Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Автор темы: wow
Дата создания:
Old 13.02.2014, 12:03
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Originally Posted by Ser_assasin:
Я знал что хейтеры будут судить по пвп на лоу лвле, когда у всех только по 3 умелки открыто
Ну да, ТЕСО же гениально и там обязательно будет что-то по другому чем во всех остальных РвР играх. Наверное там коллизия появится, и настоящий нон таргет, который уровняет шансы рдд и мили.
Говорят что на капе будет по другому, потому что танки качнуться, ну так и рдд тоже наверное на месте стоять не будут и апнут свой дамаг, так что соотношение останется таким же.
Old 13.02.2014, 12:08
Originally Posted by intanto80:
Ну да, ТЕСО же гениально и там обязательно будет что-то по другому чем во всех остальных РвР играх. Наверное там коллизия появится, и настоящий нон таргет, который уровняет шансы рдд и мили.
Тут кто-то писал про мили-трейны в гв2

People hate ESO because they love it
Originally Posted by Победитель народов:
Не думаю, что твое мельтешение, и смерть в течении 1-2 минут при этом, уж очень сильно мешает врагам.
Ну ведь я не 1 такой. Поверь мне очень мешает. Представь себе, если мне удастся отвлечь хилера хотябы секунд на 10.
А если нас 5 и мы отвлечём почти всех баферов?! Рейд ляжет =) проверенно.
мпвп это не только зерг и стенка, тактика решает.
Originally Posted by Ser_assasin:
Я знал что хейтеры будут судить по пвп на лоу лвле, когда у всех только по 3 умелки открыто
У меня на десятом были все 5 штук, причём 3 из них с морфом.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 13.02.2014, 12:10
Поправочка: все 5 + ульта.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 13.02.2014, 12:18
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Mad_yohoho:
Ну ведь я не 1 такой. Поверь мне очень мешает. Представь себе, если мне удастся отвлечь хилера хотябы секунд на 10.
А если нас 5 и мы отвлечём почти всех баферов?! Рейд ляжет =) проверенно.
мпвп это не только зерг и стенка, тактика решает.
Да, про личный профиты от пвп можешь сразу забыть, пока другие набивают ранги и становятся императорами, ты исполняешь роль мухи.
Old 13.02.2014, 12:33
Раздел для хейтеров, но почему-то набежали фанбойчики
Даже Пингвинка к нам заглянул, наверное ему уже не комфортно, когда у него *опа не полыхает

ЗЫ ПвП убогое.

Добавлено через -10 секунд
Раздел для хейтеров, но почему-то набежали фанбойчики
Даже Пингвинка к нам заглянул, наверное ему уже не комфортно, когда у него *опа не полыхает

ЗЫ ПвП убогое.
Last edited by Kravich_renamed_1042180_22112024; 13.02.2014 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2014, 12:35
Originally Posted by Aiven:
Учитывая что любой милишник в этой игре может взять вторым оружием лук/посох и взять ренж скиллы на удочку или просто дамаг его "участь" состоит в том что он сам выбирает время и место когда идти в мили а когда пострелять в зерге. Не вижу проблем.
А я вижу. В таком формате многие решат, что зачем им подставляться и уйдут в гибрид рдд/хил или рдд/рдд (лучник/маг). И те единственные оставшиеся милишники будут вообще ни о чем.

Да, про личный профиты от пвп можешь сразу забыть, пока другие набивают ранги и становятся императорами, ты исполняешь роль мухи.
Вот, в точку. С такой помощью команде даже адекватно скилы не прокачаешь. Что уж говорить о чем-то другом. Ну и в такой ситуации Сиродиил явно превращается в симулятор бегуна.

<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды.
<xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип.
<xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым!
Old 13.02.2014, 12:41
А что лучше, симулятор бега или симулятор стояния?
Количество оффтопа и теорикрафтиков в теме становится многовато.
Надо бы уже отдельный топик создать для обсуждения сферического коня в вакууме баланса по игре, которая еще не релизнулась.
Old 13.02.2014, 12:42
intanto80's Avatar
Мастер
Танк

Учитывая что любой милишник в этой игре может взять вторым оружием лук/посох и взять ренж скиллы на удочку или просто дамаг его "участь" состоит в том что он сам выбирает время и место когда идти в мили а когда пострелять в зерге. Не вижу проблем.
И на кой это надо, если можно сразу рдд прокачать и не мучиться? Тем более, если на того же мага можно нацепить тяж. броню и вообще быть в шоколаде.
Old 13.02.2014, 12:48
Aiven_renamed_23645_17022021's Avatar
Охотник на ведьм
Джентльмен Просветитель
Issue reason: За помощь новичкам.
А я вижу. В таком формате многие решат, что зачем им подставляться и уйдут в гибрид рдд/хил или рдд/рдд (лучник/маг). И те единственные оставшиеся милишники будут вообще ни о чем.
И на кой это надо, если можно сразу рдд прокачать и не мучиться? Тем более, если на того же мага можно нацепить тяж. броню и вообще быть в шоколаде.
Если у мили оружия/мили классовых скиллов нет плюсов то так и произойдет. Если же мили дпс будет выше чем ренжед, то смысл идти в мили будет - больше риска больше награды. Если серьезных плюсов нет - пишем в недостатки игры. Пока я чесговоря мало играл что бы рассуждать о плюсах мили скиллов на ренжовыми. Я особо их не заметил покамест.

Suffer not the ??? to live!
Old 13.02.2014, 12:53
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Если у мили оружия/мили классовых скиллов нет плюсов то так и произойдет. Если же мили дпс будет выше чем ренжед, то смысл идти в мили будет - больше риска больше награды.
Что бы был профит, мили дд должен раза в два больше дамага выдавать чем рдд. И да чистые танки так и остаются не удел.
Old 13.02.2014, 12:59
Охотник на ведьм
Джентльмен Просветитель
Что бы был профит, мили дд должен раза в два больше дамага выдавать чем рдд. И да чистые танки так и остаются не удел.
Про чистых танков не согласен. Их тут обвешали контролем и утилити по уши. Первый скилл того же дк стан на три секунды в одной ветке, удочка в другой. Штандарт режущий хил на 50% ультом. Вот и получается тянем и станим врагов что бы их свой зерг съел, а в момет пуша зарезаем хил входящий вражескому зергу и он обваливается. Мне не кажется что такой танк остается неудел. :) Что касается мили дпс то вроде бы у найтблейда есть достаточно злобная комба через стелс/стан из него/ассасинейт 300% дамага если враг при смерти. Так что может и тут удастся выполнить условие превосходства дпса.

Last edited by Aiven_renamed_23645_17022021; 13.02.2014 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2014, 13:00
Чарджей у милишников полно, +- с того же расстояния работают, что и рдд спелы

А про удочку ДК выше верно все написано, они и со стен сдергивают, и на стены затаскивают ею неудачников )

People hate ESO because they love it
Old 13.02.2014, 13:02
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Про чистых танков не согласен. Их тут обвешали контролем и утилити. Первый скилл того же дк стан на три секунды в одной ветке, удочка в другой. Штандарт режущий хил на 50% ультом. Вот и получается тянем и станим врагов что бы их свой зерг съел а в момет пуша зарезаем хил входящий вражескому зергу и он валится. Мне не кажется что такой танк остается неудел. :)
Это уже контроллер\дебафер, а не танк.
Old 13.02.2014, 13:02
Originally Posted by mindw0rk:
Cпасибо за линк. Пвп в TESO вижу в первый раз, и буду честен, мне нравится то что я в этом ролике увидел.
что тебе понравилось там? ты молодой парень, у тебя еще вся жизнь впереди. не порти себе молодость не играй в это г.
Old 13.02.2014, 13:04
Если у мили оружия/мили классовых скиллов нет плюсов то так и произойдет. Если же мили дпс будет выше чем ренжед, то смысл идти в мили будет - больше риска больше награды. Если серьезных плюсов нет - пишем в недостатки игры. Пока я чесговоря мало играл что бы рассуждать о плюсах мили скиллов на ренжовыми. Я особо их не заметил покамест.
Дело не в увеличенном уроне, а в большей выживаемости которой как-то не наблюдается. И уж лучше в рдд наносить чуть меньше урона, но наносить его стабильно. А не так, что ворвался, влил мас.дамаг и отправился на респ.
Это конечно ИМХО, но у меня в конечном итоге был гибридный класс из лука, двух топоров и классовых лечащих и дамажащих на расстоянии абилок. Так вот топорами в итоге я почти не пользовался, смысл

Old 13.02.2014, 13:06
Originally Posted by 5II5II5I:
что тебе понравилось там? ты молодой парень, у тебя еще вся жизнь впереди. не порти себе молодость не играй в это г.
А ты так старался на видео, вел себя как ракообразное животное,но видео ролик все равно всем понравился
Кстати,в первом посте говориться об аргументированной критике,а в теме один хейт и мат...
Old 13.02.2014, 13:08
Originally Posted by Неправда:
А ты так старался на видео, вел себя как ракообразное животное,но видео ролик все равно всем понравился
это не мое видео, неужели не понятно?
Old 13.02.2014, 13:09
Охотник на ведьм
Джентльмен Просветитель
Это уже контроллер\дебафер, а не танк.
А что такое танк в пвп тогда вообще?
Это конечно ИМХО, но у меня в конечном итоге был гибридный класс из лука, двух топоров и классовых лечащих и дамажащих на расстоянии абилок. Так вот топорами в итоге я почти не пользовался, смысл
Ну ешкин кот то что ты пишешь это стандартные "проблемы" мили дамагера в неорганизованном пвп. Если ты идешь один то ты действительно умираешь, потому что попадаешь в фокус и ничего хорошего не делаешь. Старо как мир. Если же организованный мили зерг пойдет вперед то этих проблем не будет, потому что фокуса каждый сам по себе отгребать не будет и увеличенная живучесть будет не слишком нужна. Это ситуация которая наблюдается вне зависимости от игры. В неорганизованном пвп случайных зергов все стреляют, потому что не могут организоватся для мили раша. Плохо когда в это время милишники делать ничего не могут вообще тут они могут стрелять, при чем в общем то не хуже чем ренжед классы. Никакая мехиника ограничений не задает.

Old 13.02.2014, 13:15
Originally Posted by Arion:
Что это все делает в нашей теме, дайте нормально хейтить!!!111адынадын
тут как раз все по существу говориться, как оно есть. кому воспринимается как хейт тот тупой фанбой ну или с предзаказом.
Old 13.02.2014, 13:16
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
А что такое танк в пвп тогда вообще?
Ну например, в вахе танк вполне справлялся со своими прямыми обязанностями, получал дамаг и защищал других от него, плюс мог держать строй благодаря коллизии.
Old 13.02.2014, 13:21
Originally Posted by 5II5II5I:
тут как раз все по существу говориться, как оно есть. кому воспринимается как хейт тот тупой фанбой ну или с предзаказом.
Ага,а сейчас ты никого не оскорбил
Old 13.02.2014, 13:24
Что не понравилось:

1) Всего 4 класса, при этом они какие то невразумительные.
2) Нет кастом класса
3) Нельзя прокачать ""всё-всё-всё" на одном персонаже.
4) Зачем то придумали 3 фракции
5) Невозможно играть любой расой за любую фракцию.

Final Fantasy XI 21.07.2004 - 30.09.2010 Malkav
Final Fantasy XIV 23.09.2010 - .................Won Lee
The Secret World 29.06.2012- ...................Bertram "Bertie" Wooster
Old 13.02.2014, 13:24
Originally Posted by Неправда:
Кстати,в первом посте говориться об аргументированной критике,а в теме один хейт и мат...
Да ладно, это мы просто сейчас зацепились за отдельно взятую тему, при этом хейта и мата лично я не заметил.

Aiven
Не согласен. Допустим роль милишника это законтролить вражеского хила/мага и слить его в кратчайшие сроки. Отлично, дамаг позволяет и мы это делаем, дальше что? По идее свалить под защиту своей толпы, отхилиться и по новой кого-то сливать, а не лететь на респ т.к. попытки удрать к своим просто бессмысленны. И это дд, танк и вовсе должен входить в толпу врагов продавливая направление, естественно под стоящим сзади хилом. Я сейчас говорю не про классику жанра, а про то что тогда получается вариативность и взаимозависимочть (поддержка), а не банальный гибрид рддшащего хила одетого в латы и пофиг на скилл, а таких будет предостаточно.

Posting Rules