В "моей любимой флудилке флудят те", кто (на самом деле) давно уже забыл, что такое весёлый непринуждённый флуд, - те, кто давно уже забыли что это такое и устали даже друг от друга и приползли сюда в последней надежде уловить дыхание жизни... Но... к сожалению (или к счастью) вы давно уже мертвы господа и единственное что вы можете уловить - прогорклый запах тлена...
Мы тут вполне непринужденные и общаемся в повседневном режиме.
А что такое веселый флуд в твоем понимании я, честно говоря, и знать не хочу, наверняка что-то приторное.
Мы тут вполне непринужденные и общаемся в повседневном режиме.
"Вы тут вполне непринуждённые" в привычных пределах собственного "склепика" (что-то не наблюдаю особого рвения сторонних в него заглянуть)...
Вполне уместный вопрос: заради чего его (этот "склепик") так уж приспичило перемещать?.. Неужто исключительно ради "перезахоронения останков, преданного на былом месте упокоения анафеме" клопа?..
"Вы тут вполне непринуждённые" в привычных пределах собственного "склепика" (что-то не наблюдаю особого рвения сторонних в него заглянуть)...
Вполне уместный вопрос: заради чего его (этот "склепик") так уж приспичило перемещать?.. Неужто исключительно ради "перезахоронения останков, преданного на былом месте упокоения анафеме" клопа?..
Да я уже им не единожды этот вопрос задавал...
Судя по всему просто таверну вов решили сюда перенести
Да я уже им не единожды этот вопрос задавал...
Судя по всему просто таверну вов решили сюда перенести
Ааа... Ну я и говорю же: безнадёжная безысходность в серой пелене унылого тлена запорашивающего изъеденные коррозией саркофаги...
Кости... кости... кости... и ни единой тёплой клеточки жизни...
Прочесть что ли над этим местом молитву, да поставить свечки...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 07.02.2014 at 22:09.
Reason: Добавлено сообщение
Преднамеренно никто ничего не перемещал, само так вышло. И тут далеко не все наши.
А вас и была то тут кучка упоротых, остальные, если и были, то слиняли сходу, вам, что вы с машей, что ваша таверна так и нужна была
Ааа... Ну я и говорю же: безнадёжная безысходность в серой пелене унылого тлена запорашивающего изъеденные коррозией саркофаги...
Кости... кости... кости... и ни единой тёплой клеточки жизни...
Прочесть что ли над этим местом молитву, да поставить свечки...
А вас и была то тут кучка упоротых, остальные, если и были, то слиняли сходу
вот ничё не знаю, я как тусил тут, так и продолжаю
а вокруг меня меняются обитатели, и только мальбора остаётся бессменным, ну и зулон изредка заглядывает
вот ничё не знаю, я как тусил тут, так и продолжаю
а вокруг меня меняются обитатели, и только мальбора остаётся бессменным, ну и зулон изредка заглядывает
а остальные да, слиняли
ну ты по моему норм чювак, не паришься и тебя не парят, так и надо.
Церемония была ЭПИЧНА!!! Аще молорики. А уж пару разных моментов тыканья в политические сцатые тряпки всяких пендосов, так вообще СУПЕР!!! Все пидры лесом, это будут лучшие игры!!!
P.S. серваки ТЕСО кстати на мейнтансе, поигрались, ля... пойду Карибы бороздить с Эдиком.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
Originally Posted by LoRdFoN:
но это всё, что порадовало, остальное какаха
Ойдани****и!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 07.02.2014 at 22:24.
Reason: Добавлено сообщение