В суд передано дело хабаровчанина, обвиняемого в совершении убийств нескольких человек на почве помешательства на компьютерных играх, сообщили в прокуратуре Хабаровского края.
«Заместитель прокурора края Максим Собчук утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя Хабаровска. Он обвиняется в убийстве из хулиганских побуждений (п. «и» ч. 2 ст. 105), покушении на убийство четырех лиц из хулиганских побуждений (п. «а, и» ч. 2 ст. 105) и незаконном проникновении в жилое помещение (ч. 1 ст. 139 УК РФ)», - сообщается на сайте надзорного ведомства.
По версии следствия, 20 февраля 2013 года мужчина находился в гостях у родственников в селе Нижняя Монома. Ночью, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, он взял два ножа и, врываясь в дома жителей села, наносил хозяевам беспорядочные удары ножом в грудь, шею, голову.
«В результате житель села 1937 года рождения скончался от кровопотери от 15 ножевых ранений, двум женщинам и двоим мужчинам причинены ранения в жизненно важные органы. После совершения преступлений обвиняемый был задержан жителями поселка и передан сотрудникам полиции», - говорится в сообщении.
В ходе следствия он пояснил, что не хотел убивать жителей села, но был пьян и думал, что находится в компьютерной игре.
За совершение данных преступлений, обвиняемому грозит лишение свободы сроком до 25 лет либо пожизненное.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
ну я ж не настолько примитивная, чтоб руководствоваться только первичными реакциями "там мне сделают вавку". к тому же, все уже давно не больно после укола. а после выхода от стоматолога так вообще жизнь прекрасна, потому что ощущение, что взяла себя за жопу и превозмогаю.
Ну можно сколько угодно убеждать себя в собственной не примитивности и всё равно раз за разом поступать глупо и примитивно во многих ситуациях. При полном осознании абсурдности происходящего. Ощем-то люди такие люди, по-другому и не сказать.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Greetings,
Success! Thank you for your purchase of The Elder Scrolls® Online, your code is being redeemed.
==================================================
Purchase Receipt
==================================================
[ESO Beta Account]
[Beta-Group-Beta Entitlement]
You redeemed a Beta code for Elder Scrolls Online.
Warm Regards, The Elder Scrolls® Online Team
Ну можно сколько угодно убеждать себя в собственной не примитивности и всё равно раз за разом поступать глупо и примитивно во многих ситуациях. При полном осознании абсурдности происходящего. Ощем-то люди такие люди, по-другому и не сказать.
Ну это ты зря... она же у нас гениальнв... и подсказки немедля нее... иначе будет считать себя ушербом
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
триггер не срабатывает, вот что. у меня во рту ничего не болит, если не жрать или если жрать аккуратно. если бы болело, пошла бы сразу.
у меня даже этот сраный периодонтит не болел. мотивации не хватало.
ну я ж не настолько примитивная, чтоб руководствоваться только первичными реакциями "там мне сделают вавку". к тому же, все уже давно не больно после укола. а после выхода от стоматолога так вообще жизнь прекрасна, потому что ощущение, что взяла себя за жопу и превозмогаю.
Иди лечи уже. Через дорогу - делов-то.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Drow_Elf; 07.02.2014 at 11:10.
Reason: Добавлено сообщение