Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Автор темы: wow
Дата создания:
Old 13.02.2014, 03:51
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
В томже БлейдЕндСоул как реализована Боевая система - и тот же автотаргет , понятно что там Корейское Фурлынь - но все Же там видно что Люди старались что то придумать интересное и не такое как у всех ...
Зенимакс не сильно заморачивались - просто сделали лижбы было и так во всем ...
Old 13.02.2014, 03:54
А что в БнС есть такое уникальное, не как у всех?
Old 13.02.2014, 04:04
Originally Posted by Alisandre:

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 13.02.2014, 04:17
Зачем ты так активно рекламируешь АоК в разделе ТЕСО?
Мой ответ не предназначался тебе вроде и по контесту разговора он был уместный ...
Последние 5 лет я играл в АОС другие ММО меня не цепляли, надежд было Много на ТЕСО - То что я сравниваю АОС с ТЕСО это нормально , разве нет ??

Originally Posted by 404 Not found:
Там пвп сервер пустует, наверное.
От того что вы троллите меня АОС хуже не становится и онлайну там не убавляется...
Old 13.02.2014, 04:20
Originally Posted by slavaa:
От того что вы троллите меня АОС хуже не становится и онлайну там не убавляется...
Ну а вдруг ты его по всем разделам разрекламируешь, и он вдруг повысится? Такие-то перспективы.

Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 13.02.2014, 04:22
Я же по русски вроде написал - Боевка там клевая, отличается от Тесо в лучшию сторону в Разы и кнопок не много жать нужно - видно что Труда там больше вложили на инновацию в Боевой системе ...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 404 Not found:
Ну а вдруг ты его по всем разделам разрекламируешь, и он вдруг повысится? Такие-то перспективы.
Что с тобой - ты пьяный ?
Last edited by slavaa_renamed_700312_08102020; 13.02.2014 at 04:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2014, 04:34
Что с тобой - ты пьяный ?
Я один из самых трезвых людей на планете.

Old 13.02.2014, 05:08
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by 5II5II5I:
для тех кто так и не смог посмотреть пвп в игре, но ожидает на релизе именно его, то вот вам видео по которому картина становится ясной какое оно там, смотрите пока не удалили из-за нда
Cпасибо за линк. Пвп в TESO вижу в первый раз, и буду честен, мне нравится то что я в этом ролике увидел. Намного лучше, чем говнозерги в Archeage, где 90% - пулеметы и фаерболы. Как ни странно, напомнило Warhammer Online, ощущение войны присутствует.

БнС не уникальностью берет, а качеством. Там каждый элемент игры сделан очень хорошо, практически нет недостатков. Даже сюжет, что для азиатщины нетипично.

Old 13.02.2014, 05:11
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Там в пвп что то такое олдфаговое есть. Потому тут и повылезали всякие ископаемые типо Трупера.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 13.02.2014, 09:32
Ladyscraper's Avatar
Мастер
Стрелок
мне эти забеги больше ВВВ ГВэшное напомнили
Old 13.02.2014, 09:35
Originally Posted by Ladyscraper:
мне эти забеги больше ВВВ ГВэшное напомнили
Может потому,что ты больше ничего похожего не видел?
Из всех пвп в данном формате,ВВВ из гв2 меньше всего похоже на Сиродиил.
Это пвп больше похоже на ваху или даос,а с гв2 там общая только идея - 3 стороны сражаются за крепости.
Ну в общем-то понятно,что большинство до гв2 такого пвп нигде и не видели.
Old 13.02.2014, 09:36
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
суть абсолютно та же, даже свитки таскают, как в гв2 орбы. но субъективное впечатление тем не менее совершенно другое. и да, даок мало кто помнит. но реально параллель более близкая.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 13.02.2014, 10:09
Originally Posted by NeReV@R:
Теорикрафт. Прекрасно в масспвп милишники себя чувствуют.
Из личных наблюдений это совсем не так. Допустим я нуб и мне руки нужно прямить, но так ведь и ролики которые я смотрел тоже говорят о том, что милишники в замесах не ок. Думаю бессмысленно спорить о том, что по логике танк может войти в толпу и как минимум минуту там прожить принимая урон на себя со всех сторон. Тут же за частую выносят так быстро, что вот у тебя было 100% хп и уже через 1-2 секунды ты труп, да ни один хил не успеет что-то сделать за такое время.

<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды.
<xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип.
<xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым!
Last edited by Победитель народов_renamed_843795_19112019; 13.02.2014 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2014, 10:11
Тут дело в другом,вы сравниваете общую схему. Грубо говоря раз и там и там захватывают крепость, есть схожие вещи типа орб и свитков, и т.д. - вы считаете что это одно и тоже.
А я сравниваю другое:
1)Сиродиил - это не ВВВ, он в несколько раз больше, я бы сказал раз в 10, в нем есть огромное количество пве контента. На ВВВ кроме пары ивентов и ресурсов ничего нет,при этом они вообще никому не нужны.
2)в TESO идет война и ты борешься именно за власть и земли для своей фракции. Ты знаешь своего противника, ты видишь их ники , ты видишь кто ветеран,а кто новичок. В гв2 ВВВ - это киберспортивная большая бгшка, где гильдии и сервера соревнуются за рейтинг. Ни гильдиям ни игроку от этого никакого проку,они никак не выделяются.
3)в TESO за пвп ты получаешь большие бонусы : целую ветку умений, шмот,ресурсы, аукцион, пвп ранги,доступ в имперский город. в гв2 на ввв можешь только одеться в шмот,который ничуть не лучше любого другого шмота,а внешне так вообще убог. Других бонусов там тупо нет,разве что ачивки и место в рейтинге.
Так что пвп в тесо очень похоже на то что было в даос\вахе ,но никак не на ВВВ.
Я скорее с оло аналогию проведу. Дело не в том,что гв2 плохая игра - она намного успешнее чем ваха и даос, просто в гв2 другое пвп и меня бесит ,что из-за популярности этой игры,ВВВ сравнивают с Сиродиилом.
Old 13.02.2014, 10:12
Originally Posted by NeReV@R:
Теорикрафт. Прекрасно в масспвп милишники себя чувствуют.
Из личных наблюдений это совсем не так. Допустим я нуб и мне руки нужно прямить, но так ведь и ролики которые я смотрел тоже говорят о том, что милишники в замесах не ок. Думаю бессмысленно спорить о том, что по логике танк может войти в толпу и как минимум минуту там прожить принимая урон на себя со всех сторон. Тут же за частую выносят так быстро, что вот у тебя было 100% хп и уже через 1-2 секунды ты труп, да ни один хил не успеет что-то сделать за такое время.

Old 13.02.2014, 10:13
Я же по русски вроде написал - Боевка там клевая, отличается от Тесо в лучшию сторону в Разы и кнопок не много жать нужно - видно что Труда там больше вложили на инновацию в Боевой системе ...
Боевка там обычная, как в ВОВ или АА, табнул и жмешь кнопки.

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 13.02.2014, 10:19
А я не играл в бнс и не знаю какая там боевка.
И знаете что? Не особо то и хочу знать.
Кому вообще эта игра нужна?В такое только азиаты могут играть.
Old 13.02.2014, 10:22
Originally Posted by Победитель народов:
Думаю бессмысленно спорить о том, что по логике танк может войти в толпу и как минимум минуту там прожить принимая урон на себя со всех сторон.
Спорить действительно не о чем, такого быть не должно, иначе роль игроков специализирующихся на нанесении урона будет стремится к 0.
Тут же за частую выносят так быстро, что вот у тебя было 100% хп и уже через 1-2 секунды ты труп, да ни один хил не успеет что-то сделать за такое время.
Если он попал под фокус стенки, то все нормально.
Old 13.02.2014, 10:26
Originally Posted by Неправда:
А я не играл в бнс и не знаю какая там боевка.
И знаете что? Не особо то и хочу знать
Кому вообще эта игра нужна?В такое только азиаты могут играть.
Я ради интереса её установил, побил пару мобов и удалил, обычная корейская ММО. Возможно я ей не дал шанс понравится мне.

Добавлено через 2 минуты
Тут же за частую выносят так быстро, что вот у тебя было 100% хп и уже через 1-2 секунды ты труп, да ни один хил не успеет что-то сделать за такое время.
Такое бывает, если ты как лирой, один в толпу вбегаешь, ничего удивительного.

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Last edited by Король Гохи_renamed_817111_27052023; 13.02.2014 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2014, 10:39
Да при чем тут Лирой и прочее. В чем тогда роль танка в пвп? Очень эпично было наблюдать как две толпы стоят и смотрят друг на друга минут пять, и каждый банально ссыт атаковать потому, что станет трупом даже не добежав до толпы. Это еще не все рдд додумались, что можно носить heavy armor с чантами на ману или стамину и тогда точно прощай такой класс как танк.

Originally Posted by Arheks:
иначе роль игроков специализирующихся на нанесении урона будет стремится к 0
Ну да, такое понятие как класс и анти-класс нивелируется под чистую. Привет некстген

Old 13.02.2014, 10:41
Originally Posted by Ser_assasin:
Такое бывает, если ты как лирой, один в толпу вбегаешь, ничего удивительного.
"Лерой Дженкенс" очень много людей играют в таком стиле.

Нынче мы пришли к формелу мпвп, стоит стенка на стенку, танки/милишники тянут цепью/оковами/удочкой вражин, стенка рдд раздаёт дпсом. Стелсы ведут позиционную борьбу ловят другой стелс, мешают работать баферам/хилам (причём именно мешают, а не убивают их, потому как только раскрылся=упал под станкой)
Old 13.02.2014, 10:44
Originally Posted by Бака:
вообще я предполагал, что тесо = двигло 100% скайрим, мальца перелопаченое под ммо, а тут сравнивают со скайримом в сокрушитульную победу оного. уже не терпится своими глазами взырить сей феномен
разрабы в начале говорили что будет херо эйджин, когда начался вайн, они сказали что его переделали, так что скаримовским двиглом там и не пахнет

#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Old 13.02.2014, 10:45
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Ну да, такое понятие как класс и анти-класс нивелируется под чистую.
Такие понятия есть только в корейских моо. В том же вов все зависит от билда.
А уж масс пвп вообще не имеет значения. Там рулит толпа и тактика.

Old 13.02.2014, 10:54
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Originally Posted by Arheks:
Спорить действительно не о чем, такого быть не должно, иначе роль игроков специализирующихся на нанесении урона будет стремится к 0.
тогда в чем смысл танков, если не жить под уроном? Они ж не будут раздать. Просто жить. Было бы логично.

И он прав, мили там делать нечего, пока не начинается преследование бегущих и уже никто их не бьет.

Originally Posted by Mad_yohoho:
. Стелсы ведут позиционную борьбу ловят другой стелс, мешают работать баферам/хилам (причём именно мешают, а не убивают их, потому как только раскрылся=упал под станкой)
как мешают? флудят в личку?
Old 13.02.2014, 10:55
Originally Posted by Nordgar:
как мешают? флудят в личку?
Ну либо так, либо перед глазами мельтешить
Posting Rules