|
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Quote:
Originally Posted by FaceOfKappa
Ну давай расскажи, что интересного поведал нам Пушкин в этом стихе.
В том-то и прелесть стихов, я процитировал 8 строк из Пушкина, а что-бы объяснить прозой то, что человек (ну почти любой человек) при этом чувствует, нужно исписать лист мелким почерком. Вот так, дорогой мой бандерлог, читай комиксы кажется они тебе ближе и понятней.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Elinora
Он полез в Интернет и нарыл, падла недозрелая, в самой полной в мире библиотеке американского конгресса дополнительный том к самому полному собранию сочинений Пушкина, вышедший в Берлине в одна тысяча девятьсот двадцать девятом году. И в известном письме, написанном из Михайловского в тот же самый день, когда и стихи "Я помню чудное мгновенье", со злобным и радостным изумлением прочел то, что знатоки и так всегда знали, ну, это самое: "Вчера ко мне приезжала Анна Керн, и с Божьей помощью я ее .....л." Очкарик, переживающий трудности пубертатного периода, был ошеломлен, потрясен и так далее.
(с) М. Веллер
Хы, забавная цитата  А ведь точно. Видать реально Фейса об Каппу пререклинило, что Пушкин писал великолепные и осмысленные стихи и при этом, пордн муа, о божеже-ки "traхал женщин и много" как так-то?!!! Этого не может быть, Пушкин козёл и пишет ахинею. 
Фэйс, для тебя не будет ударом известие, что Пушкин ещё и в карты по крупному на баки играл и царю, время от времени, флюдоросил?
Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 05.02.2014 at 14:49.
Reason: Добавлено сообщение
|