Для входа на форум нажмите здесь
Сочи 2014
Автор темы: #Golem#_renamed_718294_26092022
Дата создания:
Old 10.02.2014, 19:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Сочи 2014
Originally Posted by Marlboro_Man:
Нееее ну если тебе Сам Шеф сказал, что он мегадовольно то и правда можно считать, что все ОК
Тебе конкретно что не ОК? Что не так с Олимпиадой? Или ты из партии "Нах ОИ, лучше было поделить бюджет и каждому россиянину по 12500 рублей раздать"?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 10.02.2014, 19:27
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Да все ОК. Если твой шеф так говорит и по зомбоящику вещают...
Old 10.02.2014, 19:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да все ОК. Если твой шеф так говорит и по зомбоящику вещают...

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 10.02.2014, 19:46
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Я не работаю на АЭС, но микроволновки не люблю... Толку от них столько же как от тв-ящика...

Так что фейл у тебя

Добавлено через 7 минут
Хей, умник с картиночкой, а если работал на МНПЗ считается?
Last edited by Marlboro_Man; 10.02.2014 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2014, 19:49
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мальбора, в твоем случае в общем-то похрену, что ты смотришь и где работал.

Old 10.02.2014, 19:50
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
тогда зачем постишь?
И вообще не умничай, все равно не получается
Old 10.02.2014, 20:06
Зомбоящик смотреть стоит, я вот допустим новости на первом иногда прямо как юмористическую программу смотрю Иногда еще разнообразные ток-шоу доставляют, в которых "эксперты" пытаются давать советы и решать проблемы ряженых актеров.
Old 10.02.2014, 20:08
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Alisandre:
я вот допустим новости на первом иногда прямо как юмористическую программу смотрю
такие "новости" по Р24 и МСК24 можно встретить... Все удивляешься не то новости смотришь не то театральную постановку
Old 10.02.2014, 20:13
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Зомбоящик смотреть стоит, я вот допустим новости на первом иногда прямо как юмористическую программу смотрю Иногда еще разнообразные ток-шоу доставляют, в которых "эксперты" пытаются давать советы и решать проблемы ряженых актеров.
Однажды мне довелось в состоянии изменённого сознания заострить свой взор на "пусть говорят" (само название этой программы как бы говорит, что в этом шоу карнавал сирых и убогих), такого бед трипа я не испытывал никогда. (вкратце там муж с женой альтернативно одарённые о чём можно догадаться по не обезображенному интеллектом лицу героев, у них 2-е детей, одно чадо умерло при нелепых обстоятельствах, а на след. день героиня пошла к соседке за диском "Руки Вверх" что бы выжившие чадо потанцевало в коляске)
Last edited by Morellio; 10.02.2014 at 22:37.
Old 11.02.2014, 01:35
пример жёлтой прессы на тв с бездарем-малаховым-шлюшкой конечно очень показателен.

Добавлено через 12 минут
тем временем :

1 Канада 3 3 1 7
2 Нидерланды 3 2 2 7
3 Норвегия 2 1 4 7
4 США 2 0 3 5
5 Германия 2 0 0 2
6 Россия 1 2 3 6
7 Австрия 1 2 0 3

в общем зачёте офигенно, золота добавить и ок. по сравнению с ванкувером прогресс налицо - притом наших не тащат судьи.

голландцы после коньков отвалятся вроде как (не припомню так навскидку у них больше сильных дисциплин). хотя зима дело такое тут и 6 золота уже успех - а у них вон уже 3. Немцы тоже в глубочайшем кризисе ещё похлеще нашего походу и никто не орёт "просрали ко-ко-ко бабло на сборную бездарную", заметьте.
Last edited by qft005_renamed_1098327_05052020; 11.02.2014 at 02:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2014, 02:15
Чему тут радоваться? Щас попрут всякие санки, фристайл на лыжах, трамплины, керлинг и прочая не православная ересь, в которой Россия аутсайдер. Биатлон и хоккей еще могут принести чтото
Old 11.02.2014, 02:19
да так-то да, насчёт немцев я тож, наверное, поторопился. можно кстати по расписанию прикинуть примерно, что нам светит. увы немногое. немцы потеряли позиции в биатлоне, но мы последние 2 года тоже выступаем нестабильно - единственные надежды более-менее уверенные на эстафеты, потому как при индивидуальной слабости - общий состав крепкий - нет провалов в линиях почти ни у ж, ни у м. а эстафет там будет 4 штуки.

думаю 2 золота возьмём в фигурке как минимум. остальные дисциплины вообще рандом полный. ставлю на 7 золота ради красивого числа, хотя думаю будет 6 =)
Old 11.02.2014, 02:27
Originally Posted by Птюи:
Да татаро-монголы никак почти не влияли на культуру. Русь просто была частью большой империи, но сохраняла самоуправление и платила налоги. Иго - это вовсе не рабство, сейчас большинство историков придерживается более демократичной точки зрения на события того времени. Может небольшие языковые заимствования, а так ничего практически не прижилось Ислам даже не прижился.
Кстати религия - здесь как раз главный показатель, а она в россии греческого происхождения. Почему главный, а потому что люди того времени думали по-другому и отождествляли нацию с религией.
. Еще как повлияли, учи историю.

Татары монголы в то время не были мусульманами, или в школе это не изучают уже?
Old 11.02.2014, 02:36
Quote:
Именно немцы остаются самой стабильной сборной мирового зимнего спорта, поскольку не покидали тройку лидеров на Белых Олимпиадах с 1972 года. В разные годы в этой самой тройке отсутствовали и американцы, и норвежцы, и наши соотечественники.
это почему я изменил мнение о немцах хотя... думаю у них есть реальный шанс впервые оттуда вылететь. всё-таки биатлон им много приносил и в горных дисциплинах они сейчас не так сильны как раньше.
Old 11.02.2014, 02:37
С чего это христианство у нас стало греческого происхождения? Цитата википедии:
Quote:
Христианство зародилось в I веке в Палестине, в иудейской среде в контексте мессианских движений ветхозаветного иудаизма. Уже во времена Нерона христианство было известно во многих провинциях Римской империи.
Old 11.02.2014, 02:48
вот мне до сих пор непонятно почему родилось в палестине, а веровать должны мы ? мне вон наши языческие может ближе - какая хер разница кому искру высекать - зато свои.

и мне нихера непонятно тоже, как рим, распявший христа пронёс его религию по миру.
и мне нихера непонятно опять же, как народ, предавший христа считается богоизбранным.

лучше в идолов верить ей-боху.
Old 11.02.2014, 02:57
По конституции у нас свобода совести. Ты свободно можешь поклонятся деревьям как и предки. Хотя я не отрицаю что при текущем нашем правительстве могут ввести и церковный налог аля десятина, ну а конформисты и патриоты Раиси будут как обычно хлопать в ладоши и жрать что дают.
Old 11.02.2014, 03:04
в этой церковной херне столько противоречий, что они сами с трудом справляются. да и хсним. помрём - посмотрим )

обычно чуждая религия, школы, воспитание по законам войны уничтожается или ограничивается. а тут римляне взяли и распространили угрожающую их строю религию сами. ну бред пздц.
Old 11.02.2014, 08:31
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
сиська правят миром(с) Дроу

Quote:
Кто взял этого "оленя" в сборную России? На фото неудачник, который лидирует в рейтинге за неспортивное поведение.

Новосибирский сноубордист Алексей Соболев после проигрыша на Олимпиаде написал у себя на странице: «Удача - для лохов, сиськи - для пацанов». Вместо того, чтобы защитить честь России и выступить достойно, этот додик читал... целыми днями смски, т.к. новосибирец просил болельщиц поддержать его во время выступлений на Олимпиаде СМС-ками и ММС-ками с эротическими фотографиями. Многие СМИ даже писали про этот возмутительный случай.
Old 11.02.2014, 08:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чему тут радоваться? Щас попрут всякие санки, фристайл на лыжах, трамплины, керлинг и прочая не православная ересь, в которой Россия аутсайдер. Биатлон и хоккей еще могут принести чтото
Вот он, истинный знаток спорта. В санках шансы есть, не аутсайдеры мы в них. В женском керлинге даже рулим местами, дважды чемпионы Европы. А вот биатлон наоборот, загубили за последние годы, даже эстафету, где драли всех раньше без шансов. Надежды возлагаю на хоккей, фигурку, лыжный спринт, керлинг женский.

Добавлено через 3 минуты
С чего это христианство у нас стало греческого происхождения? Цитата википедии:
Православная ветвь христианства оформилась под влиянием византийской и греческой культур. Но если мы все же говорим о ролике на открытие, то там вообще-то (и это объяснили) имелось ввиду, что земли современного Сочи ведут свою историю от греков, они там первые свет цивилизации зажгли.

Last edited by Drow_Elf; 11.02.2014 at 08:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2014, 08:37
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Drow_Elf:
В санках шансы есть, не аутсайдеры мы в них.
Ты прям как Губерниев про Устюгова вчера - шансы, но махонькие, махонькие... в итоге пятый

Надежды возлагаю на хоккей, фигурку, лыжный спринт, керлинг женский.
Хоккей - ванкувер забыл? Или как на последнем ЧМ нас разделали?
А спринт-то чего ждать?
Да и кёрлинг как обычно.

В общем диванный эксперт - заканчивай слушать зомбоящик, ибо там 6 день будут толдычить одно и тоже - шансы на медали есть. Черт опять мимо, но в следующий раз обязательно возьмем
Old 11.02.2014, 08:49
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft005:
вот мне до сих пор непонятно почему родилось в палестине, а веровать должны мы ?
Не помню дословно и точно, но в каком-то вроде фильме было "...вообще-то христианство придумано евреями и кроме них в нем никому ничего хорошего не обещано..."

Добавлено через 9 минут
Ты прям как Губерниев про Устюгова вчера - шансы, но махонькие, махонькие... в итоге пятый
А в чем проблема-то? И санки во главе с Демченко, и бобслей могут затащить на бронзу-серебро, золото конечно большая удача будет.
Хоккей - ванкувер забыл? Или как на последнем ЧМ нас разделали?
Угу, 3 ЧМ + серебро за 6 лет от по сути этого же состава ты тоже видимо забыл. Выворачиваешь факты, как тебе удобно.
А спринт-то чего ждать?
Да вот постоянно мы на этапах кубка спринтового выстреливаем, следить надо, он сейчас доступен по России 2 и Спорт 1 уже лет пару как.
Керлинг тоже самое.
И ты опять тупого включил. Я сказал, что возлагаю объективные надежды, а не гарантированно жду медалей с этих видов спорта. Вы забили? Ну так хули смотрите и болеете?

Last edited by Drow_Elf; 11.02.2014 at 08:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2014, 08:56
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Выворачиваешь факты, как тебе удобно.
и что же я вывернул?

А в чем проблема-то? И санки во главе с Демченко, и бобслей могут затащить на бронзу-серебро
могут, а может и не могут

Да вот постоянно мы на этапах кубка спринтового выстреливаем, следить надо, он сейчас доступен по России 2 и Спорт 1 уже лет пару как.
только он скучный донельзя...
Смотрели большой компанией и пришли к выводу, что он статичен.

Керлинг тоже самое.
что тоже самое?

На эту олимпиаду прогнозы хуже чем на Ванкувер. А там был провал

Добавлено через 1 минуту
Я сказал, что возлагаю объективные надежды, а не гарантированно жду медалей с этих видов спорта. Вы забили? Ну так хули смотрите и болеете?
Это ты опять идиотничаешь - где я написал, что ты гарантировал?

Я написал, что твои "объективные надежды" основаны на ура-криках с тв экрана

Добавлено через 2 минуты
И кстати - объективно Россия в биатлоне занимает второе место. Это ты называешь - похерили
Last edited by Marlboro_Man; 11.02.2014 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2014, 08:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я написал, что твои "объективные надежды" основаны на ура-криках с тв экрана
Я и забыл, что ты все про всех знаешь. Я привел тебе свои личные аргументы и мотивы, но тебе снова похую, ты лучше меня знаешь, чем я руководствуюсь. Браво. И нахер иди, задолбал.

Old 11.02.2014, 08:57
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
И 4 у женщин, что тоже дает объективные надежды на медали

Добавлено через 26 секунд
Я и забыл, что ты все про всех знаешь. Я привел тебе свои личные аргументы и мотивы, но тебе снова похую, ты лучше меня знаешь, чем я руководствуюсь. Браво. И нахер иди, задолбал.
ну ты же у нас горе глорик
Last edited by Marlboro_Man; 11.02.2014 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules