Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 05.02.2014, 12:59
Originally Posted by ezd:
Дайте кто-нибудь бронзо-лоу-сильвер акк погонять. Я хочу троль пиками поиграть, но обещаю специально не сливаться
Играй в нормалы
Old 05.02.2014, 13:00
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: НЕНАВИСТЬ
Топ дрейвен, мид зигс, бот аша+люкса (люкса как обычно бросила адк, и ТПшнулась раньше, аша немного подфармила крипцов, поэтому такое небольше расстояние в ультах), эзреаль 0/0/0 три четверти времени флудит в чате что уж в лейте то он затащит, и на момент адского ганга тимошки тырит синий чтобы не отдавать зигсу.
Old 05.02.2014, 13:06
Держи нас в курсе.
Old 05.02.2014, 13:24
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Опять дебилы в команду полезли. Опять ливеры.

Не честно. Я честно попал в серебро. И сейчас гниды в моей же команде меня обратно хотят скинуть. У**ки конченные.

Я не верю, что у вас такое количество ливеров.

Добавлено через 5 минут
Я вот не понимаю, какой прок смурферам играть среди низкоранговых? Ведь с высокоранговыми интересней играть. Я в этом уверен.

Только тупой человек выбирает себе более слабых соперников и союзников. Умный всегда пожелает сильных, так как именно так он сам станет сильней.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 05.02.2014 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2014, 13:30
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Uranist:
Только тупой человек выбирает себе более слабых соперников и союзников. Умный всегда пожелает сильных, так как именно так он сам станет сильней.
Странно, а почему ты тогда хочешь себе в противники слабых, а в союзники - сильных? Что-то тут не схооодится.
Old 05.02.2014, 13:32
Я не верю, что у вас такое количество ливеров.
Существует корреляция между оскорблениями тиммейтов и их ливами. Но ты этого, конечно же, не заметил.

Old 05.02.2014, 13:42
с3м
Guest
Я в доту играл еще тогда, когда герои были старыми. То есть совсем старыми. То есть не олстарс.

Дальше будем уями мериться?
То есть когда я доту создавал да? Ой, ну ладно!

Пруфы батенька самое ценное что может быть.

Originally Posted by Zaklinatel:
4 победы и уже даймонд! Лакер чо еще скажешь!
Вот именно! Дак ладно еще д5. Бывают и челенжеры. Ну может не с +4 победы, но +10-20, что для челенжера оооооооочень мало
Old 05.02.2014, 13:57
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Aiz:
Странно, а почему ты тогда хочешь себе в противники слабых, а в союзники - сильных? Что-то тут не схооодится.
да нет, все сходится как раз:
тупой человек выбирает себе более слабых соперников и союзников

Old 05.02.2014, 14:08
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
И еще одна игра с дебилами. Заганкал, помог - нет, без меня они начали сосать. Я не могу один играть против пятерых, если команда не поддерживает.

В итоге я, честно получивший серебро, из-за *****ов сейчас рискую свалиться в бронзу.

Безмозглые тупорылые ублюдки, которых нельзя пускать в игру.

Даешь им киллы - они не могут ничего сделать.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Gremour:
Существует корреляция между оскорблениями тиммейтов и их ливами.
Не существует. У меня ливают просто так. А еще очень часто с самого старта. Тем более я поливаю дерьмом не мейтов, а врагов. Если и достается мейтам, то в самом конце.

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Aiz:
почему ты тогда хочешь себе в противники слабых, а в союзники - сильных
Я хочу сильных союзников и сильных соперников. Так понятно? Мне в платине играть было приятней. Там такого дерьма не было!

Добавлено через 37 секунд
То есть было, но ГОРАЗДО меньше.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 05.02.2014 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2014, 14:11
Ты не упадешь в бронзу ещё долго. Тебе надо упасть где-то до бронза-5 по ММР, чтобы тебя опустили на тир ниже, судя по информации от риотов.
Old 05.02.2014, 14:24
Мне в платине играть было приятней. Там такого дерьма не было!

Добавлено через 37 секунд
То есть было, но ГОРАЗДО меньше.
Боишься упасть в бронзу, а говоришь, что играл в платине.
Padai nazdorovie.
Old 05.02.2014, 14:39
Autilus s warmogam vazmushaetsa o plohih teammeitav

Old 05.02.2014, 15:14
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by ezd:
Тебе надо упасть где-то до бронза-5 по ММР
А меня с 40 очков серебра 5 кинуло в бронзу 1 за три недели неактивности.

Quote:
Old 05.02.2014, 16:13
А меня с 40 очков серебра 5 кинуло в бронзу 1 за три недели неактивности.
Это другое. За АФК всегда снимали и не за 3 недели, а за месяц. За проигрыши я имел ввиду. Если ты не собираешься опять афкать, то не упадешь ниже.
Old 05.02.2014, 16:16
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Originally Posted by The Madman:
Играй в нормалы
Держи +150/200 винов в нормале, при общем количестве побед в 1-1,5к и через раз будешь потеть пожестче ранкеда

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 05.02.2014, 16:17
Originally Posted by с3м:
Вот именно! Дак ладно еще д5. Бывают и челенжеры. Ну может не с +4 победы, но +10-20, что для челенжера оооооооочень мало
Знаток системы MMR снова в деле, все в машину

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by The Madman:
Играй в нормалы
В нормалах тоже есть ММР. Если часто играть нормалы, то будешь попадать ровно на таких же людей, что и в ранкедах, просто с большим разбросом.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 05.02.2014 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2014, 16:24
Originally Posted by DaViL:
В нормалах тоже есть ММР. Если часто играть нормалы, то будешь попадать ровно на таких же людей, что и в ранкедах, просто с большим разбросом.
na vsegda, else igrat nochyu draf pyaterom to tam paroi mmr ush slishkam raznii bivaet

Old 05.02.2014, 16:32
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Вчера, когда ранкеды отключили, клевая игра была в нормале, мы впятером играли в премейде. В конце, когда ломали их нексус, нажали суррендер, в итоге увидели, как ломается их нексус, потом камера переходит на наш нексус - DEFEAT.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 05.02.2014, 16:35
с3м
Guest
Originally Posted by DaViL:
Знаток системы MMR снова в деле, все в машину
Да это я
Old 05.02.2014, 16:35
И еще одна игра с дебилами

Как с такими играть?
В последнем матче играли с дно-ТФ на миде и вообще без танка. На топе Ий с каким-то дрыщем на пару бегали против Сиона.
Со мной в премейде (Аня стан-сапорт) - Нидали на боте протв Нидали + Эш.
И таки вы думаете слили? Не, с той стороны были ещё большие нубы.
Почти вся команда АП, что надо закупить? Ну разумеется броню!

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 05.02.2014, 16:44
Originally Posted by Den1ed:
Вчера, когда ранкеды отключили, клевая игра была в нормале, мы впятером играли в премейде. В конце, когда ломали их нексус, нажали суррендер, в итоге увидели, как ломается их нексус, потом камера переходит на наш нексус - DEFEAT.
da eta boyan
2slow ti ept normali igraesh pri4em na takom dne shto tam dazhe adc nekot neberut

Old 05.02.2014, 16:55
Originally Posted by So-Slow:
Я вот не понимаю: если роль занята - как можно тогда играть ролью?
Ну есть на топе чувак и в лесу союзник, на боте премейд. Идти привычной Ривен на мид против, скажем, Вейгара?
Или мид занят - Вейгаром в лес ползти?
Как можно только одним персонажем до челенджера дойти?
Я так играл в прошлом сезоне кенненом и джарваном У меня были игры на мид лайн кеннене, ад керри кеннене, мид лайн джарване и суппорт джарване. Нормально.
Originally Posted by Verma:
na vsegda, else igrat nochyu draf pyaterom to tam paroi mmr ush slishkam raznii bivaet
Я именно это и написал
Old 05.02.2014, 17:23
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
И опять сосуны в команде. Послал и союзников, и противников куда подальше. И заслуженно. А то **уели мои игры разрушать. Сами нафидили, а мне отдуваться за них.

Quote:
Old 05.02.2014, 17:26
kakzhe ti zaebal spamit adno ti ozhe sanni spam bot

Old 05.02.2014, 17:58
забавно сыграл ща, пикнул ниду по фану, чувак локает кеннена, говорит иди на топ, ну я пошел, чо.
там ренектон, а у меня ап нида, ну както сыграли ренек 1-2-1, я 1-1-2, снесли башни друг другу, тем временем катарина изнасиловала лейны.

и у меня вторую игру не получается уговорить команду идти на дракона хоть(я молчу про барона )
в серебре есть свои преимущества. понимаешь что вокруг недоразвитые аутисты лет 6, и флеймить на них нельзя, если хочешь получить результат, иначе они запрутся в свою раковину и будут творить херню.
до этого играл вай, ультанул, дисконект, трипл кил у меня.
потом еще раз дц и нексуса нет, печаль.
Posting Rules