Для входа на форум нажмите здесь
Сочи 2014
Автор темы: #Golem#_renamed_718294_26092022
Дата создания:
Old 08.02.2014, 13:19
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Сочи 2014
Originally Posted by #Golem#:
Оно распустилось, но с опозданием
Оно не распустилось, роспуск был монтажом с репетиции.
Old 08.02.2014, 13:21
ну вроде с одной стороны косяк, с другой молодцы - быстро "картинку" подправили.
да и вообще, как айтишник, скажу - "это не глюк - это фича" кому-то и этим моментом лямпияда запомнится.
Old 08.02.2014, 13:21
Ну да, тоже своего рода фишка олимпиады.

Old 08.02.2014, 13:23
Originally Posted by #Golem#:
Я думал такие как ты уже вымерли.
меня в красную книгу надо заносить

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 08.02.2014, 13:43
во ща норвежцы херакнут на первое место после лыжной гонки у дефчонок. золото и бронза, а серебро уже было в слоупстайле. 3 медали в середине первого дня - куль.
Old 08.02.2014, 17:31
Свен КРАМЕР
Ян БЛОКХЁЙСЕН
Йоррит БЕРГСМА

все голландия коньки 5км - наш распиаренный скобрев 7-й с 9-и секундным отставанием на "своей" дистанции
Old 08.02.2014, 18:53
те, кто радуются фейлам вроде нераскрытого кольца - унылые днища. Ну не раскрылось и похер как то.
Отличное открытие, смотрел с удовольствием
Old 08.02.2014, 19:04
а есть где-нибудь полная запись всего этого дела?
Old 08.02.2014, 19:12
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-igr?playeri=2

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Old 08.02.2014, 19:55
02nz
Guest
Originally Posted by qft005:
все голландия коньки 5км - наш распиаренный скобрев 7-й с 9-и секундным отставанием на "своей" дистанции
наши просто обкакались (жидко. как обычно) во время этого забега на 5км ну хоть америкосов обогнали

какой-то тролль подтасовал кому с кем бежать: черные америкосы против белых (в красных панамах) русских
только пьяного медведа с балалайкой не хватало на льду

еще телек повис во время просмотра. сцуко( пришлось с компа смотреть
Old 08.02.2014, 20:25
Originally Posted by qft005:
Наши и небыли там лидерами.Отставание в 7 секунд это гиганский разрыв.Так, что все закономерно.А кто хотел увидеть тут золото просто дурачек.
Куда обиднее биатлон, где из-за промаха реально упустили золото.

Lineage2 - Airin - Ramsheart - Golem Hero Treasure Hunter x5 Off-Line
Lineage2 - Airin - Ramsheart - Golem Hero Feoh Wizard x3 Off-Line
Lineage2 - Airin - Ramsheart - Golem Hero Feoh Necromancer x3 Off-Line
Lineage2 - Airin - Ramsheart - Golem Победитель Фестиваля Хауса x4
ArcheAge - Мелисара - CLIFF - Golem - Off-Line
Old 08.02.2014, 20:55
KaPtAiNBlAcK's Avatar
Маньяк
Веселый дембель
надеюсь наши не ударят в грязь лицом

Old 08.02.2014, 22:57
Originally Posted by huxor:
Побывал во многих странах, частности Южной/Северной Кореи, Японии, Китае, Греции, Великобритании - везде недовольные люди правительством, просто везде - отношение такое к людям, коррупция и распил везде есть, где-то он на экономическом уровне, где-то на инвест.рынке, но у всех тех с кем я общался с любовью к своей стране относятся, понимая, что это их страна, и не уважать ее, не уважать себя.
Вот честное слово, таких, как ты кастрировал бы просто, а родителей таких прогнивших людей сажал бы в изолятор.
Значит для тебя все люди, которые не поддерживают политику Его Святейшества и партии богоизбранных - гнилые люди? То что ты сейчас написал это образ мысли конформиста. Зачем бороться с коррупцией если она есть везде? Зачем сажать воров, ведь вместо них придут другие? Зачем жить если все равно умирать? Страна сидит на нефтяной игле, рубль зависит от доллара более чем полностью, на одного производителя приходится по 20 посредников, молодая семья влазит в 20ти летнюю каббалу чтобы купить однокомнатную холупу, к тому же ты подумал что останется твоим правнукам когда нефть и газ закончится? Вот Вова твой любимый подумал и сплавил своих детей за границу, как и вся его партия патриотов Раиси. Хотя у тебя же сейчас все хорошо, зачем думать о завтра И раз ты уж тут заговорил о европейских странах, таких как Греция и Великобритания...знаешь что сделали граждане Греции когда правительство в 2011 году пыталось увеличить акцизы на бенз, бухло и сигареты, а так же срезать зарплаты? Они вышли на улицы и устроили ему анал-карнавал. Что делают русские когда правительство в очередной раз подымает налоги? -Ну ладно, ведь бедные дети Африки живут еще хуже...Конформизм, не способность выразить протест в совокупности с повальной политической неграмотностью сделали из народа большую кучу навоза, на котором и произростает вся эта корупция и повальный распил всех возможных бюджетов, Пенсионный фонд дак это вообще огромная ****ская черная дыра. Правильно говорят - каждый народ получает того правителя, которого заслуживает.
Old 09.02.2014, 00:22
Originally Posted by Alisandre:
Зачем сажать воров, ведь вместо них придут другие?
Себя тоже посадишь? Или ты считаешь, что ты лучше всех остальных жителей нашей прекрасной страны? Может быть ты никогда не воровал, не давал взятки или не участвовал в другой мелкой коррупционной деятельности? Ты никогда не пользовался пиратской продукцией?

Old 09.02.2014, 01:04
Все люди не без греха Взятки гайцам кстати принципиально не давал когда это еще было возможно, любой человек должен понимать что нельзя бороться с коррупцией если сам подкармливаешь ее. Просто нужно понимать разницу между(ОБРАЗНО!!) человеком, укравшим одно яблоко и человеком, укравшим миллион

Добавлено через 20 минут
Originally Posted by Птюи:
Ты никогда не пользовался пиратской продукцией?
Использовать нелицензионный софт для домашних некоммерческих целей законом не запрещается. Административная ответственность наступит тогда, когда ты скачал этот софт с торрента и остался на раздаче, или наклепал болванок и продаешь их
Last edited by Alisandre_renamed_624799_01082025; 09.02.2014 at 01:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2014, 02:05
Raniel's Avatar
Гуру
ппц, удалите или закройте тему. Она провоцирует буггурт. Я просто поверить не могу что в моей, а не в злой паралельной вселенной существуют люди одобряющие такой дичайший распил СВОИХ денег. Их за их же деньги позорят перед всем миром. Тыкают мордой в бой кирпича, грязь и болото. В "двойные унитазы" и недостроеные номера для прессы. В отказы огромной части приглашенных от посещения сего сомнительного события. В банальную нехватку всего анчиная от запасных ключей и заканчивая подушками...А им нравится. И главное что они будут свято верить что по новостям показывают как есть на самом деле. А то что пишут сотни и тысячи заграничных журналистов(которые могут позволить себе писать посколкьу в их стране есть свобода слова) это проплаченая чернуха...

per anus ad astra
"Raniel
Old 09.02.2014, 02:28
Просто нужно понимать разницу между(ОБРАЗНО!!) человеком, укравшим одно яблоко и человеком, укравшим миллион
Лол. Я тебя огорчу. Разницы нет.

Old 09.02.2014, 02:56
О чем я и говорю. В своей же стране не знаем законов по которым живем. Советую почитать УК на досуге. Ты реально считаешь что тебе дадут 10 лет зоны и штраф в 1кк рублей за кражу яблока? Даже если дежурный в отделении у тебя примет это бредовое заявление, в чем лично я сильно сомневаюсь, максимум что грозит вору яблока это административный штраф в 1 МРОТ
Old 09.02.2014, 03:36
Raniel's Avatar
Гуру
оО есть. Есть минимальная сума кражи/эквивалент сумы кражи ДО которой это не уголовная отвественность. Но откуда об этом знать твинку школотного пИнгвина?

per anus ad astra
"Raniel
Old 09.02.2014, 04:23
Причем тут законы, господи Я говорю об этической стороне вопроса. Неужели вы настолько тупые?

Old 09.02.2014, 04:44
Причем тут законы, господи Я говорю об этической стороне вопроса. Неужели вы настолько тупые?
Разговор о ворах начался со слова "сажать". Этика? То есть ты считаешь неэтично разделять воров на мелких и крупных, а преступления по степени тяжести и выдавать соответствующее наказание? Вроде того что вор он и есть вор, а преступник он и есть преступник? По твоей этике если я не заплатил за проезд в автобусе то меня можно ровнять с серийными убийцами ибо я тоже совершил этакое преступление?

Действительно, если я нарушил правила дорожного движения, то почему бы Владыке не распилить бюджеты. Ведь все мы не идеалы и нарушаем законы. Идеальная логика идеального гражданина Раиси
Old 09.02.2014, 04:58
Я говорю о том, что разница между большим и маленьким вором только в его социальном положении. Если торговку помидорами посадить в кресло чиновника, то она будет разворовывать миллионы вместо овощей. Если же человек не позволяет себе даже копейки украсть, то он и миллион никогда не украдет.

Old 09.02.2014, 05:09
Нет, социальная статистика и психология с тобой не согласны. Есть три категории людей
1. Человек, который не украдет ни при каких обстоятельствах
2. Человек, который украдет при любых обстоятельствах
3. Человек, который украдет только при определенных обстоятельствах
Третья группа составляет овер 95% от общего числа. Это обычная тема, которой учат начинающих продавцов супермаркетов, чтобы те всегда находились в торговом зале и подавляли в людях третьей группы желание украсть.
В сутации с правительством происходит все по такой же схеме. Чиновник видит что народ эфимерный, народ можно иметь как угодно и он будет только рад, тем более еще и Владыка одобрительно подмигивает из Кремля. Естественно что в таких условиях люди из третьей группы начинают расхищать все что под руку попадается, чувствуя полную безнаказанность и к тому же еще поддерживаемые "патриотами" Раиси, которые носят футболки "ЯРусский" и брыжут слюной при любой критике правительства, называя ее западной пропагандой и промыслами Америки, а людей - бандеровцами, фашистами, русофобами и геями.
Old 09.02.2014, 05:35
Есть три категории людей
Это лишь одна из точек зрения

Добавлено через 23 минуты
2. Человек, который украдет при любых обстоятельствах
3. Человек, который украдет только при определенных обстоятельствах
А тебе вообще не кажется, что это одно и то же? Если человек вообще предусматривает потенциальную возможность воровства - то он уже вор. Дело не в факте воровства, а в мотивах человека.

Last edited by Птюи_renamed_1110610_26112019; 09.02.2014 at 05:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2014, 10:14
йаб украл.
Posting Rules