Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Тут дело в другом,вы сравниваете общую схему. Грубо говоря раз и там и там захватывают крепость, есть схожие вещи типа орб и свитков, и т.д. - вы считаете что это одно и тоже.
А я сравниваю другое:
1)Сиродиил - это не ВВВ, он в несколько раз больше, я бы сказал раз в 10, в нем есть огромное количество пве контента. На ВВВ кроме пары ивентов и ресурсов ничего нет,при этом они вообще никому не нужны.
2)в TESO идет война и ты борешься именно за власть и земли для своей фракции. Ты знаешь своего противника, ты видишь их ники , ты видишь кто ветеран,а кто новичок. В гв2 ВВВ - это киберспортивная большая бгшка, где гильдии и сервера соревнуются за рейтинг. Ни гильдиям ни игроку от этого никакого проку,они никак не выделяются.
3)в TESO за пвп ты получаешь большие бонусы : целую ветку умений, шмот,ресурсы, аукцион, пвп ранги,доступ в имперский город. в гв2 на ввв можешь только одеться в шмот,который ничуть не лучше любого другого шмота,а внешне так вообще убог. Других бонусов там тупо нет,разве что ачивки и место в рейтинге.
Так что пвп в тесо очень похоже на то что было в даос\вахе ,но никак не на ВВВ.
Я скорее с оло аналогию проведу. Дело не в том,что гв2 плохая игра - она намного успешнее чем ваха и даос, просто в гв2 другое пвп и меня бесит ,что из-за популярности этой игры,ВВВ сравнивают с Сиродиилом.
|