Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 07.02.2014, 10:47
Originally Posted by GamerX:
ниче, а нахчо. это ты что имел ввиду?

Что ты, что ты. Даже как то обидно стало.
согласен, таблицы частот неактуальны, вон в грузии руССкая армия корректировала огонь по сотовым , рация для славянского орка это слишком сложно.
Old 07.02.2014, 13:03
Re: НЕНАВИСТЬ
Млять. Ну почему именно мне в команду попадает минимум по два идиота?

Зацените билд треша. Этот дебил всю игру бегал соло фармить, но как видно нихера не нафармил. Бегал и отдавался, вместо того, чтобы вардить и защищать керри. Второй долбо*б - ка зикс. Который вместо того, чтобы бежать и бесплатно забрать инхибитор после эйса, бежал фармить крипов. И весь геймплей в таком духе.

Вообще команда полных дебилов. ОМГ ВРАГИ ВЗЯЛИ БАРОНА (ну да, вардов нет нихера, саппорт собирает дамаг!), но ок, барон, ДАВАЙТЕ НЕ ДЕФАТЬ БАШНИ ТЕПЕРЬ. Будем стоять вчетвером на миде и фармить крипов, пока враги идут на топ и это отчетливо видно.

Пздц тупые животные БАРОН - БЕЖИМ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ ВООБЩЕ НАСРАТЬ НА КЕРРИ, НА ВАРДЫ, НА БАШНИ.

Добавлено через 9 минут
Главное ещё 25 минут из 48 точно я спокойно говорил что делать. Начиная с того, что треш вносит много паники в игру, бегая фейсчекая кусты, внезапно ударяя паки крипов с Е и все в таком духе. Говорил спокойно что делать и чего не делать, нет, плевать, страдают хер*ей, кейт бегает соло пушит линию, потому что саппорт х*р знает где, ка зикс чистит лес и пофиг на игру, я пишу в чат чтобы собрались и не бегали по одному, ренектон рассуждает о тим спирите и как я порчу ему ламповую атмосферу.

Добавлено через 35 минут
Зацените дамаг от кха. Я стоял примерно пол игры афк, потому что было ясно, что таким дебилом, который ещё стилит мой синий (как тот ли син, я его добил, он приходит и смайтит), все равно не выиграем.

2500 дамага за 25 минут игры! Лесник ассассин!

Добавлено через 13 минут
Last edited by ezd; 07.02.2014 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2014, 13:45
на процах i7
Мне вспоминается, как амеры бомбили регион Косово.... когда импортные западные средства связи с очень умной электроникой перед атакой американцев почему-то совершенно неожиданно переставали работать.
у чурок есть межконтинентальные баллистические ракеты?
У чеченов интересные связи с поставщиками наёмников и оружия во времена чеченской войны
Originally Posted by plantig:
армия корректировала огонь по сотовым , рация для славянского орка это слишком сложно.
Трескучая рация действительно зачастую даёт худшее качество связи чем гражданская сотовая сеть. А поставить на прослушку сразу все мобильники в регионе - не частоту трех раций сканить. В чистом поле рация работать в отличие от сотового будет, но в городе где вышек понатыкано - почему бы и нет?

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 07.02.2014, 13:54
Originally Posted by So-Slow:
Мне вспоминается, как амеры бомбили регион Косово.... когда импортные западные средства связи с очень умной электроникой перед атакой американцев почему-то совершенно неожиданно переставали работать.

У чеченов интересные связи с поставщиками наёмников и оружия во времена чеченской войны

Трескучая рация действительно зачастую даёт худшее качество связи чем гражданская сотовая сеть. А поставить на прослушку сразу все мобильники в регионе - не частоту трех раций сканить. В чистом поле рация работать в отличие от сотового будет, но в городе где вышек понатыкано - почему бы и нет?
1) вся новая российская военка катает на армах, производимых на заводе, купленном в британии(списали утиль технологическмй, 72нм вроде) старая военка сидит на мамонтах типа электроники-60( особенно пусковые дела)
более того смена протоколов джипиэс во время военных операций не является чемто странным, как и блокировка спутниковых каналов традиционной связи.
2) да зачем, разграбили склады и норм
3) в основном(страшная военная тайна) проблема не в отсталости или качестве, а в том, что 90% аккумуляторов не держали заряд
Old 07.02.2014, 14:17
несколько сообщений удалено

ребята, давайте жить дружно!
Old 07.02.2014, 14:22
prosti nas bozhenka

Old 07.02.2014, 14:25
Originally Posted by GoHa:

не дружу с гомосексуалистами типа плантика, извини

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 07.02.2014, 14:26
Гигант мысли
ладно плантиг разжигает норм
добавлю ка я его в игнор, как мне и советовали, хоть меньше бреда будет на форуме
Old 07.02.2014, 14:31
Originally Posted by Elinora:
не дружу с гомосексуалистами типа плантика, извини
это ты?
]
Old 07.02.2014, 16:35
Ни хрена себе в какой отрыв Гоха ушел. Надо догонять
Old 07.02.2014, 17:49
Unre@l's Avatar
Гуру
Originally Posted by DaViL:
Ни хрена себе в какой отрыв Гоха ушел. Надо догонять
гл че
Old 07.02.2014, 19:17
Originally Posted by GoHa:

Боже всемогущий, воздай же аутистам по заслугам

НЕ НАЖИМАТЬ!

Originally Posted by Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 08.02.2014, 08:53
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ненавижу этоги ниггера. Когда ссыт - убегает, когда не боится - наоборот подбегает. Реально сломанный чемпион.

Риоты - отмороженные недоумки, которые сломали весь баланс. Они реально сделали 3-5 полноценно играбельных ад керри. Все остальные посасывают в различной степени. В резуальтате слишком часто в игре Джинкс, Луциан(нигра) и Тристана.

Добавлено через 36 минут
Только конценный неджоносок берет Сораку против Леоны. Опять поражение из-за у**ка в команде. Я уже сегодна ливал дважды из-за Сораки. И тут опять мне лезет в игру такое дерьмо.

Добавлено через 4 минуты
Сыграл со с смурфами. В итоге платиновый взял на Мид Нуну. Платина 2!

Насосали. Лесник конченный был. Топер Трында отсосал у крокодила. И никак такое не вытащить.

Реально. Чем ниже рейтинг, тем больше результат зависит от команды. Ну, в том смысле, что от членов команды. Просто колебания огромные именно на таком рейтинге. Когда насасывает "платиновая рамка", то хочется его послать в биореактор.

Ну не замечаю я разницы между разными рейтингами. Кому-то просто повезло - и он в золоте. Ведь в этом же золоте точно так же сосут.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 08.02.2014 at 08:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2014, 10:20
сорака отличный пик против любого лейна. особенно с вейной. стоишь в кустах, не паришся, если чо главный дебил адк
Old 08.02.2014, 10:55
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
сорака отличный пик против любого лейна
Постой против Эза с Леоной. Я тебе скажу, как игрок за Леону: это чистая победа.

Добавлено через 38 секунд
Победа Леоны.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 08.02.2014 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2014, 12:26
не торговать лицом, слабо? я со своими 5ю фпс доджу\отгоняю леон как нп, а ты вроде платиновый игрок
если на сапорте еще взять фулл армор и хп квинты, то агресивные лайны можно танковать даже лицом через доран.
Old 08.02.2014, 12:33
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
И еще одна дерьмовая игра. Тупорылый Хеймер. Я задолбался уже доджить тупые пики! Либо ты играешь с тупорылыми дебилами и весьма вероятно проиграешь, либо не играешь вообще.

Конченные уроды. У врагов такое дерьмо я не вижу.

Добавлено через 1 минуту
не торговать лицом, слабо?
Сорака отдалась на первом уровне. Стун -и все. не я это начал. Я вообще не фидил. А противники играли агрессивно. Закрыл бы ты свой ротик.

Ты никогда не видел, как работает пара Эз+Леона?

Quote:
Last edited by Uranist; 08.02.2014 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2014, 12:34
Пздец. Снесли два инхибитора мид и топ, говорю идем на бот. НЕ НАХ. НАДО ПОЙТИ СОЛО НА МИД И УБИТЬСЯ! Мля. Двух инхибиторов нет, на нас барон баф. Враги решили пойти в атаку - наши танки в рассыпную, амуму влетает в меня - РЕПОРТ ЗИГС! Тупорылые уроды, мозг атрофирован напрочь
Old 08.02.2014, 12:34
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
если на сапорте еще взять фулл армор и хп квинты, то агресивные лайны можно танковать даже лицом через доран
Ты это ей скажи. Я очень четко сказал, что ее унесли за мгновение.

Quote:
Old 08.02.2014, 12:41
ну это уже твои проблемы
но это не повод гнать на сораку
Old 08.02.2014, 14:22

кто там гнал на серебряных сорак?
Old 08.02.2014, 14:53
soraka gavno

Old 08.02.2014, 15:24
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Страх и ненависть на гтхе.

Кстати, учитывая вышеописанные измышления, я надеюсь хоть кто-то, из экспертов по армейской электронике, служил? А то у меня для вас плохие новости

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Last edited by kill4flood_renamed_710424_08072024; 08.02.2014 at 21:43.
Old 08.02.2014, 19:39
Originally Posted by So-Slow:
Ты надеюсь понимаешь, что купить скажем ТОПОЛЬМ невозможно!

старая военка сидит на мамонтах типа электроники-60( особенно пусковые дела)
что проработало 30 лет, проработает еще 30.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kill4flood:
по армейской электронике служил?
а чем она отличается от невоенной?, осмелюсь спросить.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Last edited by GamerX_renamed_643342_10062025; 08.02.2014 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2014, 19:49
а чем она отличается от невоенной?, осмелюсь спросить.
систему наведения с командирской вертушки нет смысла ставить на мирные вертолеты
Posting Rules