Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 11.02.2014, 21:05
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by HMF:
олігархи мають поділитися своїм майном із державою та суспільством і позбутися політичних амбіцій», а також за утвердження «механізмів національного народовладдя».
упоротые

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 11.02.2014, 21:06
HMF's Avatar
HMF
Troublemaker
Танк
Originally Posted by Elinora:
HMF - чувак с раздела евролинеечки, одно время был вполне нормальным, приятным парнем, а вот не так давно как будто переклинило чет пацана, чистый сектант стал
Слух, а если я отредактирую так "HMF - чувак с раздела евролинеечки, вполне нормальный, приятный парень." и вставлю цитату в подпись, оно будет считаться?

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
Old 11.02.2014, 21:07
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by simn:
про совок я знаю не понаслышке
А понассашке, да.

Last edited by Crosfade; 11.02.2014 at 21:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2014, 21:11
HMF's Avatar
HMF
Troublemaker
Танк
Originally Posted by simn:
упоротые
Такие как Ринат Ахметов и сынок Януковича, многое держат при себе не заслужено или не законно. И влияние на политику благодаря своим бабкам, логично, что лучше бы они не имели.
Нет цели, как при Октябрьской революции - убить мажоров и забрать всё =)

Lineage2 2009-2012
Old 11.02.2014, 21:38
Leledinn's Avatar
Забаней
Так что люби друзи, не красиво свои анти-Украинские взгляды прикрывать дедами.
Сказочный...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 11.02.2014, 21:47
HMF's Avatar
HMF
Troublemaker
Танк
Тебя вообще не касается. Ибо даже это для тебя слишком, двух слов не свяжешь по теме.

Lineage2 2009-2012
Old 11.02.2014, 21:48
это норма, называется. - русский менталитет, когда свои же деды в говне умирают, таки в говне и нищите, молодеже наплевать (наплевать это мягко сказано), а когда на всякие 9 мая запостить на свою страницу картинку "респект дедам, мы щас живем благодаря им" и собрать кучу лайком от такиж же дебилов, то это норма. Прежде всего пожилых людей нужно уважать за то, что всю жизниь отработали с кровью и потом, а умрут будто нищие негры-рабы, великий "совок" не позаботился о героях?
Originally Posted by Stellar:
Я тут пока ни одного не видел, у кого бы были антиукраинские взгляды.
Ну не без того, чтобы коверкать название страны, так этим в гораздо большей степени либеральные и нациствующие личности промышляют по отношению к России.
Антинацистские или антибандеровские взгляды не являются антиукраинскими.
называть пол миллиона украинцев, которые вышли на майдан - майдаунами, сразу навешать на них кучу ярлыков, сидя у себя перед телевизором. Ну короче яснопонятно, русский менталитет и все такое.

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 11.02.2014, 21:51
Originally Posted by Advantage:
пол миллиона
И какой у него пол, у этого миллиона? :)
Иди букварь читай.

Yuna
War & Love
Old 11.02.2014, 21:54
бегу, дурочка-анимешница.

ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 11.02.2014, 22:14
Жара.
Неприятие другого мнения по тому или иному вопросу у опонента - ето отличительная черта росиянина, совка или ватника. Никак немогу понять.
Old 11.02.2014, 22:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Bhoy:
Жара.
Неприятие другого мнения по тому или иному вопросу у опонента - ето отличительная черта росиянина, совка или ватника. Никак немогу понять.
Это отличительная черта долбоеба.

Kittymeow
Old 11.02.2014, 23:17
Правый Сектор никому не подчиняется. Не стану тратить силы на объяснение идиотам, вкратце:
1. Правый Сектор - альянс нескольких националистических организаций.
2. Всё что надо у них уже есть (накопилось за долгие годы, например УНСО где только не воевали).
3. Спонсирования ни от кого нет. Обычные люди приносят еду, амуницию, медикаменты.
4. Собственно оппозиция (Тягнибок, Яценюк, Кличко) сдают заднюю, и сейчас всё чаще и чаще провоцируют ПС на конфликты. Так как при победе ПС не будет просто смены шила на мыло, одних олигархов на других.
5. К Европе и Америке настроение весьма недоверчивое. Дихлофосам пора бы вынять башку из собственного дупла.
6. Подготавливайте еду, антибиотики, и некоторые знания по оружию и выживанию. Что будут войны - большая вероятность

Слушал речь лидера Правого Сектора, о русофобии и речи нет. Даже с Россией опытом поделится не против, так що попуститесь.
Шо, правда?
Шо, мародёрствовали, золотые коронки у трупов вырывали?
Зига зига, хайль!!!

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Advantage:
бегу, дурочка-анимешница.
Ох, а кто-то здесь считал меня идиотом, от того, что я пару раз повторил одну и ту же шутку, а сам, гляжу, не брезгуешь этим приёмом?
Ну раз не стесняешься, то и мне не зазорно, верно?
Как там твоя еженедельная курочка, или уже съел а ведь до конца недели ещё на один день, как жить будешь, лимит-то исчерпан! Или ещё фрукты не доел, ну тогда продержишься

Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 11.02.2014 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2014, 23:48
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ВедхийТип:
я не вижу разницы между медведивым и путиным кроме того что один президент а второй премьер.
Очень плохо, что не видишь, а она - есть. Можно было бы проследить что это не одно и тоже косвенно - либерасты не хотели, чтобы баллотировался Путин, но ничего не имели против второго срока Медведева. Странно, да, и по большому счету, сам Медвед тут не причем, ведь я написал - правительство Медведа, а это понятие значительно шире, чем персона премьера..

а админ сурс в том, что медведев когда-то посетил студию дождя, "приказали включить в сеть вещания" и т.д.
Дело не в том что он посетил, хотя это - тоже некий знакъ. Дело в том что Лождь пропихнули в бесплатный пакет вещания, а в этом случае кабельщикам платит сам канал. Лождь не платил (в отличие от других). Глазки красивые?

яхз как у вас, у нас админ сурс - это пользование своего положения, т.е. будучи президентом, создавать медиаконтент, который бы концентрировал на себе внимание ЦА. собственно расширение сети вещания, закрытие того или иного канала к этому не относится.
какое то весьма узкое понимание использования административного сурсу. Может быть, правильнее было бы назвать создание определенного контенту редакционной политикой?
А вот открытие, добровольно-принудительное включение в сетку вещания, подозрительно привелигированные условия иначе как протекцией "сверху" не назовешь.

Добавлено через 20 минут
К Европе и Америке настроение весьма недоверчивое. Дихлофосам пора бы вынять башку из собственного дупла.
Это тебе нужно вынуть башку из дупла. Спецслужбам Европы и ФША покуй что рядовые бендеровские долбаны имеют недоверчивые настроения.. Оне просто рулят долбанами в своих интересах. Если им нужно удалить неугодного президента, они будут юзать и бендерлогов и алькаиду и комуняк, защитников тюленей или футбольных фанатов (или все вместе). Был бы эффект. ну а потом, когда все получится, оне прикажут вам разойтись. А если не разойдетесь, удавят в подворотне, тьфу, то есть арестуют счета ваших типа лидеров, которые все в их банках и под их колпаком.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 12.02.2014 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2014, 00:06
Интересно, бендеры с жидами дружат?) Зы РОА — предатели, тут другого опрелеления и толкования быть не может.
Old 12.02.2014, 00:31
Предводитель
анти-Украинские взгляды скорее у вас. А нам приходится, пока к счастью, виртуально, биться с вами, предателями Украины, за ее суверенитет.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 12.02.2014, 00:33
HMF's Avatar
HMF
Troublemaker
Танк
Originally Posted by Dihlofos:
Это тебе нужно вынуть башку из дупла. Спецслужбам Европы и ФША покуй что рядовые бендеровские долбаны имеют недоверчивые настроения.. Оне просто рулят долбанами в своих интересах. Если им нужно удалить неугодного президента, они будут юзать и бендерлогов и алькаиду и комуняк, защитников тюленей или футбольных фанатов (или все вместе). Был бы эффект. ну а потом, когда все получится, оне прикажут вам разойтись. А если не разойдетесь, удавят в подворотне, тьфу, то есть арестуют счета ваших типа лидеров, которые все в их банках и под их колпаком.
Тебе откуда знать? Да нет откуда, ты вообще далеко и инфу черпаешь с интернета и тв. А что правдивое услышишь, то конечно же отнесешься с критикой. Ну хочешь сидеть, ладно, не с башкой в дупле, но с ведром на голове - так и сиди. Это ничего не решает.

Originally Posted by ДжорджЛукас:
Интересно, бендеры с жидами дружат?) Зы РОА — предатели, тут другого опрелеления и толкования быть не может.
Вроде были и жиды на стороне упа. Но, конечно же, требование что бы украинцы были хозяевами в стране, а не общая земля.
К расизму отношение такое, что мол негр должен жить в Африке. А жиды, по сути вообще нация, но тут и так всё ясно.
РОА предатели - а сейчас у вас движение с той же самой идеологией очень развито. Ай короче блять, об одном и том же писать надоедает, и без меня понимаете))

Lineage2 2009-2012
Old 12.02.2014, 00:52
Что понимаем? Когда лодку тот же Навальный сотоварищи шатали из всех сил - и то за Уралом, например, уже откровенно ***** было. Им, что характерно, и сейчас на ту же украину бы залупа. Просто уже выворачивают добрые люди на то что федерации придется защищать своих сограждан, волей случая и нелепости проживающих на территории называемой другим государством. Но нет государства - вопрос решен. (а дом труба, майдан шатал только для этого и нужно)
Old 12.02.2014, 00:53
А нам приходится, пока к счастью, виртуально, биться с вами, предателями Украины, за ее суверенитет.
епать, да тьі виртуальньій йося. усьі уже отрастил?
Old 12.02.2014, 00:59
Предводитель
Тебе откуда знать? Да нет откуда, ты вообще далеко и инфу черпаешь с интернета и тв. А что правдивое услышишь, то конечно же отнесешься с критикой. Ну хочешь сидеть, ладно, не с башкой в дупле, но с ведром на голове - так и сиди. Это ничего не решает.
Потому что это старо как мир. И только ты, сидящий в дупле, всё пропустил.
Если ты не доверяешь 1 к-аналу, найди найди трубе и погляди французский фильм про западные НКО и чем они в банановых странах типа Украины занимаются. Только в России, даже после выпила самых одиозных ЦРУшных НКО (USAID, IRI, NED) остается еще несколько сотен их мелких дочек и ряд крупных институтов. Это целая оккупантская сеть, воспитывающая предателей. Названия могут быть любые, самые невинные - например "всемирный фонд защиты бездомных собак". Каждая такая НКО покрывает свою целевую аудиторию. Студентов, фанатов, фашистов, собачников, журналистов..покрывает все интересы, набирает адептов и "воспитывает", где надо, там и денюшкой подмажет инициативщиков. Я уже не говорю об Украине, где еще конь не валялся по части выпила этого оккупантского гавна.

А теперь читай название позади этих граждан

Old 12.02.2014, 01:53
HMF's Avatar
HMF
Troublemaker
Танк
Сразу бы дал знать, что не понимаешь о чем говоришь.
Кличко вообще от Правого Сектора огнетушителем получил. Всего хорошего, боец за суверенитет моей страны
Я по традиции удаляюсь из топика на пару недель) местные диалоги много времени отнимают.

Lineage2 2009-2012
Old 12.02.2014, 01:55
После этого есть у кого то вопросы на кого работают майданутые ???

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 12.02.2014, 02:19
Originally Posted by OleLukoe:
Ох, а кто-то здесь считал меня идиотом, от того, что я пару раз повторил одну и ту же шутку, а сам, гляжу, не брезгуешь этим приёмом?
Ну раз не стесняешься, то и мне не зазорно, верно?
это был не я, даун.

Old 12.02.2014, 03:54
Очень плохо, что не видишь, а она - есть. Можно было бы проследить что это не одно и тоже косвенно - либерасты не хотели, чтобы баллотировался Путин, но ничего не имели против второго срока Медведева. Странно, да, и по большому счету, сам Медвед тут не причем, ведь я написал - правительство Медведа, а это понятие значительно шире, чем персона премьера..

Дело не в том что он посетил, хотя это - тоже некий знакъ. Дело в том что Лождь пропихнули в бесплатный пакет вещания, а в этом случае кабельщикам платит сам канал. Лождь не платил (в отличие от других). Глазки красивые?

какое то весьма узкое понимание использования административного сурсу. Может быть, правильнее было бы назвать создание определенного контенту редакционной политикой?
А вот открытие, добровольно-принудительное включение в сетку вещания, подозрительно привелигированные условия иначе как протекцией "сверху" не назовешь.
Вот про что я и говорю, а как административный ресурс ослаб, так кабельные операторы начали их исключать
и если Дождь не может работать в нормальных рыночных условиях, то к то в этом виноват?
меня больше поражает, что Синдеева в одном из интервью сказала: Так и быть, если надо, я пойду к Путину

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 12.02.2014, 07:20
Originally Posted by Bhoy:
Жара.
Ты россиянин, совок и ватник.

Old 12.02.2014, 11:06
Кто из вас интернет вариоров, которые файтят за суверенитет Украины, был в Европе/США?
Posting Rules