Potroshenie ne pri4em , pulemet s 20 , a mehanika tipa on dumaet odinakova.
да не обязательно, я чет не нашел видосов с ним, запросто может быть там 4, а у пулемета 6 или 3-4.. Надо короче смотреть, что да как будет. Ну думаю растраиваться рано, а магам радоваться лук под инстинктом как высекал магов так и будет, а те соответственно укатывать за контроль луков=)
Last edited by bot272; 14.02.2014 at 23:59.
Reason: Добавлено сообщение
это предположение? или есть обоснование такой мысли?
Есть обоснование.
Берем за основу видео с корейского птс.
1 сек гкд = 4 выстрелам.
разгоняем скорость атаки до 50% или около того = 0.5 сек гкд = 8 выстрелов в сек, так же как и без фикса пулемета. Про данжи не знаю, но в открытом мире без иас никто больше 4-5х выстрелов не делал.
ай молодца. Вот только банок на атак спид у нас не будет. Ты предлагаешь что? Лучникам теперь брать кольца не на игнор дефа а на скорость атаки?
так это я прекрасно понимаю. Ничего не поделаешь, и без фикса не было бы у вас в открытом мире 8 выстрелов
p.s. открою тайну, почему фортуна рад. Дело в том, что теперь пулемет будет стрелять примерно как положено даже в моменты нагрузок на канал до серва. А этих нагрузок не избежать.
если ветку на конжури сменить? или я чего то не знаю
если ставить конжури то нету зарядов, откуда брать атак спид?
Avtoatakoy farmil spokoino ubival mobov bistree 4em luk pulemetom v 2-2/5 raza, esli luk daval full razradku to libo takze ubival libo decl bistrree, s 3 zaradami autoataka lupit bisto kriti na 40 lvle o 1200+ v stoike mana prosedla regenil ee meditaciey, otkaitvalas' ona k tomy momenty kogda ostavalos' poradka 65% mp. A v 1.0 farmit; proshe v bilde wild will konj eto fakt i mp ne kon4aetsa v principe