Для входа на форум нажмите здесь
Стресс-тест с пятницы по понедельник
Автор темы: jepz
Дата создания:
Old 11.02.2014, 13:01
pomogadryg's Avatar
Старожил
Re: Стресс-тест с пятницы по понедельник
та что там с пвп локой, насколько она большая (сколько скайримов влезет), насколько красиво прорисованная, интересно ли будет там покрабить (есть ли мобы)/искать сокровища/мож какие рб? подземелья там есть?

Originally Posted by juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Old 11.02.2014, 13:19
Mag1c's Avatar
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Лока огромная,но надо самому побывать, прочувствовать. Мобы, якоря есть.Многие квесты идут на территорию врага. Есть паблик данжи(Факелы)

Don't drink and drive. Take LSD and teleport
Old 11.02.2014, 13:24
Боевка действительно никакая. Даже с нпц.
Я вам небольшой пример приведу. Сколько раз вы вообще успевали перекатом уйти из-под удара? Я не конус лучника имею ввиду. В том же НВО я перекаты магом очень часто использовал, они реально спасали. Тут же герой какой-то болванчик деревянный, я его почти не чувствовал. Стримы не обманули, в них так же выглядело. А все, кто рассказывал, что стримы фигня, нужно почувствовать самому в игре и т.п. - фанатичные балаболки
Нуболока ужасно некрасива.
До релиза полтора месяца, а боевка хромает и вообще не реализована расхваленная ими система файнесса, фитнеса, хренитнеса, не помню.
Крафт тоже зачаточный, механика ингридиентов не реализована нормально. Обещали рецепты, сейчас совсем другое.

Добавлено через 5 минут
Офицер Графоуни рядом пробегал. Смотреть можно, но рассказчикам, что самая навороченная графа в ММО, на лоб повесить розовую панду.

Originally Posted by Dayer:
свтор топ 3 по популярности мморпг в мире, с отличной сюжеткой и геймплеем. Играют в него миллионы фанатов
70% фанатов зв - не играют в компьютерные игры.
из этих 30% - только 5% нравятся рпг по зв.
из этих 5% - 3% нравится рпг игры от биоваров по зв.
из этих 3% - 2% не любят мморпг.
Подумай уже головой хейтер слепой
По твоей тупой логике,если моей бабушке понравилась книга "хоббит" - она сразу становится потенциальным подписчиком лотро и пофиг что большинство людей,которые эту книгу прочли вообще в игры не играет,а то меньшинство что осталось терпеть не может рпг жанр
ТЕС - рпг игра,логично предположить,что все его фанаты любят рпг по тес,а не фильмы,книги,сериалы,комиксы - соответственно и аудитория этих фанатов в разы больше чем геймеров фанатов рпг по зв.
ТЕС вообще самая популярная рпг вселенная, и одна из топовых серий игр. Отстает разве что от таких монстров как гта.
Last edited by StarShutter_renamed_731137_19012024; 11.02.2014 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2014, 14:10
Originally Posted by StarShutter:
Боевка действительно никакая. Даже с нпц.
Я вам небольшой пример приведу. Сколько раз вы вообще успевали перекатом уйти из-под удара?
Слишком близко к стене атакуемого замка подбежал под пачку, стоящую на стене. Думаешь, все, пздц.. Спринт, перекат от всех кастов со стены, спринт, отхил отхил отхил, глядишь и убежал ))

People hate ESO because they love it
Old 11.02.2014, 14:13
А все, кто рассказывал, что стримы фигня, нужно почувствовать самому в игре и т.п.
Та да, я как сейчас помню все "фэ" насчет анимации и боевки, потом сказки свидетелей ТЕСО о том, что: "Это на видео так ужасно, в игре все смотрится на 146% лучше", в итоге все то же самое, что мы видели на стриме
Old 11.02.2014, 14:48
Поиграл на выходных немного. Что ожидал - то и увидел, и я могу сказать, что игра прекрасна. Я поиграл буквально два часа, даже до 10 лвл не дошел и не видел ПвП. Но все, что увидел - все мне понравилось. Однозначно - это ПвЕ игра. По ПвП тут я смотрю хвалят, посмотрим что там позже. В теории то оно да, с такой боевкой ПвП должно быть динамичным и веселым.

Да, немного кривовата анимация, но боевка и нон таргет очень даже ок. Скилы, развитие скилов хоть и не тру TES, но в принципе нелохо коррелирует с традиционной системой. Воевать интересно.

Музыка, звуки, видео-ролики, диалоги, интерфейс, атмосфера TES - весь антураж сделан прекрасно, и пусть кто то хоть заикнется, что это не TES. Атмосферой свитков тут пропитано ВСЕ. Понравилось также не отображение ников над персонажами, очень это ролеплейно.

Надо еще посмотреть на ОБТ или ЗБТ каком-нибудь более плотно, но предзаказ скорее всего сделаю.
Old 11.02.2014, 15:16
Originally Posted by Alec:
но боевка и нон таргет очень даже о
Ты не играл в ТЕСО
Old 11.02.2014, 15:20
Originally Posted by ihelg:
Слишком близко к стене атакуемого замка подбежал под пачку, стоящую на стене. Думаешь, все, пздц.. Спринт, перекат от всех кастов со стены, спринт, отхил отхил отхил, глядишь и убежал ))
Нененене. Ты добежал до пачки, увидел песца, развернулся и покатился. И то - постоянный отхил, попадали же, не нонтаргет.
А ты в нормальном бою попробуй. Они же супер дуэли обещали. Когда битва от рук зависеть будет. Из-за деревянности все битвы сводятся к кружлянию и прожиманию скиллов. Ни перекатиться из-под удара, ни блок вовремя поставить.
Выходит даже хуже НВО.

свтор топ 3 по популярности мморпг в мире, с отличной сюжеткой и геймплеем. Играют в него миллионы фанатов
По твоей тупой логике,если моей бабушке понравилась книга "хоббит" - она сразу становится потенциальным подписчиком лотро и пофиг что большинство людей,которые эту книгу прочли вообще в игры не играет,а то меньшинство что осталось терпеть не может рпг жанр
ТЕС - рпг игра,логично предположить,что все его фанаты любят рпг по тес,а не фильмы,книги,сериалы,комиксы - соответственно и аудитория этих фанатов в разы больше чем геймеров фанатов рпг по зв.
ТЕС вообще самая популярная рпг вселенная, и одна из топовых серий игр. Отстает разве что от таких монстров как гта.
Old 11.02.2014, 16:31
Нененене. Ты добежал до пачки, увидел песца, развернулся и покатился. И то - постоянный отхил, попадали же, не нонтаргет.
А ты в нормальном бою попробуй. Они же супер дуэли обещали. Когда битва от рук зависеть будет. Из-за деревянности все битвы сводятся к кружлянию и прожиманию скиллов. Ни перекатиться из-под удара, ни блок вовремя поставить.
Выходит даже хуже НВО.
Ну на пачку в одного бежать - это не пряморукость, так, в лучшем случае против нубов можно красиво подохнуть и лишить на 5 минут свою сторону бойца
А передислоцироваться, встретить еще нескольких одиночек, ударить и победить - это называется тактика ) А когда тебе в тс говорят где и когда это делать, это уже стратегия )

Когда на гохе пишут «ну они же супер *** обещали», сразу становится понятным, что это п***ежь Ну может ты пруфы сможешь показать?

Old 11.02.2014, 16:53
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
но боевка и нон таргет очень даже ок
Что за игра?
Old 11.02.2014, 16:57
Bellar_renamed_738464_31122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Loft:
Что за игра?
Тетрис ....\

Когда следующий заход на тест будет?
Old 11.02.2014, 17:14
до 10 лвл не дошел и не видел ПвП
Копия ВвВвВ из гв2.
перекат от всех кастов со стены
Возвращаясь к первому пункту: это не гв2, здесь перекат не даёт иммуна, если попал в таргет - словил плюху 100%. Перекат здесь исполняет только функцию быстрого перемещения на пару метров.
нон таргет очень даже ок
Здесь нет нонтагрета. Псевдононтаргет(таргет без отображения выделения моба в табе), где скиллы будут работать только при наведении на моба, например рендж атаки будут проходить по последнему мобу который был в таргете, даже если ты задницей к нему развернешься и только при условии нахождения моба в рендже скилла. Если моб попал в таргет, то атака по нему пройдет в любом случае, даже сквозь стену.
Выходит даже хуже НВО.
К слову, в НВО тот же самый псевдононтаргет, только боёвка не на столько паровозная.
В том же НВО я перекаты магом очень часто использовал, они реально спасали.
В НВО блинки магов, лукарей, рог работают по аналогии с перекатами в гв2 - дают полный иммун.
Old 11.02.2014, 20:26
Originally Posted by Black Shawarma:
Возвращаясь к первому пункту: это не гв2, здесь перекат не даёт иммуна, если попал в таргет - словил плюху 100%. Перекат здесь исполняет только функцию быстрого перемещения на пару метров.
Имуна никакого не дает, и попадет, но только если противник кнопочку нажал после завершения уворота, а все что было нажато и еще не попало до уворота - в молоко

Originally Posted by Black Shawarma:
Перекат здесь исполняет только функцию быстрого перемещения на пару метров.

Old 11.02.2014, 20:34
St.Malk_renamed_606579_17022020's Avatar
Гигант мысли
увидел мечи на карте: пачка на пачку врезается.
Это и есть то, о чем я пишу. То же ОЛО. И кроме этого там ничего нет.

а твои союзники добивают уже бегущих
Ты наверное и CS раунды расписываешь как необычайное приключение?

Не было такого, от слова совсем. Хотя пока мы на американском серве были, на европейском еще и пинг будет лучше.
Придержи это наглое вранье. Жалко не делал скринов, сейчас бы ткнул тебе скриншоты зон чата где все заполнено воем "LAAAAAAAAGGGG". Лаги были, причем дичайшие. Выйти из крепости невозможно было через дверь, жмешь на дверь и ждешь пока тебя телепортнет наружу.

Какие усилия, такой и результат.
Вообще-то я был в рейде. Только вот кошмарные лаги не позволяют адекватно вести бой.

Originally Posted by Flayber:
Пингвина на тебя нет. Ты с нетбука играл,судя по написанному? До следующей беты у тебя есть пару неделек,советую комп нормальный взять и ещё раз поиграть
Мда, какой идиотский вывод. Это потому, что сиродиил унылый, пустой и вечно покрыт туманом? Так вот заруби на носу, что у меня ПК переваривает БФ4 на ультре с 50 фпс. Если Сиродиил выглядит печально, это никак не связано с железом, это означает что его таким сделали.

Old 11.02.2014, 21:22
Originally Posted by St.Malk:
Ты наверное и CS раунды расписываешь как необычайное приключение?
А ты и в CS боевку называешь нединамичной?

Добавлено через 3 минуты
Придержи это наглое вранье. Жалко не делал скринов, сейчас бы ткнул тебе скриншоты зон чата где все заполнено воем "LAAAAAAAAGGGG". Лаги были, причем дичайшие. Выйти из крепости невозможно было через дверь, жмешь на дверь и ждешь пока тебя телепортнет наружу.
Наглое вранье - это твои слова У меня действительно не было НИ ЕДИНОГО разрыва лага и фриза за 10-12 часов в сиродииле. Долгий порт в компанию - да, после того, как попал внутрь - никаких тормозов.

Писали адекватные товарищи здесь где-то, что видели пару серверных лагов, мне значит повезло. Но видеть что-то особенное в настолько редких лагах на СТРЕСС тесте - это

Last edited by ihelg_renamed_1079828_19122020; 11.02.2014 at 21:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2014, 21:33
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение skuzko удалено. Грубость.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 11.02.2014, 21:42
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Имуна никакого не дает, и попадет, но только если противник кнопочку нажал после завершения уворота, а все что было нажато и еще не попало до уворота - в молоко
это проверено?
Потому что я проверял в пве. И для пве это - ложь. Если каст начался, то залетает. Перекаты не помогут. Я начинал перекат после начала каста удара БЛИЖНЕГО боя и в меня дамаг заходил, хотя я успевал отбежать в другой конец комнаты. Вот такой "нонтаргрет" хД Проверки на то, можно ли ударить цель, в течение каста нет, видимо. Вот они и заходят, как угодно. Уворот, забег за спину, забег за угол - не поможет ничего.
для пвп это по-другому работает? Я очень сомневаюсь. В след. тест попробую проверить.
Last edited by Nordgar_renamed_1066131_03052020; 11.02.2014 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2014, 21:51
Зачем этот уворот тогда нужен? вопрос тот еще.. может пофиксят после рева разьяренных пользователей =) Я кстати не могу сказать,работае ли он в пве... честно говоря, не обратил внимания.

Do you hate people?
I don't hate them...I just feel better when they're not around(c)
Old 11.02.2014, 22:32
Выйти из крепости невозможно было через дверь, жмешь на дверь и ждешь пока тебя телепортнет наружу.
нет у тебя друзей видимо.. были бы - сказали б что из крепости через ворота лучше не выходить. ЗБТ стрес тест.. нагрузка ппц какая.. обычная прогрузка входа-выхода (по сути просто затемнение экрана и перемещение тебя на точку перед воротами) дает десятиминутные задержки. А ведь можно просто подняться по лесенке и спрыгнуть через стенку - мир то бесшовный. На прошлом тесте долго таких лагов небыло (загрузка в секунду) а потом появились.. бум надеятся что на релизе не будет.
Old 11.02.2014, 22:42
Guest
Originally Posted by Chinaski:
Зачем этот уворот тогда нужен?
Выходить из аое)
Old 11.02.2014, 23:01
Ну на пачку в одного бежать - это не пряморукость, так, в лучшем случае против нубов можно красиво подохнуть и лишить на 5 минут свою сторону бойца
А передислоцироваться, встретить еще нескольких одиночек, ударить и победить - это называется тактика ) А когда тебе в тс говорят где и когда это делать, это уже стратегия )

Когда на гохе пишут «ну они же супер *** обещали», сразу становится понятным, что это п***ежь Ну может ты пруфы сможешь показать?
ты вообще за игрой следил?
Сколько уже интервью было и обзоров журнализдов и игроков про какую-то систему finisse, чи как она там пишется.

Old 11.02.2014, 23:41
ты вообще за игрой следил?
Сколько уже интервью было и обзоров журнализдов и игроков про какую-то систему finisse, чи как она там пишется.
facepalm мимо, а слова finisse в английском вообще нет, мб ты на французком статью читал про ремонт?
Если кинешь ссылку на обзор или q&a от разрабов, что они обещают «супер дуэли», то посыплю голову пеплом

Old 12.02.2014, 02:43
St.Malk_renamed_606579_17022020's Avatar
Гигант мысли
У меня действительно не было НИ ЕДИНОГО разрыва лага и фриза за 10-12 часов в сиродииле
Кто-нибудь из беты, усмирите уже этого врунишку. Я не знаю когда ты играл, но я играл вечером в поенедельник ( по США), вплоть до закрытия беты и лаги были ужасные У ВСЕХ в сиродииле. Все писали в зон чаты про лаги, а мой друг, который играл за другую фракцию наблюдал аналогичное и у себя. И у него лаговало. Может быть у тебя в пятницу днем не лагало, но я тогда туда попасть не мог, он просто не загружался. Но в понедельник был просто ад.

Originally Posted by max_chip:
А ведь можно просто подняться по лесенке и спрыгнуть через стенку - мир то бесшовный
Я так и стал делать потом. Но сути это не меняет. Сиродиил практически пуст. Очень уныл, безжизнен и сер. Мало похож на шикарный Сиродиил из Обливы. ПвП баталии маль отличаются от ВоВ. Вот и все. Я просто думал, что ПвП будет чем-то сногсшибательным, но он удручающий. В отличие от ПвЕ где и локации и квесты и геймплей интересны и дышат жизнью.

Добавлено через 1 минуту
А ты и в CS боевку называешь нединамичной?
Да называю. По сравнению с головокружительными боями БФ3-БФ4 - кс жалок и уныл.

Last edited by St.Malk_renamed_606579_17022020; 12.02.2014 at 02:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2014, 03:10
Сколько раз вы вообще успевали перекатом уйти из-под удара?
Ты осознаешь, что у тебя пинг 170+?
Old 12.02.2014, 03:51
Guest
Я тоже бегал в понедельник вечером до закрытия. Но в сиродиле только минут 15. Лагов не заметил.
Зато лаги были, причем дикие, в субботу, когда добавился в большую группу. Как только меня туда записало - зависло на пару секунд. Потом так же подвисало периодически какое-то время. Как я понял, каждый раз, когда кто-то еще вступал. Но не уверен. Потом все стало нормально.

фпс в сиродиле ниже. я сам не мерил, у чела упал до 15. Хз, скорее всего и у меня было так же, если не ниже. Но я не заметил ничего особенного, играбельно. Не покадрово. это все на самых высоких настройках, что смог выкрутить. Ну или почти на самых.
Posting Rules