Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 11.02.2014, 23:15
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
Originally Posted by Zulon:
Я же не мерзкий , нет ?
вот если б ты был красная панда - тогда другое дело.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 11.02.2014, 23:16
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Мда... предсказуемы шооо ппц
Old 11.02.2014, 23:17
Originally Posted by qft005:
второй день смотрю шериф в списке просматривающих, а скворечник всё никак не откроет. не потерял я навыки варлока видимо ещё.
Я понимаю что у тебя печет. Ты остался не отомщенным. Я чесное слово раза три, пока читал ваш с эльфом срач, хотел тебя обговнять но как писал выше удалил все на хрен. Что-то мирное у меня настроение, можешь пнуть меня пару раз - я не обижусь.
Old 11.02.2014, 23:18
мышь кстати да была чоткая под вовку x4 или x7 как тут линковали щаз уж и не вспомнишь. но больше и не надо. биндил на неё всё вообще.

сдохла ( даже жаль ваще.
Old 11.02.2014, 23:19
Jagar
Guest
щаз же вроде клавы есть хуйпрольёшь. у меня вон недорогой джениус такой под рукой. какая-то там ебала от протеканий.
да я в общем не хотел мочить, я ее перевернул и начал херачить ладонью, чтоб капли выбить, но чота переборщил и она тю-тю. разобрал-собрал - не помогло.
Old 11.02.2014, 23:21
Originally Posted by ШерифЗ:
Я понимаю что у тебя печет. Ты остался не отомщенным. Я чесное слово раза три, пока читал ваш с эльфом срач, хотел тебя обговнять но как писал выше удалил все на хрен. Что-то мирное у меня настроение, можешь пнуть меня пару раз - я не обижусь.
дурачок чтоль совсем ? отомщенным за что ? за твои жалкие сливы в картинках, когда даже вякнуть боишься ? ну давай посрёмся герой лол.
Old 11.02.2014, 23:21
Jagar
Guest
Originally Posted by Marlboro_Man:
Как Дроу скажет - баба тебе нужна
сказал ты
Old 11.02.2014, 23:23
наше дело не дрожать кинул доты и бежать (с) стиль игры аффликшн варлока
Old 11.02.2014, 23:27
Originally Posted by Jagar:
ашил клаву, пала жертвой нердрейджа, хех.
Это не у всех и с этим нужно разобраться. Это подобно одержанию и то что тобой руководят в тот момент должны должно быть вытянуто на свет божий, иначе дальше не пройдешь.
Old 11.02.2014, 23:29
я например не понимаю классическую музыку и уверен что много при этом теряю.
к этому надо прийти , искуситься так сказать , почитать историю по зарождению культуры такой музыки и развитию разных стилей, открыть нюансы техник игры на инструментах для себя , тогда приходит понимание виртуозности исполнения , мастерства оркестровок или гениальности аранжировок произведений.
Конечно для такой глубины восприятия надо иметь слух .

Добавлено через 1 минуту
75-й наш год я тут взрослее всех вас ) ну кроме Ланса, он вроде ровесник
75ый это рождения ? Если да то салага чо .

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 11.02.2014 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2014, 23:29
Jagar
Guest
Это не у всех и с этим нужно разобраться. Это подобно одержанию и то что тобой руководят в тот момент должны должно быть вытянуто на свет божий, иначе дальше не пройдешь.
куда не пройду? к чудесному преображению в человека-прозака?
Old 11.02.2014, 23:31
и начал херачить ладонью
совсем Джага псих , кто ж так с хрупкой техникой ?

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 11.02.2014, 23:33
да ладно на пред работке мы регулярно чистили клавки с полным разбором. не помню бренд - говно какое-то но разбиралось-собиралось сполпинка
Old 11.02.2014, 23:35
дурачок чтоль совсем ? отомщенным за что ? за твои жалкие сливы в картинках, когда даже вякнуть боишься ? ну давай посрёмся герой лол.
Народ не даст соврать что что-что а срача я не боюсь. Настроение не то, экзистенциальный кризис может. А тебя я пониманию - дело не во мне а в проблемах на работе. Из личного опыта скажу что это временно и все скоро наладиться. Любой негатив это почва для твоего роста, потерпи.
П.С. Опять Остапа понесло.
Old 11.02.2014, 23:35
хуяссе
да куйня мне не дают столько , можно не обращать внимания
и вообще в интеренетах не по*уйли

Я панда
.
Old 11.02.2014, 23:38
куда не пройду? к чудесному преображению в человека-прозака?
Ну почему прозака.. не пройдешь к ощущению довольства жизнью. (Гармония, покой, достаточность, умиротворение, полнота и не побоюсь этого слово любовь.)
Old 11.02.2014, 23:39
Народ не даст соврать что что-что а срача я не боюсь. Настроение не то, экзистенциальный кризис может. А тебя я пониманию - дело не во мне а в проблемах на работе. Из личного опыта скажу что это временно и все скоро наладиться. Любой негатив это почва для твоего роста, потерпи.
опять ставишь диагноз по аватарке ? нет - именно в тебе дело - дебилов не люблю ибо. так что, дружочек, маканием в ссанину ты с моей стороны будешь всегда обеспечен

да куйня мне не дают столько , можно не обращать внимания
и вообще в интеренетах не по*уйли
абсолютли
Old 11.02.2014, 23:41
Конечно для такой глубины восприятия надо иметь слух
У тебя это все есть? Это действительно доставляет удовольствие? Я считаю таких людей особыми, приближенными к высшему.
Old 11.02.2014, 23:41
Originally Posted by xemerko:
вот если б ты был красная панда - тогда другое дело.
Не любишь красных панд?
Хотя морды у них хитро-ушлые такие , да.

А так то тоже няхи .

Я панда
.
Old 11.02.2014, 23:42
няхи ток хитрые какие-то
Old 11.02.2014, 23:43
я ипал.
Не одобряю, так ведь можно все про ипать.
Old 11.02.2014, 23:45
ты же даже не в курсе, что слитно пишется, правда ведь ? не удивлён. шерифке.

Old 11.02.2014, 23:47
маканием в ссанину ты с моей стороны будешь всегда обеспечен
Не всегда, только до того момента когда ты поймешь что твоя проблема это не шериф и не мальборо и не эльф итд кто там еще у тебя дома из близких.
Old 11.02.2014, 23:48
Jagar
Guest
совсем Джага псих
есть понятие последней капли. на работе я уже 2 дня не отрываюсь, делаю проект, я пообещал, но у меня есть и другие, поэтому помимо самой этой работы, которая утомляет тем, что требует скрупулезности, и своим объемом, я еще услышал 100500 раз, как я подвожу, как я не укладываюсь в сроки, когда я уже смогу сделать вот то, другое, от кучи народа, и мне приходилось просто сидеть и игнорить их всех. типа я крайний куда ни плюнь. я пришел домой и мне надо было повтыкать в картинки в голове, послушать музончик, а тут это мокрое 6лядство, эта возня, это скрупулезное, ОПЯТЬ, вычищение из каждой щели, когда я хочу просто тихо-мирно втыкать...

спасибо, доктор.
Old 11.02.2014, 23:48
У тебя это все есть? Это действительно доставляет удовольствие? Я считаю таких людей особыми, приближенными к высшему.
Ну слух у меня есть , только больше развитый , а не врожденный , у меня больше образное восприятие работает чем абстрактное .
А вообще я очень завидую(по хорошему) людям для которых музыка(музыканты, композиторы) или образы(художники) являются чем то предметным четко ощущаемым , тем чем можно оперировать так запросто как они это делают . Я так не могу , вернее что бы мне так смочь надо очень сильно трудиться над этим и очень много тренироваться , а у них это как будто само собой получается , запросто.

Я панда
.
Posting Rules